[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

one.piece.id one.piece.id

3333 posts   149886 followers   89 followings

One Piece Indonesia  Unofficial Account ☠ Manga ☠ Anime ☠ Informasi ☠ Community ⏬⏬⏬

http://mangaku.web.id/one-piece-chapter-888-singa/

MVP pada Chapter kali ini

Sebuah suguhan yang sangat memukau, walau akhir tahun tinggal dikit lagi, dan Arc WCI tak kunjung kelar. Setidaknya kita diberikan suguhan chapter chapter yang masih saja susah di jelaskan dengan kata kata. Oda is very the best.

#CarrotForNakama #Chapter888

Haloo minnasan.

Tahun baruan pada kemana nih? daripada bingung mau kemana yuk camping bareng.

Kami dari NAIS YOGYAKARTA dan OPLOVERS SOLORAYA beraliansi untuk ngadain camping ceria di salah satu pantai di pacitan. Di catet yah:
🗓 : 31 desember 2017-1 januari 2018
📌: pantai watu karung, pacitan
HTM: 180.000

Fasilitas:
1. Transport solo-pacitan
2. Makan 3x
3. Villa
4. Merchandise
5. DLL

Yuk daripada bingung mau bikin acara kemana ikutan camping bareng kita aja. acara buat komunitas aja? Tentu saja ngga, karena tempatnya bagus dan pasti ga akan bikin nyesel jadi kalian bisa ajak pacar, istri, anak, suami, mertua, orang tua, buyut, cucu, temen, sahabat, sahabatnya pacar, selingkuhannya pacar, atau selingkuhan sendiri.
Pendaftaran dan pembayaran terbatas sampai tanggal 25 desember yah. 😉😉

Hallo semuanya☕
Mari datang & ramaikan kopdar Komunitas One Piece Cikarang yg kesekian kalinya
Hari Minggu tanggal
10 Desember 2017
Jam 15-00 - Selesai.

Mari bergabung & menjadi bagian dari keluarga Nakama Cikarang.
For more info Whatsapp 089637989793 (LM)

Tag & ajak temen, pacar, suami,istri atau keluarga kalian.
Jangan lupa Datang & Bergabung jangan malu2 yaa :))
#nakamacikarang #nakamaindonesia #kopdarkopec #opid #onepiece

Masih ingat dengan postingan kami tentang rilisnya ONE PIECE DATA BOOK Yellow Grand Element?

Liat statusnya di forum diskusi di bawah ini
.
#Repost @elexmedia (@get_repost)
・・・
#BookTeaser Raihlah impianmu, booklovers! Bagi yang penasaran dengan status #OnePieceDatabook ketiga, Grand Elements, yuk bergabung dalam diskusi di:
j.mp/lxo_onepiecedb
.
.
.
#onepiece #eiichirooda
#komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi
.
#ElexMedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instagood #follow #followme #picoftheday #instadaily

New Chapter 887

Sudah bisa di baca di fansub kesayangan kalian.

Saran : gunakan fansub yg benar benar mengtranslate.

Jgn lupa selalu mengapresiasi Oda Sensei dengan membeli Komik Legalnya di Gramedia/Toko Buku terdekat.

#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates #strawhat

New Episode 815

Sudah keluar gaes. Silahkan bisa langsung di streaming/download di fansub kesayangan kalian.
Saran : pilih fansub/situs yg mentranslate langsung, seperti samehadaku.net/oploverz.in

#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates #strawhat

beli 2 GRATIS 1 !!! --------------------------------------------------------------------- Beli 2 produk apapun di @olsizen.anigame dan dapatkan 1 produk gratis ------------------------------------------------------------------ Untuk cek semua desainnya bisa langsung dilihat di instagramnya

@olsizen.anigame
@olsizen.anigame
@olsizen.anigame
------------------------------------------------------------------- fast respon via:

Line : olsizen.anigame
WA : 0813 8182 5599
IG : @olsizen.anigame
BBM : D8E876F9

Alamat Toko: Jalan Sepatu Roda No. 37 B Kampus TVRI Palembang, Samping Kantor Kementerian Kesehatan (100 meter dari Palembang Square Mall)

#shirohige #brook #nami #sogeking #usopp #vinsmokesanji #sanji #roronazoro #zoro #nami #ace #topijerami #mugiwara #luffy #animeid #kaosjepang #jaketonepiece #jaketanime #kaosonepiece #kaosanime #jepang #anime #onepiece

[About OP 886]
.
✓Kekuatan seorang keluarga, "Liat baik baik Pez. Beginilah cara hidup ayahmu". Kata Bege pada anaknya, kesetian sebuah keluarga.
.
✓"Bulan Purnama", sepertinya ini bakal jadi hal yg menarik bagi suku Mink. Di chapter sebelumnya Bulan Purnama yang tertutup awan, dan mereka (suku mink) merasa beruntung (cek chapter 811). Apakah ini jadi pertanda buruk? Atau sebaliknya?.
.
✓"Aku akan melampauinya, aku akan mengalahkannya, saat dia dalam kekuatan penuh. Dia yg berharga 1 Milyar Berry". Ini bakal jadi hal yg menarik lagi, karena kemungkinan besar Haki Luffy khususnya Kenbushoku-nya akan meningkat dan mampu mengalahkan Katakuri.

The next chapter di jamin makin menarik lagi.

Pict OP 886 colored by Amanomoon DvA.
#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates #strawhat

The next Episode 815

Tayang besok, Minggu 26 November 2017

One Piece episode 815: 「さよなら プリン涙の決意」
“Farewell – Pudding’s Tears of Resolve”
(Perpisahan - Keputusan Air mata Pudding)
Screenplay: 「米村正二」 Shōji Yonemura
Episode director: 「鈴木裕介」 Yusuke Suzuki
Storyboard: 「小牧文」 Aya Komaki
Animation director: 「北崎正浩」Masahiro Kitazaki
.
Reiju kesakitan karena di tembak oleh..
.
Pict by twitter.com/opcom_info
#onepieceid #onepiece #one_piece #ワンピース #海贼王 #원피스 #onepieceaddict #manga #anime #otaku #strawhatpirates #strawhat

New Chapter 886

Sudah keluar gaes. Silahkan langsung bisa di baca di situs fansub kesayangan kalian.

Saran : mangaku.web.id (indo) Mangastream.com (english)

Jgn lupa untuk selalu membeli komik aslinya di tokobuku terdekat.

open PRE ORRDER Mug Luffy Gear 2, bisa berubah ketika diisi air panas, kembali item ketika air abis/udh dingin
harga 95rb/pcs ya blm sama ongkir pengiriman dr bandung

OPEN PO s/d 30-11-17
produksi 01-12-17
pengiriman seminggu/2minggu setelah diproduksi

5org pertama gratis ongkir (jawabarat) diluar jawa barat gratis subsidi 15rb

grab it fast, stock terbatas

utk order bisa kontak kita
ig
@en3store
@en3store
w.a 0896-5911-8980
line @agu3996v atau klik link di bio @en3store .
.
.
#mugonepiece #gelasonepiece #bengekchallenge #onepieceaddict #onepieceindonesia #oploverz #faktaonepiece #luffygearsecond #mugunik #gelasunik #preorder #jenifferdun #viral

❎❎SPOILER❎❎ Yang tidak suka jgn di baca.
Cek di Komentar
🔽🔽🔽

Most Popular Instagram Hashtags