[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

opang.sa opang.sa

206 posts   87855 followers   544 followings

Opang Sa  Semarang based | coffee, travel.

After a few days, ini pertama kalinya lagi aku naik @uber_idn di Semarang, karna di kota asal belum ada Uber, Berhubung cuaca semarang hari ini cerah dan ramah, karna akhir2 ini sering banget ujan bikin males buat keluar, jadi aku mutusin buat belanja keluar, dan kaya biasa, aku dapet Driver yang superr ramah.

Namanya mas Pramudhita, asli Semarang, lulusan SMK, sekarang kerja di perusahaan mable gitu, katanya @uber_idn adalah kerjaan sampingannya, buat nambah2, gimana ngga, meskipun lulusan SMK, dia ngebiayain adek2 nya buat bisa masuk perkuliahan sampe selese. Itu adalah bentuk sayang nya dia ke adek2 nya katanya, Keren banget kan. #ShareYourLove buat keluarga kalian ya guys! Jangan sama pacar mulu haha.

Yok ceritakan bentuk #SharYourLove kalian yang bisa menginspirasi banyak orang bersama @uber_idn

Another side of jakarta from above.

This busy morning rituals, can't get enough with the first cup.

You know it wasnt blurry when Mobile Legend isn't coming into @dityanugroh 's life yet.
.
*dont playing mobile game too much guys, merusak mata wkwk

Fallin in love with the moon and everything unreachable.

The beautiful scenery was made outside ☁ #fujifilm_id

This golden hour πŸ’›

"Fill your mind with truth, your heart with love and your life with service" agreed.

For the next 5 days view #medina

Going to see our prophet Muhammad SAW.

Slow monday having a cup of lavvv in this room. And tomorrow will be in another room around Madinah.

Mondate β˜•β˜•

Most Popular Instagram Hashtags