onedeelee onedeelee

1417 posts   28062 followers   545 followings

πŸ“JKT | #onedeefood  🍴Its All About Taste πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈA Banker Who Love Eat & Share πŸ›« BALI, 31 Agt - 4 Spt 2017 ______ πŸ“± wandylie πŸ“© onedeefood@gmail.com

Falling in love with my New Timex Watch from @thewatchco ! Classic and ElegantπŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
_____.
πŸ“@thewatchco πŸ™πŸ».
_____.
#onedeefood #thewatchco #newwatch
_____.
πŸ’πŸ»β€β™‚οΈ@angkytan πŸ™πŸ»

Smoked Salmon & Avocado Slider by @grandhyattjakarta πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
______.
Ini dia salah satu menu yang ada di Fountain Lounge @grandhyattjakarta ! Salmonnya Fresh banget , dimakan dengan Roti + Avocado = Badabest !! 😘
______.
Thx you @nibbleapp for having me πŸ™πŸ»
______.
#onedeefood #grandhyatt #fountainlounge

Nasi Gurih for Dinner!
_________.
Pertama kali makan nasi gurih satu ini, nasinya wangi banget and gurih! Ditambah dengan topping seperti telur cabe, dendeng, sambel, krupuk dll...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_______.
#onedeefood #nasigurih #nasiuduk #nasilemak #dendeng #dinner

Saking kekenyangan, muka sampe gak ada ekspresinya πŸ˜‚ "Kenyang Bego" lol
_______.
Happy banget hari ini bisa dinner bareng teman" di @boatnoodleindo ! Makanannya enak" and murah! 1 mangkok Rice Noodle/ Egg Noodlenya Rp 8.500,- ! Gimana ga kalab makannya,uda murah enak pula! Ahahahaha... musti cobain guys!
_______.
πŸ“ @boatnoodleindo .
_______.
#onedeefood #mie #makanankhasthailand #indomie #mukbang #mukbangchallenge #bakmi #bakmilover #boatnoodleindo

Sunday Brunch at @basquejkt
_______.
πŸ“ @basquejkt .
_______.
#onedeefood #ambience #basqueresto #sundaybrunch

Dessert-ing at @grandhyattjakarta πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
________.
πŸ“ƒ "Chocolate Brownie Cup".
πŸ“ @grandhyattjakarta
________.
#onedeefood #dessert #desserting #desserttime #chocolatecake #chocolate #chocolatecupcakes

Snackie Time!!!
___________.

Kali ini @satekhassenayan mengeluarkan menu " Lapar Sore" dimana kalian bisa memesan 1 jamu dan 1 jajanan dengan harga 29k per-porsinya. Ada 4 jenis jajanan yang bisa kalian nikmati yaitu Risoles, Tape Goreng, Sosis Solo, dan Pisang Goreng. Fav gw adalah Tape Goreng!!πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Selamat MencobaπŸ˜„
____.
#onedeefood #gorengan #risoles #jamu #risolgoreng #lumpia

Barbequed Squid with Green Chili + Herb Sauce and Crispy Baby Potatoes by @attarinejakarta πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
______.
#onedeefood #lunch #lunchpromo #attarinejkt #squid #seafoodparty #seafood

Bakmi Tambo for Lunch!!!! #bakmibabi emank Badabestttt!!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_______.
#onedeefood #bakmi #bakmienak #bakmibabi #bakmilovers #lunch

Spicy Corn Drink by @nebula.kuningan
_____.
This #cocktail combined the sweet and spicy Flavour...πŸ˜œπŸ‘ŒπŸ»
_____.
#onedeefood #minumMinum #drink

Bihun Goreng Medan with Charsiu and Seafood + Telur Bebek πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Nom Nom Nommm....
______.
#onedeefood #bihungoreng #kulinerjakarta #bihungorengbabi

Habis Lunch enaknya makan yang manis"! Salah satu dessert yang gw suka yaitu @royalepudding !! Tesksturnya lembut and padet, jadi makan 1 aja uda kenyangπŸ˜‚! Oya, kalo kalian mau dessert yang satu ini, kalian bs beli online or offline store di @yourlippomallpuri , lt. LG, di depan Genki Sushi. Harga perbox 120k isi 5 puding and 2 fla. Must try! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
______.
#onedeefood #pudding #dessert #desserting #desserttime #dessertlover

Most Popular Instagram Hashtags