olyolyolyjoo olyolyolyjoo

1035 posts   920313 followers   128 followings

πŸ‘‘ BOSS OLYVIA πŸ‘‘  REAL ACCOUNT β€’ OPEN ENDORSE & PAID PROMOTE add Line @qog7075x β€’ business enquirers ☎️+6281999957103 β€’ follow my second Instagram @olyjoo

Krn aq rajin pakai NCL cream pemutih ketiak dan selangkangan dr @elookbeautycare liat nih ketiak aq bersih kan...selangkangan dan daerah lipatan lainnya jg putih...iya dong...makanya aq pede pakai baju2 sexy 😎
.
Yg minat langsung hubungi
IG : @elookbeautycare
FB : Elook EBC
pin BB : 2B18EB39
WA : 081253251865 (no call, no sms)
Line : elookebc
Fans Page : E_LooK Beauty Care - EBC

Hallo Olyvers..... Masih bingung cari softlens yang nyaman dan indah di mata?? Ini dia jawabannya hanya ada di "Oly-Oly Softlens"
Buat mata kalian terlihat indah dan menarik dengan warna yang gak norak dan nyaman di pakai 😊
Tersedia dalam dua warna: TOSCA dan BLUE SKY (untuk mata normal dan minus)
Ayooo guys di order sekarang,tunggu apa lagi,stocknya terbatas lohh,jangan sampai kehabisan 😊
Yang minat order bisa langsung DM ke @olyjoo @olyjoo @olyjoo
Softlens yang Oly pakai dalam foto/video by @olyjoo

REKOMENDASI PARA AHLI MATA, untuk MENORMALKAN MATA MINUS, PLUS & SILINDER.

Bosan Memakai Kacamata dan tidak percaya diri dengan penampilan km karena memakai kacamata?

Pada malam hari sulit nyetir karena pandangan kabur dan tidak jelas?

Sudah mencoba berbagai macam solusi tapi tetap tidak ada hasil?
Saat ini @HEALTHLOCKS.ID hadir dengan memberikan solusi TERBAIK & TERJAMIN hanya dalam waktu 1-2 minggu dapat menurunkan minus,plus dan silinder. Bahkan hanya dalam waktu 2 minggu SEMBUH DARI MASALAH MATA

BAYANGKAN dan RASAKAN HANYA DALAM WAKTU 2 MINGGU mata kamu jd normal kembali seperti semula.

PENASARAN?
Hub:
Ig: @HEALTHLOCKS.ID
πŸ“² WA 087815923098 πŸ“² BBM : D58FA7C4
πŸ“² LINE : @dxa3685k (pakai@)
Pengiriman dalam dan luar negri

DAPATKAN HASIL MATA NORMAL mu SETELAH MENGGUNAKAN PRODUK dari @healthlocks.id 20 PEMBELI PERTAMA DAPATKAN DISKON 50% dari kami.

#mataminus #obatmata #mataplus #matasilinder #masalahmata #solusimata #kontaklens #solusimataaman #jakarta #kacamataminus #kacamata #sakitmata #pontianak #batam #doktermata #klinikmata #operasimata #lasikmata #rekomendasiartis #selebgram #obatmata

Haiii aku kasih tau bisnis recomended buat kamu yang susah nyari job ? Atau pengen punya job sampingan apalagi yang suka main sosmed daripada buang2 kuota ga jelas :) SEKARANG JAMANNYA KERJA CERDAS !!!
Dari IRT , KARYAWAN , PELAJAR , TNI , POLISI semua sudah membuktikan ,
Pasti di bimbing sama ownernya langsung sampai sukses bisa penghasilan 1-5juta/hari lohh pokoknya aku cuma percaya di @diyahdatabase βœ” BISNIS SEDERHANA
βœ” SYSTEMNYA MUDAH
βœ” PENGHASILANNYA TIAP HARI
βœ” KEUNTUNGAN FULL BUAT KAMU
βœ” 100% HALAL NO MLM !

Buruan deh gabung di @diyahdatabasebiar ada duid terus dan ga pusing pas tanggal tua menyerang 😭😭 Simple kan πŸ‘
Info? Add idline @has2038l pake @ ya πŸ˜‰

Hallo Olyvers..... Masih bingung cari softlens yang nyaman dan indah di mata?? Ini dia jawabannya hanya ada di "Oly-Oly Softlens"
Buat mata kalian terlihat indah dan menarik dengan warna yang gak norak dan nyaman di pakai 😊
Tersedia dalam dua warna: TOSCA dan BLUE SKY (untuk mata normal dan minus)
Ayooo guys di order sekarang,tunggu apa lagi,stocknya terbatas lohh,jangan sampai kehabisan 😊
Yang minat order bisa langsung DM ke @olyjoo @olyjoo @olyjoo
Softlens yang Oly pakai dalam video by @olyjoo

PUSING DEH Liat Badan bentar-bentar MELAR
Padahal dulu gak begini deh..πŸ˜”
.
Padahal dah Males Makan. tapi tetep aja!
Ampun Gusti.. Galau liat Kaca jadinya...😭
.
Namun setelah pake JOYJUS @juslangsing, Hasilnya GA NYANGKA! πŸ˜™
.
.
Baju saya dari ukuran XL berubah menjadi S 😍 padahal gak pernah olga ... masih Repot urus si Kecil setiap hari..! .
.
Oia, Bekas plek ilang semua, tambah CLINGG juga mukanya, kok hebat banget JOYJUS ini πŸ˜™
.
Nyesel Banget baru pesen bulan lalu sumvah, padahal iklannya muncul melulu.
. .
Gara2 aku makin tambah OKE, PACAR JADI SERING NGAJAK ROMANTIS... "Ayang, bodynya makin yahud aja *kecupbasah...." gitu Katanya .. hehe .
.
Unnnchhh !! πŸ’‹
.
Makasih yaa sayang @juslangsing udah kadoin aku JUS KEREN se-jagat raya.. .
.
Kalau punya duit banyak sih Aku bakal sedot lemak tiap bulan, tapi kan sakit & lama sembuhnya..
.
Mending pake yg alami-alami aja deh, enak juga lho minumnya 😘😘 makasih ya @juslangsing .
.
mau gitu juga?..
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
πŸ”΄Harganya masih promo lohπŸ”΄
πŸ”΄ada Bonus Lipstik Untuk Pembelian Bulan iniπŸ”΄
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
.

#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #olyolyolyjoo #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #ahok #aniessandi #7daysslim

Hallo guys..... Sekarang Oly sudah menerima endorse dan paid promote,bagi kalian yang mau bisnisnya di bantu promosikan dengan Oly,kalian bisa langsung add Line @qog7075x (jangan lupa pakai @) nanti admin Oly yang akan merespon kalian 😊
Dan untuk business enquirers,kalian bisa hubungi langsung via WhatsApp +6281999957103 (management Oly) ❗️Nomor yang tertera di atas bukanlah nomor pribadi Oly❗️

Bagi anda yg mau liburan /urusan kantor ke bali.
Membutuhkan jasa sewa mobil di bali.
Jgan salah pilih sewa mobil di bali
Hanya di CV.palugada trans
Apa lu mau gua ada
Lagi promo sewa alphard 1,4/12 jam
Include BBM dan driver.
Tersedia juga mobil mewah lain nya rubicon & mercy,minicoper,bmw,dll
Untuk standrt car
Tersedia
Innova
Avanza
Jazz
Yaris
Harga sewa mulai 500rbuan.
Book 087761004644
Ig.@cv.palugada_trans
Www.sewamobildibalitop.com

I love my fantasy πŸ’¦

When I'm drunk nobody can handle me @viaipi.bali

Let's get wild tonight πŸ’‹πŸ·

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags