onlyjihoon_id onlyjihoon_id

224 posts   331 followers   201 followings

  29051999 πŸ’• Wannaone parkjihoon λ°• μ§€ν›ˆ always in my heart ❀️ No salah lapak!!

Cool sekalehh

Duhh ya allah ngeliat apa gw ini 😍😍
Hehe kayanya gw bakal download emoji deh πŸ˜… β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #chamwink #winkcham #2park #bunsodan #pinksaisage #winkdeep #deepwink #panwink #ongniel #nielwink #winkniel

Ishhhh dedek nyanyi bahasa korea terhayu akutuh 😭😭 Lagu always lagi 😭 aku gk mau ngebayang kalo tanggal 1 January aku bakal ngapain β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #winkcham #chamwink #bunsodan #2park #pinsausage #panwink #winkdeep #deepwink #nielwink #winkniel #ongniel #panwinkdeep

Diriku seneng bunsodan bareng tapi ada hyungseob kan acu jadi sedih 😭😭 untung dance ini jihoon sama woojin jaraknya gk jauh jauhan jadi seneng yeyyy πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable #bunsodan #chamwink #2park #pinksausage #nielwink #winkniel #winkdeep #deepwink #panwink #ongwink #ongniel #produce101

Buncodan krossssss

First perform di produce 101 season 2

Jihoon itu uke or seme or what ❔❓❔❓❔❓
Jadi uke terlalu imut jadi seme gk seme seme banget hehe πŸ˜…
β€’
β€’
β€’
β€’
Follow @onlyjihoon_id
Follow @onlyjihoon_id
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaone #wannable

Most Popular Instagram Hashtags