[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

omah_gunung omah_gunung

395 posts   426 followers   285 followings

River Tubing Kali Lampir  Persewaan alat-alat outdoor dan wisata Batang.. River Tubing & Canyoning • Ponsel_08976529210/085799979505 • Pin_7C7A0008/5998579A

Yang suka kegiatan exstrim wajib coba ni.. berani.?

Ada juga spot buat loncat loncatan disini.

Paket Canyoning curug gombong.

50rb / orang. Minimal 6 orang.

Fasilitas :
- peralatan safety equipment
- welcome drink
- guide/pemandu
- free tiket masuk wisata dan parkir.

Ini foto kalo dilihat lihatin bisa bikin pusing. Bukan karna salah fotonya, tapi salah cameramenya. Biar gak pusing lihatin orangnya aja, tapi jangan lama lama, kalo kelamaan bisa bisa di gaplok pake figur. Hahhahahaha

Mending fokus ke baggroundnya aja ya.. kalo anda fokus ke orangnya nanti malah gagal fokus.

Lokasi : Bendungan karang tempel, Desa Rejosari Timur,Kecamatan Tersono,Kab.Batang.

Pingin tau rasanya di gantungin, tanya aja mbaknya yang udah ngerasain.. katanya ketagihan sih.

#omahgunung
#omahgunungcrew
#instabatang
#explorebatang
#curuggombong
#canyoning
#mtmabatang
#batangupdate

Persahabatan itu bagai kepompong katanya, tapi ini kok kaya sepur sepuran ya. Hahahha

Yakin ni yang lain gak pingin si gantungin gini.. pingin tau kan rasanya gimana, pingin tau kan sensasinya saat berada di seutas tali. Pingin kan pastinya foto kaya gini. Ini yang moto kak @rudinufo159
Kece kan hasilnya.. Yang minat bisa langsung hubungi kita.

Loc: Curug Gombong.
Alamat : Desa Gombong,Kec Pecalungan, Kab Batang.

#omahgunung
#omahgunungcrew
#canyoning
#curuggombong
#instabatang
#explorebatang
#infobatang
#batangupdate

@fjallravenindo & @pendakikusam mempersembahkan :

FUNCAMP "Guyub rukun golek peseduluran". Tanggal 15 - 16 april 2017, Di Kleresede Campground Cangkringan Yogyakarta.

Akan ada tallksow dan sharing session dari :
@basarnasyogyakarta
@annisamalati
@chintialatief
@lulu_kartika
Dan ada banyak doorprise dari beberapa brand pendukung acara :
@fjallravenindo
@mountainmerch
@uttara_ind
@ethnic_runaway
@wheelger
@berani_hitam_traveller
Ayo gaes ramaikan acara ini dan kumpul bareng sekaligus silaturahmi. Acara ini gratis (FREE) dengan kuota terbatas.

Pendaftaran bisa hubungi :
- Rani : 087820675641
- Gilang : 085890459924

RCTI OKE.

Most Popular Instagram Hashtags