opick_cadell opick_cadell

244 posts   598 followers   539 followings

Taopik Romasnyah  Economic Development 16 πŸŽ“ Smartfren community Garut-tasik πŸ‘ Event organizer πŸ‘ˆπŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰

Yahh ... Udah bahagia dluan, eh ujung-ujungnya dikerjain juga πŸ˜²πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚
.
.
Selamat menonton, setiap Selasa & Rabu (eps 27-30) yah 😍😍
#twocops #eps8

1). Ombus IESP
2). Ombus FE
3). Pekan Kreatifitas
4). Mumaj
5). Pembubaran
.
.
.
Mungkin kembali harus percaya bahwa kesabaran akan sebuah "Proses" itu, selalu dalam keberkahan pada "Hasil" akhirnya πŸ™πŸ™πŸ˜‡
Terimakasih semuanya yang telah menjadi saksi 😘😘 πŸ™πŸ™
HMJEP .... Salama Kokojo πŸ‘Š
#bismilah #HMJ-EP2018

Fraksi 16 siapp ... πŸ‘ŒπŸ’ͺ
Alhamdulilah susunan pemain masih bertahan, seperti tahun lalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜
#MumajEp #2k17

When I say "I LOVE YOU", I really do ..
You know I really really ... do...πŸ‘¦πŸŽ‰πŸŽ‰
#ostsusahsinyal
#theovertunes
#bukansekedarkata

[Ayo Dengar Radio]

Radio eMDiKei Present
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
eMDiVersary
Sweet 17th eMDiKei Radio Tasikmalaya

Kamu harus banget jadi saksi special perform dari :
🎀 UKEBA SQUAD 🎀 DEA
🎀 WIZZY
🎀 ALDY MALDINI daaaaan,
🎀 ISYANA SARASVATI!

Cateeeet nih
πŸ—’Minggu, 10 Desember 2017
⏰ 18:30 wib
🏨 Ballroom Hotel Santika Kota Tasikmalaya.
🎟 HTM :
πŸ‘¨β€πŸ«Pelajar (SMP/SMA) 75K πŸ‘¨β€πŸ’ΌUmum 90K
Tiket bisa kamu dapetin di : πŸ“» Radio Emdikei, 🏠 Warung Ketan Susu WKS Panglayungan
🏣 Gramedia Asia Plaza, dan
🏀 Fullhopper Siliwangi Food Market

Come on guys! πŸƒπŸƒπŸƒ
Habiskan akhir tahun 2017 kamu and enjoy in this shooooow! 🎊🎊🎊🎊 More Information :
πŸ“² Odi : 08971439412 πŸ“² Zahra : 08112100776

Radio will be the best one! www.emdikeiradio.com

"Kerap ada nama yang tertulis di hati tapi tidak dibuku nikah" - @kangmaman1965 .
.
Dari sekian banyak acara dan seminar yg dibawakan beliau yang pernah diikuti, mungkin kata itu lahh yang selalu ada di benak saya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
Terimkasih banyak kang, atas semua pelajarannya πŸ™πŸ™ @kangmaman1965
#pelancongliterasi

Assalamualaikum Wr wb
Selamat pagi Fren, gimana kabarnya? Bismillah semoga sehat selalu yaaaa, ada info kece nih buat teman-teman yang ada di Tasikmalaya dan sekitarnya, catat tanggal dan waktunya yaaa, karena kita akan mengadakan kopdar, Ngobrol seru mengenai media informasi di era teknologi, Tasikmalaya Melek IT. Akan diselenggarakan di:
Hari, Tanggal: Kamis, Tanggal 28 September 2017 .
.
Tempatnya: Siliwangi Food
Market .
.
Waktu: 18.30-Selesai .
.
Bersama para pemateri yg luar biasa di bidangnya masing-masing,
.
Jangan sampai terlewatkan dan Segera DAFTAR yaaa, karena kuota peserta terbatas. Acara ini Free alias GRATIS Fren.... Silahkan isi https://goo.gl/forms/N8p0iPi8ax7oyUns1 (link bio)
.
Yipiiii, Kapanlagi kita bisa seseruan bareng @sf_Community_ 😍😍😍

Ada dua cara orang menjaga rumahnya. Pertama, dia tidur dengan nyaman karena telah membangun benteng yang tinggi dan satpam yang banyak untuk menjaga rumahnya. Kedua, dia tidur dengan nyaman karena telah menutup semua pintu dan berdoa pada tuhan agar rumahnya aman bersamanya - LDR
.

Dan aku pilih cara kedua untuk masalaluku, so trust me πŸ™πŸ™
#ldr #diaryjomblopro
.
.
.
πŸ“· @eriskarizkiani

Selamat Siang
Salam bahagia dan selamat beraktivitas... Haiii buat kamu pelajar Hitz SMKN 2 Garut, kita dari @diaryjomblopro dan @stmkekinian punya kabar gembira, mau ngajak kamu seru-seruan buat post foto kece di account Facebook yang kamu punya.

Kita akan bagi-bagi pulsa 20K buat kamu yang udah daftar dan ikutan event serunya. Caranya gampang banget: πŸ‘‰ Punya account Facebook, Twitter dan Instagram πŸ‘‰ Follow account Instagram @wartamuda @diaryjomblopro @stmkekinian πŸ‘‰ Segera daftarkan dirimu dengan cara Ketik (Nama + Kelas & Jurusan) kirim ke 085795297848 .
.
Yuk, segera Ikutan jangan sampai ketinggalan πŸ™πŸ™

Kunjungan sekaligus meeting raker dan pengajuan program dari @sf_community_ region garut-tasik kepada perwakilan dari comdev @smartfrenworld

#smartfrencommunity #garuttasik #BaruTahuKan
.
.
.
.
Cc : @raraintan21 @tigersimajun @aprindarm @rizkysdxiiq @iam_idat

Kembali lagi menjadi sosok di belakang layar, dengan partner yang baru, dengan event yang luar biasa, dan pelajaran yang berkah πŸ™πŸ™ #LogisticDivision #EP17 #epsquad #salamkokojo .
.
πŸ“· @hazril_vi
Minus : @megamandrayani @hazril_vi

Terimakasih telah memberikan kesempatan kepada kami, untuk menyambut 168 mahasiswa,yg akan menjadi sosok penting bagi perekomian bangsa dimasa yang akan datang πŸ™πŸ™ #epsquad #salamkokojo #ombusiesp21k7

Most Popular Instagram Hashtags