onedeelee onedeelee

1274 posts   23618 followers   529 followings

πŸ“JKT | #onedeefood  🍴Its All About Taste πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈA Banker Who Love Eat & Share ______ πŸ“± wandylie πŸ“© onedeefood@gmail.com

Spend My Weekend @doubletreejkt πŸ’¦! Happy Sunday 🌈
____.
#onedeefood #traveling #travellingwithonedeelee #swimming #swimmingpool

Pork Char Siu in the House Yow!!!😍🍴
__.
One of my Fav menu at @ramenorenchi !! Nyossss😍
__.
#onedeefood #porkcharsiu #porkie #pork #ilovepork

{Sambal Edition}
____.
Sebenarnya gw ga bisa makan pedes sama sekali,.... setiap kali makan pedes, gw pasti keringetan, kepala gatel, ingus meler sana sini dll yg dimana buat gw makin ogah buat makan makanan yang ada cabe nya! Taaaaapiiiiiii......khusus Sambal Matah, gw RELA keringetan, basah"an, gatel dsb .... ntah kenapa sama sambel yang satu ini, gw suka pake Banget! Apalagi di campur sama AYAM GORENG, CUMI GORENG, buat gw, semua makanan cocok sama ni sambel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚!! __.
Btw, gw sambil ngetik caption ini sambil nelen air liur!!! Arghh 😍😍😍😍
____.
#onedeefood #sambalmatah #sambal #sambellovers #bukber #bukapuasa #mariberbuka

Tea Time!!!
____.
"Chocolate Rich Cake" by @kopikitchen 🍰 Yuumm!!
____.
#onedeefood #cake #desserts #chocolatecake

Dining Room Situation @thehermitagejkt 😍🍴
____.
#onedeefood #tablesituation #diningroom #vintage

{New Menu from @social.house }
____.
"Nasi Campur Bali" , mungkin uda ga asing kali ya buat kalian pecinta #kulinerbali , perpaduan antara chicken, Sambal matah, sate, kulit ayam dsb emank Nyoss banget!! Kalian bisa cobain menu ini hanya di bulan Ramadhan saja, So don't miss it ya guys!
____.
#onedeefood #nasibali #ramadhan #newmenu

Ini dia salah satu menu Tajil Fav gw , " Dadar Gulung isi Kelapa" πŸ˜‚...
Rasanya gurih dan manis, ditambah dengan balutan kulit risol yang lembut buat gw pengen nambah terus! πŸ˜‚
___.
Kue ini bisa kalian cobain di @meamayflowerjkt ! Disini kalian bisa AYCE dengan menu" makanan nusantara lainnya... penasaran ada menu apa aja selama bulan puasa ini? Yuk check IG @meamayflowerjkt untuk info lebih lanjut. πŸ˜„πŸ΄
____.
#onedeefood #bukber #tajil #kuebasah #desserts

Malam" nongkrong sama tmn" di @hotwingzid sambil ngemil snack emank paling asyik! Apalagi disini banyak banget pilihan snack and makanannya, tempat cozy and harganya bersahabat! Yey....
___.
#onedeefood #snackie #cafe #nongki #chickenwings

Sebagai seorang Banker, kegiatan sehari" gw adalah berhadapan dengan komputer dan nasabah, dimana itu membutuhkan tubuh yang fit serta pikiran yang fresh. Salah satu tips gw agar selalu prima dalam bekerja adalah mengkonsumsi @xoncedrink sebanyak 2 botol sehari agar kebutuhan Vitamin C, D dan Kalsium dalam tubuhku dapat terpenuhi #3jadi1 #XonCeDrink
___.
#onedeefood

Cuaca panas gini enaknya ngemil yang dingin" kaya ice cream dari @gayagelato.jakarta ! Ice creamnya Yummy banget !! 😍🍦
____.
#onedeefood #icecream #icecone #dessert #desserts

Smoked Salmon Caesar Salad by @thirtythreekemang for Lunch!!!
____.
#onedeefood #salad #ondiet #gagaldiet #lunch

Woww tidak terasa bulan puasa tinggal beberapa hari lagi ya... Ayo teman" persiapkan diri kalian untuk menjalankan ibadah puasa baik secara rohani maupun jasmani. Nah aku punya solusi nih buat kalian yang sering telat makan ketika mau Sahur ataupun sering kena macet kalo pas mau buka puasa, @sahabatmilko adalah solusi yang tepat untuk kalian semua. Milko Susu Sereal yang satu ini kemasannya praktis sehingga mudah di bawa kemana-mana dan juga kandungan gizinya ok banget lho! Cukup 2 botol setara dengan sarapan pagi kalian semua...
_____.
Mau dapat tambahan THR atau uang saku di hari raya nanti? Ayo ikuti kompetisi foto yang diadakan okeh @sahabatmilko.

Syarat dan ketentuan:
1. Foto MOMEN Sahur & BUKA PUASA dengan minimum 3 botol Susu Sereal rasa apa saja.
2. Tulis caption foto semenarik mungkin dengan bahasa Indonesia, dan menyertakan kata - kata seperti " milko susu sereal " Solusi cerdas untuk sahur" " solusi cerdas untuk berbuka ".
3. Follow, Tag, & Mention Instagram, Twitter / Line @sahabatmilko / fanspage MilkySahabatAnakIndonesia.
4. Mention & Tag 3 orang teman kamu untuk partisipasi di lomba foto ini.
5. Jangan lupa sertakan #ramadhanbersamamilko, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko
6. Produk Susu Sereal dapat dibeli di Alfamart, Alfamidi, TipTop, Aeon, Carrefour, Lottemart, Lottewhosale, Nagaswalayan, dan Market Place (Blibli.com, Mataharimall.com, Elevania, Lazada).
7. Bukti pembelian harus disimpan sebagai bukti jika terpilih sebagai pemenang.
8. Peserta diharuskan Warga Negara Indonesia (WNI), kompetisi mencakup skala Nasional.
9. Peserta boleh menggunakan kamera jenis apapun.
10. Periode lomba : 25 Mei - 30 Juni 2017
11. Pengumuman pemenang 14 Juli 2017.
12. Hadiah pemenang :
1. Rp. 1.500.000 + Hampers.

2. Rp. 1.000.000 + Hampers.

3. Rp. 500.000 + Hampers.

4. 5 Pemenang favorit (Milko Hampers). __.
So ayoooo ikutannn dan menangkan hadiahnyaa !! Goodluck Guys!! πŸ˜„πŸ™πŸ»
____.
#onedeefood #ramadhanbersamamilko #milkosususereal #sahabatmilko

Most Popular Instagram Hashtags