omah_gunung omah_gunung

389 posts   418 followers   267 followings

River Tubing Kali Lampir  Persewaan alat-alat outdoor dan wisata Batang.. River Tubing & Canyoning • Ponsel_08976529210/085799979505 • Pin_7C7A0008/5998579A

Pingin tau rasanya di gantungin, tanya aja mbaknya yang udah ngerasain.. katanya ketagihan sih.

#omahgunung
#omahgunungcrew
#instabatang
#explorebatang
#curuggombong
#canyoning
#mtmabatang
#batangupdate

Persahabatan itu bagai kepompong katanya, tapi ini kok kaya sepur sepuran ya. Hahahha

Yakin ni yang lain gak pingin si gantungin gini.. pingin tau kan rasanya gimana, pingin tau kan sensasinya saat berada di seutas tali. Pingin kan pastinya foto kaya gini. Ini yang moto kak @rudinufo159
Kece kan hasilnya.. Yang minat bisa langsung hubungi kita.

Loc: Curug Gombong.
Alamat : Desa Gombong,Kec Pecalungan, Kab Batang.

#omahgunung
#omahgunungcrew
#canyoning
#curuggombong
#instabatang
#explorebatang
#infobatang
#batangupdate

@fjallravenindo & @pendakikusam mempersembahkan :

FUNCAMP "Guyub rukun golek peseduluran". Tanggal 15 - 16 april 2017, Di Kleresede Campground Cangkringan Yogyakarta.

Akan ada tallksow dan sharing session dari :
@basarnasyogyakarta
@annisamalati
@chintialatief
@lulu_kartika
Dan ada banyak doorprise dari beberapa brand pendukung acara :
@fjallravenindo
@mountainmerch
@uttara_ind
@ethnic_runaway
@wheelger
@berani_hitam_traveller
Ayo gaes ramaikan acara ini dan kumpul bareng sekaligus silaturahmi. Acara ini gratis (FREE) dengan kuota terbatas.

Pendaftaran bisa hubungi :
- Rani : 087820675641
- Gilang : 085890459924

RCTI OKE.

Buat anak jangan coba coba.

Siapa yang gak suka saat di gantung,apalagi yang gantungin seutas tali carmantel.

Karna tak selamanya kita berada di atas, coba sekali kali kita berada di bawah. Rasakan saat kita dalam posisi yang tersulit.

Crew Omah Gunung

Crew Omah Gunung

Crew omah gunung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags