one.piece.id one.piece.id

3161 posts   146128 followers   87 followings

One Piece Indonesia  Unofficial Account ☠ Manga ☠ Anime ☠ Informasi ☠ Community ☠ Quiz ☠ Fans Art ☠ Live OP 798 ⏬⏬⏬

http://www83.zippyshare.com/v/rBboIs7x/file.html

Halo seluruh penggemar jejepangan di Palembang!

Kami Nakama Palembang mempersebahkan First Anniversary Nakama Palembang dengan tema : Together, Youth Community build Palembang.
Kami memberikan undangan terbuka bagi teman teman sekalian untuk mengikuti acara kami.

Tandai kalendermu!
⚫Sabtu,29 Juli 2017
⚫Open Gate : 12.00
⚫Mulai Acara : 13.00
⚫Palembang Icon Community Area
⚫HTM GRATIS!

Ada apa saja di First Anniversary Nakama Palembang?Nakama Palembang mengadakan perlombaan yaitu :
⚫Costreet Competition
⚫Lomba Merakit Gundam
⚫Toy Photograph

Akan ada photobooth untuk kalian yang suka foto, so kalian bisa eksis disini

Competition For General Participants
◾Costreet Competition
⚫Yuyun : 089656001470/ Id Line : wahyuniwardhani
◾Lomba Rakit Gundam dan Toy Photography
⚫Bunbun : 081367468003

Note :
Untuk para cosplayer Palembang boleh kok untuk bercosplay ria selama acara

Acaranya seru bukan? So, what are you waiting for?
For more Information :
⚫Bunbun : 081367468003
⚫Id Line : sat_satra03
⚫Instagram : nakama_palembang

Domo Arigatou
Yoroshiku Onegaishimasu!

Salam Nakama Palembang!

#NakamaPalembang #firstAnnivNakamaPalembang

New Episode 798

Sudah keluar, silahkan kunjungi situs kesayangan kalian, atau klik link di Bio

Terima kasih

[KUIS SPECIAL Anniv ONE PIECE]

Kuis kuis kuis Special Anniversary ONE PIECE Ke-20tahun.
Yap. Ini adalah kuis dadakan yg akan kami selenggarakan hari ini, pukul 19:00 wib.
Tapi tidak disini. Kenapa???
Karena ini adalah kuis berjalan di dalam Grup/Room Chat di LINE SQUARE kami.

Yg belom join silahkan join,
Link :
https://line.me/ti/g2/BDYTL1EEWA
atau klik saja link di Bio.

Ada berapa soal? Mungkin sekitar 10 soal atau lebih.
Pemenang di tentukan apabila poin yg menjawab banyak.

Juara 1 : Action Figure + T-Shirt
Juara 2 : T-Shirt + Poster
Juara 3 : T-Shirt

Kuy segera gabung ya.

Terima kasih

Assalamualaikum Minna!!
.
Tak terasa kita sudah memasuki Kopdar yang ke 9 kali ini, yang berarti sama dengan 9 bulan bundo manganduang *eh maksudnya 9 bulan sudah kita menjadi bagian dari keluarga Nakama OP Padang.
.
Yoshh!!
Untuk tema kopdar kita kali ini adalah "3D2Y" yang dilaksanakan pada :
- Hari / Tanggal : Minggu / 23 Juli 2017
- Lokasi : Uje BP Caffe, Jalan By Pass KM. 8,5 sebelah Polsek Kuranji
- Jam : 13.00 PM - die
.
Agenda yang direncanakan :
- Pembahasan Komunitas
- Pendataan ulang Nakama (wajib bawa KTA)
- Open Registration (25rb)
- Kuis
- Kesan dan Pesan selama di Nakama OP Padang
.
FYI :
- Bagi yang sudah memiliki KTA wajib dibawa untuk keperluan pendataan ulang.
- Bagi yang belum memiliki KTA, bisa mendaftar dengan biaya pendaftaran 25rb.
- Terbuka untuk umum
.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CP yang tertera di brosur!!
.
Yosshh Minna!!
Ditunggu kedatangannya, ajakin temannya biar rame.
Jangan ragu, jangan bimbang buat datang, disini kita semua keluarga, tak kenal maka tak sayang😘
.
KITA ADALAH NAKAMA 🍺🍻
DON'T MISS IT !!
Support By : @allbluedistroanime & @one.piece.id
Media Partner : @infosumbar
.
.
#onepiece #onepieceid #onepieceindonesia #oploverzz #nakamaoppadang #kopdar9 #3d2y #kitaadalahnakama #kuylah #yakali #gakuy #dontmissit

#Repost @natako_id (@get_repost)
・・・
Perayaan Anniversary Natako ke 1

Hari : minggu, 23 juli 2017
Jam : 13.00 - selesai
Lokasi : angkringan kasep (seberang jembatan merah)
Htm : 25k/orang
Inclued : makanan, minuman, pin natako

Terbuka untuk umum
Untuk informasi lebih lanjut hubungi Line Arie S dengan I'd line (arie_s212)

#onepiece #galerynatako #natako #oploverz #opid #anniv #anniversarynatako

[HAPPY ANNIVERSARRY 20th]

Selamat hari jadi ke 20 untuk One Piece.
Hari ini, 22 Juli 2017 merupakan hari yg special untuk Manga buatan Oda-sensei. 20 tahun sudah ONE PIECE terbit. Meski sejak 19 juli 1997 ONE PIECE sudah ada, namun terbit secara resmi serta dapat di beli oleh warga Jepang yakni tanggal 22 Juli 1997

Tak terasa,
873 Chapter sudah keluar
85 Volume sudah di terbitkan
13 Film sudah tercipta
Dan 797 Episode sudah di tayangkan

Terima kasih kepada Oda-sensei serta staffnya yg sudah memberikan bacaan yg menghibur kami. Terima kasih karena selalu setia dan tak pernah mengecewakan pembaca.

Terima kasih juga melalui One Piece kita semua dapat diketemukan dengan orang orang tak sebelumnya tidak dikenal dan bahkan kita bisa jadi akrab bak keluarga sendiri.
Terima kasih.

Harapannya semoga di tahun tahun kedepan Oda-sensei tetap di berikan kesehatan, dan mampu menyelesaikan ONE PIECE dengan Happy Ending. Mau berapa tahun lagipun kami siap. Tak perlu khawatir, kita akan tetap bertahan. Dan semoga saja kedepannya Penjualan Komik One Piece di Indonesia makin meningkat, siapa tau ONE PIECE bisa bikin acara berlisensi di Indonesia. Amiin.

Video by Shonenjump (youtube)
#ONEPIECE20TH #OnePiece20thAnnversary

[Special Anniversary ONE PIECE 20th]

Untuk memperingati Anniversary ONE PIECE ke-20tahun yg jatuh pada tanggal 22 Juli 2017, Maka kami menghimbau kepada seluruh Nakama One Piece Indonesia diharapkan untuk :

1. Menggunakan Display Picture ONE PIECE 20th (pict terlampir) terhitung dari 21 Juli 2017 pukul 19:00 s/d 23 Juli 2017 pukul 23:00 (Fanbase/Personal)

2. Memposting rasa terima kasih dan harapan untuk ONE PIECE di Instagram/Facebook/Twitter/Line dengan Hastag #onepiece20th

Demikian himbauan ini di publikasikan untuk menjadikan ONE PIECE jadi Tranding Topic di seluruh Dunia.

Terima Kasih

PENGUMUMAN.. PENGUMUMAN...
.
Ada UPDATE STOCK nih dari @holic7four :D
.
yang kehabisan stock kemarin, sekarang sudah ready kembali
.
Cek koleksi lengkap @holic7four yang ready di instagram catalog >> @holic7four_catalog @holic7four_catalog @holic7four_catalog
.
Harga & detailnya tercantum di catalog @holic7four_catalog
.
Jangan lupa follow @holic7four , karena setiap ada diskon akan diupdate disana :D
.
PEMESANAN bisa langsung melalui Whatsapp, Line, atau BBM
.
untuk pemesanan bisa langsung mengirimkan format order sebagai berikut :
NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO HP, ORDER, SIZE, JUMLAH ORDER
.
CONTOH :
NAMA : ACEP
ALAMAT : Jl. Hos Cokroaminoto , Griya Kencana 2 Blok Q No. 1
kec. Ciledug, kota. Tangerang, Banten
NO HP : 0878.7723.6620
ORDER : LAW / OPF166
SIZE : M
JUMLAH : 2 PCS
.
.
Info & Pemesanan :
WA : 087877236620
Line : holic7four
BBM : D59F3D9B
.
RESELLER WELCOME :)

Aku gak peduli, ikutlah denganku. Wkwkwkwk

Repost from @9gag

#onepiece20th

[Sumarry Manga Spin-off Baratie]

Ini adalah rangkuman Sandman untuk manga tentang restoran steak tempat Oda bekerja paruh waktu di hari-hari sekolah menengah. Manga ini dirilis hari ini Anda bisa membacanya secara online. 
Https://shonenjumpplus.com/article/entry/heppoko_06
.
- Baratie di ONEPIECE merupakan hasil inspirasi restoran bernama Baratei.
.
- Editor Naito dan lainnya mengunjungi toko utama Baratei. Oda bekerja di toko cabang, tapi sudah tutup jauh sebelumnya.
.
- Tasaki-san, juru masak di restoran, memaki Oda begitu banyak saat Oda bekerja di sana.
.
- Oda memecahkan banyak piring tanpa sengaja.
.
- Oda sering menjerat makanan tanpa melakukan pekerjaannya (mencuci piring).
.
- Oda sengaja membuang banyak sup.
.
- Tasaki-san tidak tahu Oda bermaksud menjadi mangaka.
.
- Oda terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil di kursi sebelah pengemudi. Dia mematahkan tulang hidungnya dan dirawat di rumah sakit selama sehari penuh. Itu hanya 3 hari sebelum batas waktu untuk manga berjudul "Wanted!".
.
- Oda belum pernah mengunjungi Baratei sejak ONE PIECE dimulai. Dia bahkan tidak memiliki cukup waktu untuk mengunjungi Kumamoto (kampung halaman Oda) selama beberapa tahun ini.
.
- Staf di Baratei dan Oda sering bermain bowling.
.
- Tasaki-san meminta Oda untuk mengunjungi restorannya sejak dia pensiun sekitar 5 tahun atau lebih.
.

Thx to Sandman apf

ONE PIECE live-action TV Series (Hollywood)

Dalam konfrensi pers 20th anniversary One Piece di Tokyo One Piece Tower, kepala editor WSJ, Hiroyuki Nakano, mengumumkan akan ada live-adaptation/live-action TV series One Piece di Hollywood.
Drama tv ini diproduksi oleh Tommorow Studios, yang pernah menggarap serial "Prison Break", dll.

Oda mengatakan kepada staff live-action untuk tidak mengecewakan fans One Piece yang telah mendukung serial ini selama 20 tahun. Beliau juga berkata, "Beberapa orang mungkin akan khawatir dengan proyek ini, tapi tetap jangan lewatkan!" Marty Adelstein dari Tomorrow Studios berkomentar:
Saya telah menikmati One Piece selama 20 tahun. Proyek live-action ini akan membutuhkan dana terbesar dalam sejarah TV series. Ini akan sangat layak mengingat orang-orang di seluruh dunia memperhatikan One Piece.

source:
http://www.oricon.co.jp/news/2094481/full/
http://www.onepiecepodcast.com/2017/07/20/one-piece-live-action-hollywood-television-series-works/
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/21/kiji/20170721s00041000153000c.html

NB: situs resmi ultah ke-20 ONE PIECE telah dibuka hari ini
https://shonenjump.com/j/op-20th-anniv/

Thanka to Sandman AP

Sc: opfci
#onepiece20th

[Review Singkat New Chapter 873]

1. Katakuri menyusun rencana untuk segera menangkap dan membunuh Luffy

2. Mama mulai memporak-porandakan Whole Cake

3. Umur Opera sudah di ambil?? 4. Perospero mengalihkan kemarahan Mama dgn menipunya untuk mengejar Luffy dkk. Posisi berat Luffy dkk. Mereka sudah pasti tak mampu menghindar.

5. Pudding akan mencoba membuat kue yg manis yg tak kalah dgn Wedding Cake kepala Koki Streusen yg sedang sekarat

6. Pudding merencanakan sesuatu pada Chiffon istri Bege. Apa dia sudah mengedit memory Chiffon sebelumnya? Atau dia akan mengeditnya agar berkhianat pada suaminya?
Kita liat saja nanti.

Posisi saat ini Luffy dkk lah yg lebih dalam kesulitan. Karena mereka sudah terkepung.

Mama sudah datang, dan pasukan Katakuri akan segera menyusul.

Bertarung?
Sudah pasti kalah. Kalah kekuatan dan tentu saja juga kalah jumlah.
Opini versi Greg? Sanji akan memasak untuk Mama? Kurasa tidak.
Waktunya tidak akan cukup. Keburu Katakuri datang

Mengorbankan 1 orang untuk bertarung. Dan yg lainnya kabur?
Hm... Hmmmm. HMMMM.. HHHHHHHHMMMMMMMMMMMM....

Most Popular Instagram Hashtags