omg.indonesia.id omg.indonesia.id

724 posts   465,308 followers   1 followings

OMG ! 😲😅😠😭  🔵 OFFICIAL OMG.INDONESIA.ID ✳ Akun Hiburan & Info   🔹Business🔹 📲LINE : @drm0707z (pake @) 📲WA : 085362514214

OMG !😲 PERCERAIAN memang menimbulkan duka. Tak hanya bagi suami istri, anak juga menjadi korban dari sakitnya perpisahan.

Anak-anak turut merasakan kehilangan kasih sayang dari orang tuanya hingga tak jarang mereka menjadi pribadi yang ‘nakal’ demi mendapatkan perhatian dari yang tersayang.

Seorang anak perempuan menjadi korban dari perceraian orang tuanya. Si cantik ini menderita epilepsi karena terlalu memikirkan perpisahan antara ibu dan ayahnya.

Mulanya, si cantik yang tak disebutkan namanya ini selalu mengalami ketakutan yanh berlebigan dan cemas serta banyak pikiran. Hal ini pun sempat membingungkan dokter saraf.

5 tahun lamanya ia memendam sakit hati dan menutup diri dari dunia luar. Ia memilih untuk bermain sendirian di rumah karena terlalu memikirkan sang ibu yanh meninggalkannya.

Akibatnya, putri dari netizen dengan akun Facebook Susanto Tjong ini jatuh sakit dan dibawa ke rumah sakit RSUD DR Abdul Aziz Singkawang. Saat itulah ia menyampaikan jika ingin menelpon sang bunda dan menyampaikan curhatannya. Begini unggahan Susanto:

@Susanto Tjong: “Pelajaran yg berharga buat kita semua

Dulu dr Dokter Sp Anak bilang anak sy epilepsi Skrg dr Dokter Saraf aja msh bingung katanya anak sy kelibihan ketakutan dan cemas jg kebnyk kan pikir… Sejak anak sy di tinggal ibu nya dan bnyk tekanan lain…dia berubah menjadi stres karna di rmh sendirian main sendirian… Dan selama ini anak sy menyimpan kesedihan kepedihan dlm hati nya… Ternyata dia selalu memikirkan ibu nya… Yg sudah tinggalin dia 5 thn. Kmrn dia di tlp ibu nya lewat WA.. Dan dr situ dibicara sama ibunya…
Ma.. Kenapa km tega tinggalin sy nikah lagi.
Skrg sy jd serba salah serba bingung…
Klo sy ikut km mama… Maka sy tdk pny papa…
Skrg sy ikut papa…maka sy tdk pny mama…
Sy skrg berdiri ditengah2 kebingungan.. Pilihan yg sulit buat sy…kata anak ku…
Dan anak ku jg perna bermimpi sy sama mama nya kumpul kembali… Dan setelah terbangun semua sirna dan bukan kenyataan katanya… Org tua berbuat kesalahan
Anak yg menanggung bebannya,” tulisnya.

Semoga kejadian ini dapat dijadikan pelajaran bagi pasangan yang saat ini tengah berpikir untuk berpisah. Ingatlah jika ada pihak lain yang terluka, yaitu anakmu

OMG !😲😍 BANYAK pasangan yang mendambakan kehadiran anak setelah sekian lama menikah. Bahkan, ada yang harus menunggu bertahun-tahun demi hadirnya buah hati mereka.

Begitu pula dengan pasangan asal Malaysia yang telah menikah dan menunggu selama 5 tahun untuk mendapatkan momongan. Doa dan usaha mereka akhirnya dikabulkan setelah sang istri hamil.

Kebahagiaan ini mulanya disembunyikan oleh sang istri dan berniat memberikan kejutan bagi suaminya. Dalam video yang dibagikan fanspage Denaihati Network ini memperlihatkan sebuah kado diletakan istri di bangku samping pengemudi di mobil.

Ketika suaminya masuk, ia sedikit kebingungan dengan kotak berbentuk hati itu. Namun, suasana tiba-tiba menjadi haru setelah kado tersebut di buka.

Mulanya pria berbaju hitam ini tertawa tak percaya dan akhirnya menangis karena haru. Di dalam kotak itu ada sepasang sarung tangan bayi dan foto hasil USG yang menandakan jika istrinya benar-benar hamil.

Saking bahagianya, si suami sampai berjongkok di bawah mobil karena penantiannya selama ini terbayar sudah. Dalam video ini mengajarkan kita harus bersabar dan tidak lupa berdoa kepada Tuhan.
Sc: manaberita.com

Apakah kalian juga sependapat dengan bocah Ini? 😂😂😂🤣

OMG !😲 Seekor kucing mengalami sekujur luka dari oknum yang tidak bertanggung jawab. Ia menderita luka bakar di perutnya.
Parahnya lagi, kucing tersebut tengah hamil dan kedua telinga dan puting susunya dipotong. Dibagian perut pun ada sejumlah luka bakar.
Menyedihkannya lagi, saat kucing itu melahirkankan anaknya, ia hanya bisa menyusui dengan dua buah puting karena luka yang dideritanya.
Melansir Mana Berita, foto ini diunggah oleh fanspage Garuda Satwa Indonesia dan menuai ribuan hujatan netizen yang merasa kasihan dengan kucing itu.
(Geser untuk lihat foto)
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Buat kamu yang kulit di area tertutupnya item-kasar-dekil, admin saranin pake produk ini. Artis artis juga banyak yang pake.

Admin belinya di @labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik

Dijamin kulitmu nanti langsung cling. Oya Jangan lupa, belinya cuma di @labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik
@labelle_pusatcantik

Ingat, cantik dan ganteng itu dirawat. Bukan di edit !!

. WAJAH MULUS DALAM 1 MALAM?
• JERAWAT KEMPES DALAM 2 HARI ? • WAJAH JADI PUTIH BERSIH?
• JERAWAT HILANG?
• BEKAS JERAWANG HILANG?
.
Pengen kaya gitu gak KAMU ? Yuk maskeran Pake Masker Spirulina Kualitas Premium. Dan ini lagi Hits banget looohhh!!!
Udah HALAL dan BPOM terbukti emang ampuh banget!!! For info and Price yuk chat di LINE ( klik link di bio )

@kampung_spirulina
@kampung_spirulina

Whatsapp : 089656730682
.
Pake Kode Promo " DISKON-DONG" .
dan dapatkan Promo 25% + Kuas GRATIS utk kamu yang Chat Malam ini

Ga cuma buat cewe lho cowo juga bisa banget . Di klik yaa

OMG !😲 Kabar hubungan Agnez Mo dan Chris Brown sejak beberapa waktu lalu memang santer terdengar setelah penyanyi asal Indonesia tersebut mengunggah beberapa foto mesra bersama penyanyi dan penulis lagu kenamaan tersebut. Pagi ini, penggemar Agnez Mo dan Chris Brown kembali dikejutkan dengan sebuah video yang diunggah Chris dan Agnez dalam akun Instagram-nya.

Video yang terlihat seperti potongan video klip tersebut memperlihatkan Agnez dan Chris sedang berada di pinggir pantai. Layaknya sepasang kekasih yang dimabuk cinta, keduanya berbagi pelukan mesra. Chris mendekap erat Agnez dan tersirat ekspresi bahagia di wajah keduanya.

Video tanpa suara tersebut langsung dibanjiri komentar dari para penggemar di seluruh dunia, nggak terkecuali dari Indonesia. Dari beberapa komentar tersebut, ada satu komentar yang menarik perhatian yang ditulis oleh akun @endraguna. Akun tersebut menulis bahwa salah satu impian Agnez di masa lalu adalah bisa berduet dengan Chris Brown.

Video tersebut masih menjadi misteri apakah Agnez benar-benar berduet dengan Chris atau nggak, tapi tentunya video ini menjadi salah satu bukti bahwa impian dan kerja keras Agnez selama ini membuahkan hasil yang nyata.
Kita tunggu saja kabar terbaru dari mereka, ya!

Sc: pobela.com

Follow @omg.banget
.
.

OMG !😲😍 Dulunya, kucing ini merupakan seekor kucing yang terlantar dan tak berpemilik. Hingga akhirnya diadopsi oleh Ahm dan istrinya sekitar 2 tahun yang lalu.

Semua foto dari Manny diunggah oleh akun @yoremahm dan biasanya, Manny selalu berpose bersama anjing-anjing dan kucing lain.

Sumber : tribunnews.com
=======================

Ingin diet tapi gamau sakit? 🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Sangat AMPUH dan berkhasiat untuk menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya)

ORDER? Contact me! Dijamin admin ramah kok😊

Line : gabrieliajustica
Wa : +62813 9260 3322
Instagram: @justdietplum
Shopee: justdietplum

OMG !😲 Anjaaay yang terakhir
.
Pernahkah kamu membayangkan produk celana dalam alias sempak bermerk Sempak Firaoen? Nyatanya, produk ini memang pernah diperjualbelikan.
Salah satunya bisa dilihat dari iklan yang pernah dibuat pada jaman dahulu alias jadul.
Tak hanya sempak firaoen, tapi ada pula sederet produk lainnya yang dijamin bisa bikin kamu senyum-senyum, apa saja itu?
.
Sc: tribun

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !😲😍 Kucing adalah binatang yang menggemaskan. Biasanya binatang peliharaan yang satu ini sangat manja. Namun mungkin kucing yang satu ini tidak hanya manja namun pandai sekali merayu. Kucing satu ini viral setelah videonya tersebar di media sosial.
Melansir Intisari Online, video ini dunggah oleh akun Facebook Idiota. Video berdurasi kurang lebih 30 detik tersebut menunjukkan pemilik kucing yang sedang dicium oleh kucing.
Kucing tersebut dengan manja mencium pria tersebut. Namun setelah itu dia dengan berhati-hati terlihat ingin mengambil daging. Saat dipanggil dia mencium pria itu lagi.
Setelah selesai dia mengulang lagi, mencoba meraih daging dalam piring. Banyak netizen yang tertawa dengan kelakuan kucing tersebut.
(Geser untuk lihat video)
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

GALVANIC SPA SI SETRIKA WAJAH CANGGIH ZAMAN NOW!!
Follow @nabeautychop dan dapatkan PROMO LEBIH MURAH PLUS FREE PRODUK HANYA 2 HARI!!!
.
Manfaat Galvanic Spa:
- membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dlam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek di wajah
- Menyamarkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan di wajah
.
HASIL NYATA DALAM 1 KALI TREATMENT
Jangan ragu lagi buruan follow @nabeautychop sekarang juga!!

Most Popular Instagram Hashtags