onedeelee onedeelee

1478 posts   30956 followers   553 followings

πŸ“JKT | #Onedeelee  🍴Its All About Taste πŸ›« BALI, 31 Agt - 4 Spt'17 πŸ›« Gili, 4-6 Spt '17 πŸ›« Labuan Bajo, 9- 11 Spt '17 ______ πŸ“± wandylie πŸ“© onedeefood@gmail.com

Yukk dipilih sayurnyaaa mau yang mana?? Semuanyaa enak" lhooo... πŸ˜‹πŸ΄
_______.
πŸ“ @alas.daun .
_______.
#onedeefood #alasdaun #lunch #sayursayuran #kulinerbandung #wiskul #wisatakuliner

Duduk cendilian ya Mas? Aciaaannnn πŸ˜‚ 😭 #CurhatSendiri

Good Morningg and Happy Breakfast Everyoneeeee 😍🍴
_____.
On Pict: Bubur Babi Singkawang, salah satu menu wajib kalian kalo ke singkawang. Ini enak bangettt and mengenyangkan! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
______.
#onedeefood #buburbabi #wisatakuliner #wiskul #singkawang #kotasingkawang #kulinersingkawang #jajanansingkawang

Kebiasaan kalau lagi liburan, suka kalap kalo makan, apalagi makan makanan kesukaan kita, bisa nambah terus! Alhasil yang dibawa pulang adalah BB yang makin naik πŸ˜–! Tapi skrg gw uda ga worry lagi... at least BB tetap sama ketika kita sedang traveling. @thegreentea_ ini sangat membantu gw untuk mencerna makanan didalam tubuh gw yang pada akhirnya BAB gw jadi lancar and perut plong banget! Yuk buat kalian" yang suka traveling and kuliner seperti gw, cobain deh @thegreentea_ , ga akan worry ketika u lagi jalan". Recommended!!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_____.
πŸ“ @thegreentea_ .
_____.
#onedeefood #greentea #detox #bablancar #slimmingtea

Seafood Paella at @basquejkt !
______.
Untuk dapatin menu yang satu ini, kalian harus menunggu sekitar 30 menit... dan makanan yang satu ini worth it untuk di tunggu πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
______.
πŸ“ @basquejkt .
______.
#onedeefood #basquejakarta #seafood #sunday

Drink.Drank.Drunk 🍺
______.
Happy Satnite 🍺
______.
πŸ“ @basquejkt 🍺
______.
#onedeefood #basque #drink #beer #party

{Kebab Mesjid Raya}.
_______.
Kebab yang satu ini berbeda dengan kebab biasanya... biasanya mereka menggunakan Daging Sapi atau Kambing sebagai topping utamanya, nah yg satu ini menggunakan daging ayam dengan berbagai rasa, ada bbq, teriyaki, original sama yg pedes. Kulit kebabnya juga berbeda", ada yang rasa keju, pedas, sama original. Pertama kali makan kebab satu ini langsung suka! Rasanya enak terutama yang teriyaki. Kalau kalian sedang berlibur ke Kota Singkawang, kalian wajib cobain kebab satu ini. Persis di depan Mesjid Raya. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
___________.
#onedeefood #kebab #makanansingkawang #jajanansingkawang #singkawang #makanankhassingkawang #kalbar

Ini dia salah satu kuliner yang wajib kalian cobain , " Nasi Campur Klenteng" depan persis China Town Bandung...Makanan non-Halal yang satu ini rasanya sedikit berbeda dengan Nasi Campur lainnya.. disini mereka memakai bakso B2 dan juga sate.... Buat yang penasaran dengan Taste Nascam satu ini, segera cobain! Dijamin nagih! Hahaa...
______.
#kulinerbandung #onedeefood #nasicampur #nasibabi #babipanggang

{Snackie Timeee @dogkyo}
_______.
Drpd bingung mau makan dimana and makan apa, mending cobain aja hotdog premium yang satu ini πŸ‘ŒπŸ».
_____.
Sekarang store @dogkyo ada di PHX Grogol....ada berbagai macam menu yang wajib kalian cobain, salah satu Fav gw adalah Dogkyo Magnitude πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
________.
πŸ“ @dogkyo .
________.
#onedeefood #hotdog #dogkyo #phxgrogol #snackietime

Konon katanya, di sungai ini sering muncul sosok Buaya Putih pada malam hari... Masyarakat setempat menamainya "Jalu" .... di ujung dari sungai ini ada sebuah Kuil yang sudah berdiri berpuluh" tahun lamanya yang dimana kuil tersebut "Katanya" menjadi "Rumah" untuk buaya putih tersebut.....
Mitos atau Bukan?? NtahlAh.... πŸ˜„πŸ˜…
_______.
#expolersingkawang #onedeefood #travelwithonedeelee #village #mistis

Yukkk jangan lupa buat ikutin kuis dari @maxxcoffeeid yah... dapatkan 2 buah hadiah dari JBL !! Yuk merapat ke IG story nya @maxxcoffeeid ! Dan juga kalian bisa nikmatin semua minuman dari @maxxcoffeeid only 17k sajah πŸ˜πŸ˜†#MaxxMerdeka #maxxcoffee

{Semparuk Village}
______.
Desa ini terletak sekitar 1,5 jam dari pusat Kota #Singkawang .... rata" mata pencaharian penduduknya adalah bertani dan berkebun... jarang banget bisa liat pemandangan seperti ini...😍😍😍
_______.
#onedeefood #travelwithonedeelee #singkawang #kalbar #kalimantanbarat

Most Popular Instagram Hashtags