omg.indonesia.id omg.indonesia.id

541 kiriman   663,494 pengikut   4 diikuti

OMG ! 😲😅😠😭  🔵 OFFICIAL OMG.INDONESIA.ID ✳ Akun Hiburan & Info 🔹Business🔹 📲 LINE : @drm0707z (pake @) 📲 WA : 085362514214

OMG !😲 Kamar mandi d rumah penuh😪
Sc: @wibowoariearnelson

Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Antara ngakak dan salut.... kepada anak ini, Anak kecil ini refleks baca ayat kursi yang dia hafal saat ketemu hantu-hantuan di transmart. Liat ekspresi saat hantunya dibacakan ayat kursi...
.
geser dan simak videonya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Video : Ovi Sofwilwidad
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

PUNYA MASALAH DENGAN👉👉👉Berat badan naik drastis?atau perut tiba tiba jadi buncit?
TENANG AJA!!kita punya solusi!

OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE
FUNGSI PLUM DELITE INI:
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dlm 2 Minggu.
🍑Detox sistem pencernaan
🍑Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑Mencegah kolestrol

Waaaaaah!Bentuknya masih buah asli,masih ada bijinya,bukan obat obatan,dan gak pakai bahan kimia!
Sertifikasi HALAL,BPOM,APLI dll sudah lengkap semua😍

Rasanya apa?RASANYA ENAK BANGET,manis sedikit asam seperti makan manisan😍1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet,gak perlu olahraga berat,optrimax plum and jelly cocok banget buat kalian.

Info lengkap langsung aja kontak di bio instagram kita👇👇
👇👇👇
@detoxplum.indo
@detoxplum.indo
@detoxplum.indo
.
Info lengkap,cara konsumsi,dan tips tips diet bakal kita jelasin langsung dr owner nya!😘 Wassap:+6017-577-2533
Line@:@xie0814c
Line;watisiauling
Ig:detoxplum.indo
ATAU KLIK LINK LINE ADA DI BIO

OMG !😲 Saat ini pelantun lagu 'Love Youself', Justin Bieber ramai dibicarakan lantaran hubungan asmaranya dengan Hailey Baldwin. Setelah pencarian cinta Justin dengan sejumlah wanita, dirinya telah melabuhkan hati dengan Hailey.

Hubungan Justin Bieber dengan Hailey berangkat dari jalinan pertemanan. Jalinan pertemanan mereka berlangsung selama sembilan tahun. Justin dan Hailey juga pernah berkencan pada Januari hingga Agustus, namun kandas secara misterius. Sejak saat itulah, mereka putus kontak hingga akhirnya berhubungan kembali pada Mei 2018 lalu.
Terbilang singkat, Justin merasa yakin untuk melamar Hailey. Maka tak heran banyak yang mengira bahwa keduanya dikabarkan telah melangsungkan pernikahan. Ibu Justin Bieber, Pattie Mallette, memberikan beberpa komentar melalui akun sosial media miliknya terkait pernikahan sang anak dengan Hailey Baldwin.

melansir dari laman People, Justin dan Hailey telah resmi menikah di gedung pengadilan New York. Selain itu, sahabat dari Justin dan Hailey mengungkapkan bahwa keduanya telah menikah. Namun, Justin dan Hailey merasa bahwa catatan sipil dan pernikahan adalah dua hal yang terpisah.
Namun siapa sangka penyanyi dan penulis lagu asal Kanada ini pernah dekat dengan sederet selebriti Hollywood. Sebelum mengambil langkah serius bersama dengan Hailey, Justin Bieber pernah dekat dengan sederet wanita cantik.
Sc: brilio

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Sebuah video beredar luas di youtube . Video itu menunjukkan ada seorang pemuda yang mengubah suara azan dengan menyanyikan sebuah lagu dangdut saat waktu salat dimulai.
Sontak, warga sekitar kampung itu pun langsung geger. Warga mendatangi sumber suara yang diketahui berada di sebuah masjid .
Tapi bukan adegan sesungguhnya . Video yang diunggah channel youtube Hidayah Ilahi dan Zaki Ponsel itu merupakan sebuah parodi yang mengkritik kebiasaan beberapa muslim . Terutama mereka yang tidak pernah mengindahkan suara azan dan terus menjalankan aktivitasnya meski azan sudah dikumandangkan .
Dalam asegan itu , tampak seorang pria memasuki musala dan mulai mengumandangkan azan hingga selesai . Digambarkan pula jika warga sekitar masih asyik kongkow dan melakukan pekerjaannya sehari -hari. Sampai azan selesai dikumandangkan , tak satu pun warga sekitar yang datang untuk melaksanakan salat berjamaah .
Suara azan itu pun tak hanya sekali dilakukan , namun hingga tiga kali . Sama seperti adegan sebelumnya , muazin yang selesai mengumandangkan azan harus salat sendiri tanpa adanya jamaah lain .
Sementara ketika dia menyanyikan sebuah lagu dangdut lewat pengeras suara masjid , tampak warga sekitar langsung naik pitam dan mendatangi masjid tersebut . "Kamu gila apa ? Suruh azan di masjid malah dangdutan , " hardik seorang pemuda dengan nada tinggi sembari menarik muazin .
"Lha bagaimana , aku azan nggak ada yang datang . Sekarang aku dangdutan malah datang . Ini yang gila siapa?" timpal muazin sebagaimana dalam adegan tersebut .
Belum diketahui dengan pasti asal pemuda yang membuat video tersebut . Namun dari percakapannya , mereka menggunakan bahasa Jawa dengan fasih .
Saat ini , dua video dengan adegan yang sama itu pun sidah banyak ditonton oleh warganet . Video pertama yang diunggah channel Hidayah Ilahi dengan mengangkat judul ' Gila - Adzan diganti dangdutan lagu Wedus, bikin warga ramai ke Masjid || Muadzin Cerdas ' itu sekarang sudah ditonton sebanyak 283 ribu lebih sejak diunggah pada 26 Oktober 2018 lalu.

OMG !😲Dibanding cowok, cewek lebih ribet saat membicarakan pasangan. Apalagi di usia genting atau usia di mana cewek biasa jadikan standar menikah. Cowok mungkin masih bisa santai dan berleha-leha tanpa pasangan di usia 25 an, sedang cewek sebaliknya ia bingung dan sedih nggak karuan.
Memang ada sebagian cewek yang punya standar berbeda, tapi tetap saja pertanyaan “kapan nikah?” yang datang silih berganti seringkali membuat hidup nggak tenang. Ketakutan lain datang dari kecendrungan cewek berusia di atas 25-an susah dapat pasangan. Miris nggak sih saat teman-temanmu sudah pada naik pelaminan, sedang kamu masih kesulitan mencari pasangan. Lantas apa yang membuat cewek berusia di atas 25-an kesulitan memperoleh pasangan? Geser kesamping untuk melihat

Sc: hipwee

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲Dalam video diatas, tampak seorang bocah laki-laki yang menangis di pangkuan sang ibu yang tengah menggendong adiknya.
Bocah itu menangis begitu histeris. Ia menangis bukan karena minta mainan, melainkan ingin membeli kuota.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Tag temen lo yg jomblo
.
.
.

Sc : @nuralfarisi

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

"Tag pasanganmu😊" Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ?
Pake cincin palladium @qaylajewellry aja 😉. Kelebihan Palladium
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Logam mulia berkualitas
👉 Kualitas cincin sangat awet
👉 Harga lebih terjangkau daripada emas dan platina
👉 Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Free ukir/grafir nama
👉 Free kotak eksklusif
👉 Promo Free ongkir seluruh indonesia 👉 Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0877-3813-0222
Line : qaylajewelry
Offline Store : Jln margotirto no 174 c
Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta

Follow @omg.banget. @omg.banget. @omg.banget .
OMG !😲 Bayangkan jika setiap harinya kamu bersekolah hanya 5 jam lamanya, tanpa ada PR menanti dan tidak ada Ujian Nasional (UN) yang kerap menghantui tidur nyenyakmu. Namun, ini semua hanya khayalan belaka jika kita bersekolah di Indonesia. Sekolah dari jam 7 pagi hingga jam 3 sore (hampir sama dengan jam orang kantoran!), PR yang menumpuk, dan Ujian Nasional yang menanti, sungguh murid-murid Indonesia seperti sulit untuk bernapas.

Tapi faktanya dengan sistem pendidikan seperti ini tidak menjadikan Indonesia sebagai negara dengan pendidikan terbaik. Sebaliknya ada satu negara di dunia ini yang hanya memiliki 5 jam pelajaran/ harinya, tanpa PR dan Ujian Nasional malah mendapat peringkat sebagai negara dengan pendidikan terbaik dan negara tersebut adalah Finlandia. 
Sc: selipan.com
.
Follow @omg.banget

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

😱 KISAH NYATA, SAY! Cerita horor kiriman followers @zonamistis nih. Baca aja cerita selengkapnya di:
.
@zonamistis
@zonamistis
@zonamistis
.
.
#zonamistis #ceritahantu #ceritahoror #kisahnyata #mistis #misteri #horror #hantu #kejadiananeh #anehtapinyata

Follow @omg.banget. @omg.banget. @omg.banget .
OMG !😲 Selain kaya dengan budaya, Indonesia juga kaya dengan hal-hal yang berbau mistis, bahkan hampir semua tempat di Indonesia memiliki cerita urban legend-nya sendiri, termasuk juga ibukota Jawa Barat yaitu kota Bandung.

Sama dengan tempat angker lainnya di Indonesia, beberapa tempat angker di Bandungjuga justru menarik minat banyak orang yang penasaran untuk datang dan melihat langsung tempat yang dipercaya angker dan berhantu tersebut.

Dari sebuah Universitas yang dikenal sudah banyak menghasil putra-putri terbaik Indonesia sampai tempat-tempat yang merupakan bekas peninggalan Belanda masuk daftar tempat angker di Bandung ini. 
Sc: wowasiknya.com
.
Follow @omg.banget

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram#dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Paling Populer Instagram Hashtag