omg.indonesia.id omg.indonesia.id

715 posts   631,637 followers   4 followings

OMG ! 😲😅😠😭  🔵 OFFICIAL OMG.INDONESIA.ID ✳ Akun Hiburan & Info 🔹Business🔹 📲 LINE : @drm0707z (pake @) 📲 WA : 085362514214

OMG !😲😍 jadi pengen punya anak . .
.

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Muka kamu berminyak, berjerawat, pengen lebih cerah? Pake mud mask JAFRA yuuk 😉

Best Seller From JAFRA
Penasaran dengan Mud Mask Jafra, gimana rasanya maskeran pake si Ijo ini ?

1. Muka langsung berasa cerah
2. Adem di muka
3. Treatment home spa yang kudu ada di rumah kamu.

#JAFRA Mud Mask atau masker lumpur.

Terbuat dari Lumpur Mineral dari Laut Mati, Vitamin E dan Provitamin B5. Aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyususi. Bisa dipake untuk cewek dan cowok.

Fungsinya apa aja ???? Banyak sis :

1. Mengangkat sel-sel kulit mati
2. Menjaga kelembaban kulit
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menutrisi kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Mencegah flek hitam
7. Menghilangkan komedo
8. Menghaluskan kulit
9. Mengempeskan jerawat.

Cara Pakai :
- Untuk kulit kering : Gunakan sekali seminggu
- Untuk kulit kombinasi : Gunakan dua kali seminggu
- Untuk kulit berminyak : gunakan tiga kali seminggu.

Ukuran 250 gram , untuk pemakaian 9bln-1thanan.
Hemaaaaat 😍😍😍😍 Tanya jafra
siti halumah konsultan resmi jafra
polow @limahjafraskincare3859
wa:081313209924

OMG !😲 Niat baik belum tentu di balas dengan kebaikan 😁😁😁
.
Jangan lupa tag teman dan sahabatmu...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Keterlaluan deh sabun gamat emas ini...
Aulora gamat barsoap with gold pearlize dari pibipibo

Sabun emas Pibipibo bisa dijadiin masker lho..diamin 15menit hasilnya widihhh wajah bener benar kinclong...😃
No hp jahara,,no tipu tipu

Yang sudah beli sabun emas jangan lupa dicoba yaa masker sabun emasnya,
Bagi yg belum beli,,penasarankan ??? Yuk buruan nyoba

Lagi ada promo sabun gamat dan serum gamat loh

Langsung ke ignya @aurizskincare
Wa : 089630380725

OMG !😲 maaf sebelumnya tidak maksud pamer.
semoga postingan saya kali ini dapat menginspirasi temen2 semua😊
.
Ini adalah jatah rokok suami ± 5bulan, sebenarnya suami saya memang tidak merokok. namun setiap kami menyisihkan uang selalu habis untuk kebutuhan...akirnya saya memutuskan membagi gaji suami...untuk belanja, untuk saya pribadi dan untuk suami pribadi. uangku pribadi dipakai ketika ada keperluar mendadak, buwuh, liburan, dan lain sbgainya sisanya baru bisa masuk tabungan🙁...sedangkan uang suami buat bensin, pulsa, dan keperluanya. ettss tapi tetap saja aku yg megang uangnya ya..😂 tiap minggu saya hitung sisa uang suami...sisanya saya tuker 20k dan saya masukkan ke botol. mungkin ini terlalu ribet ya, tapi ya beginilah cara kami menyimpan uang😊 1bulan suami tidak mengetahui hal itu, tapi lama2 ketauan juga 😝. Subhanallah begitu suami tau kalo sisa uangnya aku tabung, suami jadi lebih hemat dan rajin menabung🤗 wahai kaum adam cintai tubuhmu, cintai keluargamu, cintai lingkunganmu, tanpa rokok lebih sehat lebih hemat 😊
mungkin menurut kalian ini memang tidak seberapa, tapi bagi kami ini luar biasa😇
semoga menginspirasi🙏
.
Kisah : Sulviana Kurniawati
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Cek selengakapnya di @amazinginfo.id @amazinginfo.id

OMG !😲 subhanallah

Via: opini.id

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesiangirl

OMG !😲 Kementerian Pemuda dan Olahraga mengambil keputusan tegas menyusul tewasnya salah seorang suporter Persija Jakarta, Haringga Sirila. Pemerintah resmi menghentikan seluruh aktivitas Liga Sepak Bola Indonesia untuk sementara waktu.
.
Pemberhentian dilakukan hingga menunggu PSSI dan PT Liga Indonesia Baru (LIB) selaku operator menyelesaikan kasus yang mencoreng dunia sepak bola Indonesia itu.
.
“Pemerintah meminta Liga Sepak Bola Indonesia dihentikan sementara mulai hari ini hingga dua minggu ke depan,” kata Menteri Pemuda dan Olahraga, Imam Nahwari di Jakarta, seperti dilansir suara.com, Selasa (25/9/2018).
.
“Ini dilakukan sebagai bentuk penghormatan kita kepada korban, sekaligus bentuk bela sungkawa nasional,” imbuhnya.
.
Imam menyebut, selama dua minggu penghentian jalannya liga, PSSI dan Liga Indonesia baru selaku operator harus segera melakukan evaluasi dan membuat keputusan tegas untuk menyelesaikan permasalahan yang ada.
.
“Karena ini peristiwa luar biasa, kami meminta PSSI dan operator liga juga membuat keputusan yang luar biasa, berani dan tegas menegakan regulasi sebaik mungkin,” ujar Imam.
.
“PSSI dan operator liga jangan hanya memberikan sanksi berupa dana saja, tetapi sanksi lain harus ditegakan kepada siapapun, kepada siapapun!,” sambung politikus PKB. (Sumber : sulselsatu.com)
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Dua orang yang tengah berboncengan sepeda motor tiba-tiba disetop dan diminta menepi oleh pengendara lain. Penyebabnya, helm dari pengendara motor tersebut ditempeli stiker klub sepakbola Persib Bandung.
Kejadian itu terekam dalam sebuah video yang diunggah ke linimasa media sosial Facebook oleh pemilik akun bernama Aristiyanto Dwi Cahyo. Dalam keterangannya, pengunggah menuliskan kejadian itu terjadi di kawasan Palmerah, Jakarta Barat.
"Jam 7 malam. Diudak sama teman dari Tomang, baru berhenti pas di Palmerah. Eh dia ngebut, padahal cuma mau ngingetin buat copot stiker aja. Jangan ada dendam lagi," tulis akun Aristiyanto Dwi Cahyo seraya dibubuhi emoticon senyum, seperti dikutip Okezone, Rabu (26/9/2018).
Berdasarkan unggahan video tersebut, tampak dua orang yang tengah berboncengan sepeda motor dikejar oleh pengendara lain. Pengendara yang mengejar dua orang itu meminta agar mereka melepas stiker Persib Bandung yang menempel di helmnya.
Pesepeda motor yang menggunakan stiker Persib Bandung itu pun menepi dan tampak ketakutan. Namun, si penegur tampak menenangkan bahwa dirinya hanya meminta mereka melepaskan stikernya agar tidak ada kejadian terburuk.
Akhirnya, stiker yang ada di helm pesepeda motor itu pun dicopot. Tidak ada aksi kekerasan sedikit pun dalam kejadian itu.

OMG !😲 ada yang mau nambahin?

Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Audisi Indonesian Idol Junior hingga kini masih terus berjalan.

Dalam setiap audisi selalu saja ada momen menarik dari para peserta.

Misalnya, beberapa waktu lalu netizen sempat dihebohkan dengan sosok Nashwa Zahira yang membuat Rizky Febian terpesona.

Tak hanya itu, Maia Estianty bahkan berniat menjodohkannya dengan putra bungsunya, Dul Jaelani.

Kini, publik kembali dibuat ramai dengan aksi menggemaskan salah seorang peserta audisi yang tak lain merupakan seorang model cilik.

Ya, dialah Luna Allegra, si gadis kecil blasteran Jerman.

Dengan percaya diri, ia memasuki ruang audisi ditemani oleh Daniel Mananta.

Sama seperti peserta audisi lainnya, Luna pun menunjukkan kemampuannya bernyanyi di depan para juri.

Gadis kecil itu menyanyikan lagu milik Linda Ronstadt dan James Ingram berjudul Somewhere Out There.

Seusai menyanyi, Luna mendapatkan tepuk tangan meriah dari keempat juri.

Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Mana yang paling beda?
.
Penampilan maksimal sudah menjadi hal wajar yang harus dimiliki oleh setiap selebritis. Ya, mereka dituntut memiliki good looking sebagai seorang entertainer. Jadi tak heran bila mereka tampil begitu menawan, cantik dan ganteng di layar kaca.
Pasalnya itulah yang diharapkan oleh setiap penggemar dan publik secara umum dari seorang publik figur. Maka dari itu, tak sedikit dari para seleb yang melakukan perawatan maksimal hingga kadang ada yang nekat merubah bagian tubuhnya dengan jalan operasi.
Selain bagian tubuh secara keseluruhan, bagian gigi juga tak boleh diabaikan. Pasalnya ini jadi salah satu pendukung senyum indah para seleb. Sehingga tak heran bila banyak dari seleb yang melakukan veneer gigi demi dapatkan hasil gigi rapi, putih, dan sehat.

Most Popular Instagram Hashtags