[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ophiepranatasukma ophiepranatasukma

224 posts   1818 followers   445 followings

O P H I E  ❀️ GPS&BPS || follow ig @gpstarracingteam @bintangpranatasukma157

alhamdulillaaaahhh ❀️

Go.. follow ig jualan aku yaa...
cc : @preloved_ophie
dijamin harga bersahaaabaaatt shayyyy πŸ˜˜πŸ’‹
yuk buruan di kepoin ig nyaa @preloved_ophie

salah satu alasan kenapa bintang dipanggil gendon itu yaa karna ini bintang pernah GENDUT entah darimana nyambungnya gendut jadi gendon.sekarang sudah besar sudah jadi pembalap kecil malah gak bisa gendut sama sekali πŸ˜‚πŸ˜‚ #pernahgendut #kakabintang #bintangpranata #yogyakarta #rumahbapakibu #kakagendon #binatangpranatasukma157

#Repost @gilangpranatasukma (@get_repost)
・・・
Gp||starraing
.
.semangat kaka idolanya anakku & idolanya pembalap kecil gpstar..
semoga diberikan kelancaran jadi yang terbaik ..dan juara asia..amin amin
@gerrysalim31

meetime πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ#miaw

bayik gede yang biasa dipanggil gendon πŸ’“πŸ’™β€οΈ

kalian engak pernah taukan kita berjuang bersama untuk jadi yang lebih baik itu gimanaaa...?????!!!!!

bisa berubah jadi orang baik bisa berubah juga jadi orang jahat gimana situ aja?! saya sih ngikut.. #sekian πŸ‘»πŸ’€β˜ οΈπŸ‘½

anak super yang berjuang dikelas utama nya..
sempet lemes waktu qtt liat dia jatuh kenceng begitu spontan mama lari ketengah sirkuit karna liat bintang lemes.tetep bangun tetep semangat buat lanjutin lap demi lap saat qtt.alhamdulillah dengan semangatnya dia bisa ada dibarisan qtt ke 2,lanjut ke race anak itu sudah berusaha berikan yang terbaik 2putaran berada diposisi 1.namun karna bintang out dari line nya bintang harus ada dibarisan ke 2 sampi finish.
kakbin mama lemes banget liat kakbin jatuh kaya gitu,tapi mama bangga kakbin sudah berjuang dikelas inti 3-5th kemarin.sudah berusaha buktiin berikan yang terbaik buat ayah mama dan team.selamat yaah kak.. tahun ini kadonya mama liat prestasinya kakbin yang luar biasa dan prestasi pembalap kecil gpstar yang bagus-bagus jadi kado terindah tahun ini.semoga 2018 akan menjadi tahun indah untuk kita yaa.. aminn
love kakbin lovegpstar ❀️
best moment sampai bertemu ditahun 2018 dengan semangat dan prestasi baru yaaa... #25november #26november #gpstarracingteam #gpstarracing #gpstar #gpstarfamily #gilangpranatasukma #bintangpranatasukma

alhamdulillah masih diberikan kesehatan keselamatan berkahbarokah dalam segalanya.
terimakasih myfamily jadi terharu ❀️
kado terindah ditahun ini bersama pembalap kecil gpstar 😘
#gpstarracingteam #gpstarracingfamily #gilangpranatasukma

Lekas sembuh abang ijack anak kecil yang cerewetnya bikin kangen semua orang,anak kecil pinter,anak kecil yang seneng banget makan icecream,yang suka makan coklat chokichoki,seneng makan kriuk ayam mcd,paling gak suka kalo disuru makan buah,paling seneng kalo lagi latihan main perang-perangan sama kakbintang,yang kalo lagi latihan gak mau kalah harus menang harus podium kalo kalah ngambek keluar dari sirkuit.kalo dia sudah menang ciri khas dia banget ngomong MantaPPP,baby trex kakbintang tante opi jadi gak bisa ketemu padahal motor abang sudah disiappin πŸ˜” tapi gak apa-apa mungkin sudah jalannya kaya gini, lain waktu kita bisa ketemu lagi buat latihan bareng yaa abangijack.. lekas sembuh sekali lagi anak pinter baby trex anak pintar πŸ‘Άβ˜ΊοΈ #gagalmakanicecreampelangi #lekassembuhbabytrex #missuanakkecilpinter #kakabintangtanteopiomgilang

Most Popular Instagram Hashtags