one.piece.id one.piece.id

3,661 posts   158,141 followers   90 followings

One Piece Indonesia  Unofficial Account ☠ Manga ☠ Anime ☠ Informasi ☠ Community . MANGA ONE PIECE CHP. 904 BHS INDONESIA ⏬⏬⏬

GRATIS 1 kaos lengan pendek untuk setiap pembelian 1 jaket di periode 1 mei sampai dengan 14 juni 2018
.
harga kaos
-95rb/kaos untuk lengan pendek
-110rb/kaos untuk lengan panjang dan raglan.
.
harga jaket: 195rb

fast respon via:

Line : olsizen.anigame
WA : 0813 8182 5599
IG : @olsizen.anigame
BBM : D8E876F9

Alamat Toko: Jalan Sepatu Roda No. 37 B Kampus TVRI Palembang, Samping Kantor Kementerian Kesehatan (100 meter dari Palembang Square Mall)

#shirohige #brook #nami #sogeking #usopp #vinsmokesanji #sanji #roronazoro #zoro #nami #ace #topijerami #mugiwara #luffy #animeid #kaosjepang #jaketonepiece #jaketanime #kaosonepiece #kaosanime #jepang #anime #onepiece

.yosh,selamat siang minna
.gimana puasa kalian masih full kan😂
.atau emang udah ada bolongnya 😅
.sabar ya minna soalnya perjalanan puasa kita masih panjang 😁
.oke minna bulan ini kn kita sudah ada basecamp jadi kita mau mengadakan Bukber serta peresmian basecamp 😁,dan pastinya sekalian kopdar ya minna

Acara akan diadakan, 📌 Agenda : Kopdar #8 + Buka Bersama
📌 Hari : Sabtu 26 Mei 2018
📌Jam : 15.30 - Big Mom langsing
📌 Lokasi : Base Camp OPSR
📌 Biaya : @ Rp20.000,- (snack, makan, minum, takjil, stiker)
#anggota grup dimohon kedatanganya untuk lebih mempererat anggota grup.
Pembayaran HTM bisa dilakukan :
Via transfer : +62 813-2977-3224 (Herman)
Via Cod : 0813-1888-8922 (Joe) +62 821-3312-2029 (Re)
Atau Via on the spot , pada saat venue di laksanakan (maksimal pembayaran hari kamis malam)

Hallo semua gimana nih progres puasanya? Semoga lancar terus yah, oiya mimin bawa sedikit berita nih apa hayooo?? .
Jadi mimin mau ngasih tau kalo ada sedikit perubahan jadwal buka bersama nakama palembang yaitu :
.
Hari/Tanggal : Selasa/29 Mei 2018
Pukul : 16.00 - 20.00
Tempat : Kediaman Aidil
Alamat : Lrg. Syuhada No. 1366 RT. 002 RW. 001 Kel. 1 Ulu Kec. Seberang Ulu 1 .
HTM : 35.000
.
Kuy kuy bukber bareng kita sekalian mempererat tali silaturahmi. So tunggu apa lagi, langsung aja ikut bukber dengan cara daftar ke cp yang ada dibawah yah, jangan takut yah kita ga ngegigit kok 😂, let's go bukber! Ditunggu partisipasinya teman" 😂!
.
Salam Hangat, Nakama Palembang 😘😘😍😍
.
Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa ditanyain ke cp dibawah ini ya : - Andre (WA/LINE) : 08982032025 / @andreves
- Ari (WA/LINE) : 089638838233 / @arikusnanda26
.
Note :
Silahkan membawa perlengkapan sholat ya minna dikarenakan kita akan sholat berjamaah nantinya.

Zehahahaha~.
.
.
.

Om ganteng si pria penuh pesona dari indonesia mempersembahkan kaos one piece glow in the dark khusus kamu one piece lovers 😎.
.
Harga Kaos One Piece Glow in the dark ini Cuma Rp.150.000,-.
.
Mau lebih murah ?
.
Ikut Pre Order Aja !.
.
Harga Kaos Pre order Hanya Rp.110.000,-.(pre order mulai dari tanggal 15mei-26mei 2018).
.

Tunggu apa lagi oy !!!.
.
Pesan Sekarang Di @solusicustom !.

Wait.. wait... Sabar, sabar. Btw ini adalah para pemenang dari #SugoiXOnePieceMerchGiveaway
.
Selamat kepada para pemenang ya...
Pemenang 1 : @julianpakpahan
Pemenang 2 : @mandaziaa
Pemenang 3 : @aniza009
.
Buat yang belom menang harap bersabar dan dilapangakan hatinya ya😅✌
.
Yosh dimohon kepada para pemenang agar lgsh meneror eh mksdnya mengkonfrimasi hadiahnya kepada pihak sponsor 1x24 jam ya...

GRATIS 1 kaos lengan pendek untuk setiap pembelian 1 jaket di periode 1 mei sampai dengan 14 juni 2018
.
harga kaos
-95rb/kaos untuk lengan pendek
-110rb/kaos untuk lengan panjang dan raglan.
.
harga jaket: 195rb

fast respon via:

Line : olsizen.anigame
WA : 0813 8182 5599
IG : @olsizen.anigame
BBM : D8E876F9

Alamat Toko: Jalan Sepatu Roda No. 37 B Kampus TVRI Palembang, Samping Kantor Kementerian Kesehatan (100 meter dari Palembang Square Mall)

#shirohige #brook #nami #sogeking #usopp #vinsmokesanji #sanji #roronazoro #zoro #nami #ace #topijerami #mugiwara #luffy #animeid #kaosjepang #jaketonepiece #jaketanime #kaosonepiece #kaosanime #jepang #anime #onepiece

Selamat sore..
.
.Ada info nih buat semua ONE PIECE Lovers khususnya yang di area DKI Jakarta.

Kami para aliansi ONE PIECE Jakarta ( @op_southjakarta , @op_westralbatavia dan @opnej ) akan mengadakan acara Buka Puasa Bersama pada waktu :

Hari : Minggu,
Tgl : 3 Juni 2018
Jam : 15.00 - Kelar
Tempat : Cafe Nyamana, Tebet. Jakarta Selatan.

HTM : 35k (Include infaq/Bagi" Takjil)

Sangat diharapkan kedatangan kalian semua ya pada tanggal tersebut, silaturahim sekaligus berbagi takjil itu indah kita lakukan bersama pada Bukber nanti.

Oia nanti kita ada show Action Figure juga ya, jadi bagi kalian semua yang punya koleksi dirumahnya bisa dibawa..makin banyak makin sugooi. Serta ada sedikit games juga nanti.

Yang berminat untuk ikutan Bukber tersebut diharuskan List terlebih dahulu untuk namanya ke CP dibawah ini khusus dengan Areanya masing", paling lambat tanggal 30 Mei nanti ya.

CP :
089602842839 a.n Adi Cadel (WBN=Jakpus&Jakbar)
082122526986 a.n Tita Sri monika (OPNEJ=Jakut&Jaktim)
087788988801 a.n Agam Ismail Saleh (OPSJ=Jaksel)

Arigatou.

#WBN
#OPSJ
#OPNEJ

Yoshhhh...
Selamat siang minaaaa 😁
Yang lagi puasa gimana suara perutnya...😅
Klo puasa biasanya ada agenda bukber.....nah kita juga mau adain bukber nih...sekaligus kopdar..
Nah untuk kopdar kali ini sekaligus buka puasa bersama yg sekaligus kita akan bersilaturohmi ke rumah salah satu rumah nakama ☺

Dateng dan ramaikan yaaa.. jgn lupa di catat tanggalnya :

Hari, Tanggal : Minggu , 27 Mei 2018
Jam : 15.00 WIB - Zoro muncul di Wano
Kumpul: Barat Tugu Jogja
Tempat : Kulonprogo

HTM : 25k
Include : stiker dan menu buka puasa
Pembayaran bisa Cod / transfer

Paling lambat 25 Mei 2018

Morinfo 🔽

CP :
085315668438 (Barry)
081915432858 (Mustofa)

Jangan lupa ya minna!

One piece eps 837 sudah rilis. Kalian bisa lgsg ke web langganan kalian masing masing ya. Ada oploverz.in ada juga samehadaku.tv
.
Kalo yg ingin link silahkan cek stories ya.
Tinggal di swipe ke atas aja.
.
Jangan lupa buat beli buku komik fisik resminya ya.
Karena bagaimana pun karya bapak oda tercintah itu adalah komik/manga-nya✌
.
.
.
#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates

Wih koleksinya siapa nih?🤔 pada ngoleksi juga ga nih?
Inget ya buat terus dukung oda dengan cara yang paling mudah.
Yaitu membeli buku fisik resminya. Ituloh yang diterbitin pihak elexmedia.
Jangan suka pada baca gratisan saja ya. Mimin tidak suka😣😟
.
#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates

Kali ini @sugoi.co berkolaborasi dgn @onepiece.merch akan bagi bagikan hadiah untuk 3 pemenang!

Hadiah..? Oh jangan takut...
1. Af dr @onepiece.merch
2. Kaos dari @sugoi.co
3. Pulsa 50.000 dari @sugoi.co
-
Caranya? Sangat mudah banget:

1. Follow @sugoi.co @onepiece.merch & @one.piece.id

2. REPOST foto ini dan tag ke 3 akun yang kami sebut diatas, disertai caption motivasi untuk sugoi dan onepiece merch (jangan lupa mention minimal 3 teman kalian yang belum follow kami) dgn hashtag #SugoiXOnePieceMerchGiveaway

3. Jika sudah, jangan lupa Like dan Comment dibawah sini!
.
.
Masa berlaku upload mulai saat ini sampai tgl 18 Mei 2018.
Dan pemenang akan kami umumkan pada tgl 20 Mei 2018. Selamat mencoba! 🍻

Most Popular Instagram Hashtags