omg.indonesia.id omg.indonesia.id

629 posts   660,283 followers   6 followings

OMG ! 😲😅😠😭  🔵 OFFICIAL OMG.INDONESIA.ID ✳ Akun Hiburan & Info 🔹Business🔹 📲 LINE : @drm0707z (pake @)

OMG !😲 ANGGOTA TNI DI KEROYOK TUKANG PARKIR !

Kronologis Kejadian :
.
🔹Pada hari Senin, tanggal 10 Desember 2018 pukul 15.30 Wib, Kapten Komarudin (anggota TNI AL berpakaian dinas) beserta anaknya selesai servis motor berencana makan di warung soto kudus samping Indomart Arundina, pada saat hendak parkir anaknya (an. Saka/kelas 3 SD ) bilang kalau knalpot motor berasap.
.
🔹Kemudian Kapten Komarudin memeriksa bagian mesin motornya (jongkok), saat memeriksa motor salah satu tukang parkir menggeser motornya tanpa sepengetahuannya sampai kepala Kapten Komaruddin terbentur motor.
.
🔹 Kapten Komarudin menegur anak parkir tersebut, namun tukang parkir tidak terima hingga terjadi cekcok mulut yang kemudian mengundang perhatian teman-teman tukang parkir lainnya, dan mengeroyok Kapten Komarudin.

Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 Maimon Herawati menjadi perbincangan lantaran membuat petisi boikot Blackpink menjadi viral, siapakah dia? Simak berikut fakat-faktanya.
Beberapa waktu lalu Kpopers dihebohkan dengan sebuah petisi yang menyangkut girlband Korea, Blackpink.
Muncul petisi berjudul 'Hentikan Iklan Blackpink Shopee!!' yang digagas oleh wanita bernama Maimon Herawati.

Maimon Herawati merasa iklan yang dibintangi Blackpink tersebut tidak pantas ditonton di televisi Indonesia.
Para member Blackpink tampak menampilkan lagu mereka 'Du ddu du ddu' dengan jingle Shopee.
Keempat membernya menari dengan mengenakan kostum berupa rok mini.
Dirinya merasa khawatir dengan iklan tersebut yang tayang di sela-sela acara anak-anak.
Salah satunya adalah serial kartun 'Hey Tayo' yang sangat populer di kalangan anak-anak.
Petisi tersebut ditujukan kepada Komisi Penyiaran Indonesia serta platform pihak Shopee.

Target tandatangan tersebut adalah 150.000 sedangkan hingga kini (10/12/2018) telah terkumpul sekitar 90.000 tanda tangan.

Sc: tribunstyle

Follow juga @omg.musik

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Tag sahabat kamu 😍

Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari 👉 @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam.

Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah

#hicalid #peninggi #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus

FILA DISINI CUMA 200rb an !!!
( @shoesbar.id )
Suplier sneakers kualitas import terlengkap mulai dari FILA ,ADIDAS ,VANS , NIKE dan sebagainya .
kalian bisa cek di @shoesbar.id dengan harga super murah dan kualitas premium high quality! Mulai dari 100rb-an aja kalian udah bisa punya sepatu favorit kalian! Cek dulu yuk di @shoesbar.id
.
.
.
@shoesbar.id
@shoesbar.id
@shoesbar.id

@goglassesid Hal sepele yang ternyata berpengaruh terhadap kesehatan mata kamu :
🔴 Terlalu sering bekerja didepan komputer/laptop
🔴 Kebiasaan bermain hp ditempat gelap
🔴 Kebiasaan menonton TV terlalu dekat
🔴 Kebiasaaan membaca sambil tiduran
.
Merupakan hal sepele penyebab mata kamu perih, buram, bahkan minus. @goglassesid solusinya.
♦️ Tersedia lensa “Antiradiasi”, “Blueray”, “Photocromic” dan berbagai macam lensa yang dapat melindungi mata dari sinar UV
♦️ Berbagai model frame hitz yang dipakai dikalangan selebgram
♦️ Harga mulai dari Rp50.000an
.
📛Info dan Pemesanan📛
Line Official : @goglassesid (pake @)
Whatsapp : 081318981987

OMG !😲viral seorang wanita asal Palopo yang menyanyikan sebuah lagu dengan suara merdunya...dirinya bernama Indah Permatasari yang menyayikan lagu dangdut dan india..
.
geser dan simak videonya...
.
.
.
.
.
.
.
Video : Hib
Follow juga @omg.musik

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Kurus cepat hanya 100RB! udh bukan mimpi lagi !!! MAU TAU CARANYA? Gampang banget cobain aja produk dari @sfthealthy .
KENAPA HARUS PRODUK SFT? Karena produk sft bisa bekerja cepat membantu kamu dalam menurunkan berat badan -SFT BISA MENGECILKAN PERUT ,LENGAN,PAHA DAN BETIS
-SFT BERBAHAN ALAMI
-SFT BISA DIGUNAKAN UNTUK PRIA DAN WANITA
-SGT BISA UNTUK PROMIL
Standard turunnya pun bisa sampai 30kg loh *PAKET SPESIAL TURUN SAMPAI 30 KG UNTUK PRIA DAN WANITA*
Terdiri dari capsul pagi yang terdiri dari ekstrak buah-buahan yang seratnya berfungsi untuk melancarkan pencernaan dan menghancurkan lemak
Ada efek whitening and brightening
Capsul malam terdiri dari bermacam sayuran dan bahan herbal lainnya yg berfungsi untuk memberikan efek kenyang tahan lama dan menutrisi

Adapula paketpaket lainnya sesuai kebutuhan.
Cp :
LINE :@SFTHEALTHY
WA:0852-2548-0463

Minsay kasih tau neh.... Online shop yang jual. Outfit outfit kece tapiii gak bikin kantong kamu jebolll

Cuzz follow
@fashionapparelbyroomnineteen
@fashionapparelbyroomnineteen

Lagi ada diskon harbolnas juga lhooo..
Cuzz jangan sampai kehabisan ya ,,

OMG !😲 KASUS KUCING YG DIPUTAR-PUTAR
_Ini pelajaran buat yg suka menyakiti hewan, Pas terciduk, yg malu bukan anda sendiri...tp keluarga anda jg ikut menanggung malu.... Video selengkapnya diyoutube (Klik : undercover id )
.
.
Sumber : Efran Faizal .
.
.
Follow juga @omg.musik

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲 wkwkw udah gak sexy kan?

Sc: @hari.darmawann
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OPEN TRIP SPESIAL AKHIR TAHUN
PULAU TIDUNG 2D1N

HARGA : 380.000/ORANG

Tanggal Trip :
24-25 Des
29-30 Des
31-01 Jan

MEPO : -PELABUHAN KALIADEM

Fasilitas
- Transport Kapal P/P ( Kaliadem Muara Angke - Pulau Tidung+ASURANSI)
- Life Jacket (Pelampung)
- Penginapan homestay AC,TV
- Makan 3x
- BBQ
- Sepeda
- Kapal Snorkeling
- Alat Snorkeling
- Tour Leader
- Dokumentasi Underwater

Destinasi wisata pulau tidung:
- Jembatan Cinta
- Pantai Saung Cemara Kasih
- Tanjung Barat
- Pulau Tidung Kecil
- Fosil Paus
- Penangkaran penyu

Exclude:
1. Tiket Peron : 2000/orang
2. Parkir Sepeda
3. Tips Guide
4. Pengeluaran Pribadi

Ig : @pulauseribuofficial
Info Pendaftaran :
WA : 085715745434

#pulauseribu
#pulauseribuofficial
#pulaupari
#pulautidung
#pulaupramuka
#pulauharapan
#pulaukelapa
#pulaukelor
#pulauuntungjawa
#pulaubidadari
#pulauayer
#pulaumacan
#pulaupelangi
#pulauputri
#pulaupantara
#pulaukotok
#pulauh
#pulautengah
#pulaugenteng
#pulausepa
#pulaudolpin
#pulaucina
#pulaubira
#pulaubulat
#pulauperak

OMG !😲 Pesan buat anak muda yang suka malas-malasan. Tapi, selalu bikin status "Rejeki sudah ada yang ngatur". Simak selengkapnya (Geser kekiri).
.
.
Video : @Egaalfariz
.
.
Follow @omg.banget
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Most Popular Instagram Hashtags