[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

onedeelee onedeelee

1632 posts   31761 followers   576 followings

πŸ“Jakarta | #onedeefood  πŸ‘¨ πŸ’š Eat πŸ‘• πŸ’š Traveling πŸ‘– πŸ’š Photography πŸ‘ž πŸ’š Lifestyle What do You Think, You Become πŸ™‡β€β™‚οΈ ____ Line / IG : wandylie πŸ“© onedeefood@gmail.com

Egg Benedict with Bacon by @nocturnalpik !! _____.
Jangan lupa sarapan yaaa kamuhhh☺️☺️☺️
_____.
πŸ“ @nocturnalpik .
_____.
#onedeefood #egg #pouchegg #breakie #breakfast #eggbenedict

Dinner Time @thepeoplescafe Taman Anggrek! 😍🍴
____.
πŸ“· Ayam Geprek Jumbo Sambel Limo.
____.
πŸ“ @thepeoplescafe .
____.
#onedeefood #ayamgeprek #ayamgepreksambellimo #ayampedas #makananpedas #spicyfood

Banggg.. Satenya 10 tusuk ya Bangggg..... #SuzanaVoice πŸ˜‚πŸ‘»
_____.
Wohooo... malam” gini enaknya Nyateee aja lah ya... drpd nge-Mall terus, mending kita ngemper sejenakπŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ».
______.
πŸ“ kantin Univ. Atmajaya .
______.
#onedeefood #sate #sateayam #satekecap #satekacang #sateenak

Hai Geng! Sekarang @thepeoplescafe uda buka di @maltamananggrek !! Banyak pilihan makanan yang bisa kalian cobain disini lho!! Ada yang mau cobain?? Nih aku bagiii....πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜‹
____.
πŸ“ @thepeoplescafe .
____.
#onedeefood #ayamgeprek #nachos #ayamgepreksambelijo #indonesianfood

Ayo ikutan lomba makan #ManVsMeat6 di @karniv.012 dan menangkan liburan ke Bangkok persembahan @dwidaya_tour ?
.
Cara pendaftaran :
Registration Fee sebesar Rp.200,000.including Rp.150,000 voucher by @dwidaya_tour untuk 50 pendaftar pertama/outlet.
.
Pendaftaran Kota Bandung :
022 7103111.
Pendaftaran Kota Bekasi :
021 89452334.
.
10 finalis terbaik dengan waktu tercepat akan kita lombakan di Grand Final tanggal 28 Oktober 2017 di La Terazza, Summarecon Bekasi.
.
Ayo daftar sekarang juga dan menangkan hadiahnya !
#karniv012bandung
#karniv012bekasi
#karniv012

Makanan sehat dari @naturalekitchen.id , ada Tempe Orek dan Soto Bening.... rasanya enak, gak seperti makanan sehat lainnya...πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Yum!!! _____.
πŸ“ @naturalekitchen.id .
_____.
#onedeefood #naturalkitchen #healthyfood #makanansehat #sotobening #tempeorek

Salah satu menu yang wajib kalian pesen kalau lagi ke @samswok_id ! Crispy Chicken Skin ini emank ga ada duanyaaa.. enak pake banget!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
____.
πŸ“ @samswok_id .
____.
#onedeefood #koreanfood #kulitayam #kulitayamcrispy #kuliner

Camilan enak dari @veros.bite ini cocok buat ganjelin perut kalian kalo lagi jam nanggung kaya gini. Apalagi kalo masih hanget...hmmm Super Yum!! πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_____.
For more information, yuk kepoin IG dri @veros.bite πŸ˜πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
_____.
#onedeefood #cemilan #cemilanenak #pastel #pastelgoreng #pastelenak #pastelayam

Wahh bntr lagi uda jam makan siang, pada mau makan di mana gengs??? πŸ˜„πŸ΄, drpd bingung, buat kalian yang tinggal di jakarta utara and sekitarnya, sekarang @ropangking hadir di Kelapa Gading!! Kalian bisa dapatin diskon sebesar 10% untuk semua jenis makanan yang kalian beli , only sampe akhir oktober ini saja! Untuk dapatin promo tersebut, kalian wajib posting makanan kalian di IG , menggunakan #ropangking dan juga mention @ropangking dipostingan kamu. Gampang kan?? Hahahaa...so, yuk merapat ke @ropangking 😍🍴
____.
πŸ“· : Sate Taichan ( Mix Daging Ayam and Kulit Ayam ) .
πŸ“ @ropangking .
____.
#onedeefood #sate #satetaichan #satekulit #sateayam #sategoreng #satepedas #pedas #makananpedas #kulinerkelapagading #ropangking

Hummingbird Cake with Coconut Ice Cream by @attarinejakarta 😍🍴
_____.
πŸ“ @attarinejakarta .
_____.
#onedeefood #cake #dessert #dessertarian #icecream #coconuticecream

Ayam Goreng Kremes by @aromanis.id 😍🍴.
_____.
Ayam goreng kremes +Sambel + Sayur Asem = Best Combination πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_____.
#onedeefood #ayamgoreng #ayamgorengkremes #ayamkremes

Most Popular Instagram Hashtags