onlyjihoon_id onlyjihoon_id

210 posts   314 followers   204 followings

  29051999 πŸ’• Wannaone parkjihoon λ°• μ§€ν›ˆ always in my heart ❀️ No salah lapak!!

King of aegyo 😍
No bagi bagi!! πŸ˜‚
Hehe kalo mau bilang aja tapi 3 orang tercepat aja karna nanti jadi lemot kalo ngirim vid ke banyak orangπŸ˜…
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #bunsodan #chamwink #pinksausage #winkdeep #deepwink #laji #panwink #nielwink #winkniel #ongniel #bawinking

Emosi gk kyk gini?? Yaelah daehwi salah apaan coba hah?! Kiset gua ya kalo kesel kesel aj kgk usah nge blur deh! Kalo daehwi salah wajarin lah dia baru debut tahun kemaren dan dia juga baru 17 tahun, Untung gua sabar lagi puasa kalo gk puasa kata kata kasar gua keluar!!! β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable

Pippi pippu wannaone poto poto
Yeyyyyyyyyyy acu seneng jihoon sama woojin sebelahan 😍
Yang bunsodan shipper mah seneng y gak πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id

Kasian ya kasian sih ya tapi gimana lagi
Kita wannable seneng wannaone gk di ymc ent. lagi tapi di swing ent. Tetapi nyatanya kaya penjajahan indonesia dulu
Wannable: indonesia
Ymc ent. : jepang
Swing ent. : belanda
Wannable seneng ymc nyerah tapi tiba tiba swing datang dan merusak
Itu istilahnya ya :v

Gw mau yang panwinkdeep πŸ˜…
Gw mau nielhwancham
Gw mau onghwi
Gw mau yoonsunghwang
Gw mau all member
Semuanya aja gw mauin tuh album
Oh iya gw juga mau album wannaone to be one pink
Gw juga mau to be one blue
Hmm gw juga mau nothing without you pink sama nothing without you purple
Gw juga mau I promise you night ver sama I promise you day ver
Dah itu yang gw mau sama lightstick and tiket konser
Dah itu doang yang gw mau πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #panwink #winkdeep #deepwink #ongniel #nielwink #winkniwl #chamwink #bunsodan #pinksausage #deephwi

Mata gw gk bisa kedip liat muka jihoon
Hehe paan dah garing
Look woojin deh mukannya beda gimana gitu
Jinyoung juga alisnya beda
Kalo jihoon yang megang kameranya yang lain harus jinjit πŸ˜…
Pendek sih jihoon makanya tinggi jangan pendek hehe β€’
β€’
β€’
β€’
🌸follow @onlyjihoon_id 🌸follow @onlyjihoon_id 🌸follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #panwink #winkdeep #deepwink #bunsodan #chamwink #ongniel #winkniel #nielwink

Hadeh gk kuat aku tu liatnya πŸ˜‚

Because gw bingung mau nge share apaan yaudah ini aja lah
Kan udah jarang juga gw nge share tentang bunsodan β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #panwink #winkdeep #deepwink #bunsodan #chamwink #ongniel #nielwink #winkniel

Ini ucapan member wannaone ke jihoon
So sweet banget sihh kalian semua πŸ˜…
Tapi yang paling so sweet itu woojin karna woojin paling deket sama jihoon dan persahabatan mereka yang di sebut bunsodan
Aku shipper bunsodan jadi seneng woojin ngasih ucapan kaya gitu ke jihoon πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
🌸 @onlyjihoon_id 🌸 @onlyjihoon_id 🌸 @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #panwink #winkdeep #deepwink #bunsodan #chamwink #ongniel #nielwink #winkniel

Most Popular Instagram Hashtags