[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

olympicthe olympicthe

396 posts   2855 followers   796 followings

Olympic The | 🎹 Luxe Voir Ent  🎀 NDC WORSHIP 🎷 LIVE MUSIC PROVIDER #luxevoirid 🎊 EVENT SUPPORT #luvesid 🎸 follow Luxe Voir Enterprise by click link below πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://instagram.com/luxevoirid

Semakin besar yah aku @viranicasusanto . Luar biasa ini berkat Tuhan. πŸ€—. Thank you Tuhan buat penyertaanMu buat kami berdua. Kemarin makan Manado biar dia tahu rasa. 🀣 Tiap cobain apa sesendok, nyengir.. cobain ikan sesendok nyengir.. enak ya? Mau coba bikin ah katanya. Malam nya dinner di tante nya @viranicasusanto di welcome dengan hangat dengan makanan yang masih hangat juga πŸ€—. HAPPY CHINESE NEW YEAR EVERYONE... 😊✌

Kita belajar pelan-pelan ya😊. Maybe i learn abt you slower than you r learn abt me. Ketauan siapa yg lebih pinter πŸ˜‚ one thing for sure is we do care about each other. enelann suwer βœŒπŸ€—
.
satu per satu kita *mastering* ya, sama2 jadi lebih baik πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ satu nya wonderwoman satu nya lagi superman *ngaku2*. Orang lain malam valentine an dinner.. kita bikin PR kerja bareng dan nanti ibadah 😊... becandaan lewat wa aja udah valentine buat kita berdua. Ga perlu nunggu moment kita yang bikin moment. 😊
.
Satu nya baperan satu nya sok cool. Bisa ketemu di tengah? Oh bisaa... sama apa? Sama *compassion* because you matter to me 😊 mendengar lebih banyak manfaat nya daripada berkomentar *mau banget mastering skill mendengarnya*, saat ada yang mengganjal langsung jadi komentator 😁 aku belajar banyak hal dari km. sama2 kita mau bawa orang2 lebih dekat dengan Tuhan ya lewat pelayanan kita, Tuhan jadi prioritas dalam hubungan kita. .
Selamat hari kasih sayang πŸ€— @viranicasusanto

Bersama dua musisi luar biasa Bali. Puji Tuhan bisa kenal dua orang yang super-humble ini.. Tuhan berkati our next project yaa 😊😊😊 Terima kasih banyak sudah bisa kasih saya inspirasi juga tadi ngobrol2 lama ya ga kerasa 3 jam 😁😁
.
Sebelah kiri Kak Heintje
Sebelah kanan Kak Nancy The Voice.

DHL Sales Conference 2017 wass a blasstt!! 😊πŸ’ͺ
.
All Entertainment and Event Supported and Organized by @luxevoirid @luvesid .
Live Music
Dancer
DJ
Light and sound
Baloon Decoration
Backdrop Construction (9.7x3m)
Backdrop Photobooth (4x3m)
Roll Banner
Spanduk
Photobooth Service by @luxevoirid X @clickandprintphotobooth
Video by @luxevoirid X @ryan.will_
.
@dhlexpress
#dhlexpressindonesia
#dhlexpress
#dhl
#dhlindonesia
#eventjakarta
#eventorganizer
#eventplanner
#event
#events

Me, trying to have some balance. Badannya lagi liburan, pikirannya dikerjaan. 🀣

Wishing everyone a wonderful time of Christmas. 😊

Thank you teman-teman di GPIA Jember 😊. God bless you all.
#ndcworship

Indonesian CEO Talk at The Hermitage, a tribute portfolio hotel, Jakarta. .
Event supported by @luxevoirid @luvesid
.
Bekerja sama dengan Dinas Perhubungan RI dan Cmarcomm. Dihadiri oleh lebih dari 75 CEO perusahaan yang berpengaruh di bidang perhubungan Indonesia. Acara ini menghadirkan
1. Bpk Budi Karya selaku menteri perhubungan RI sebagai pembicara
2. Bpk Elvyn G Masassya CEO Pelabuhan Indonesia II / IPC
3. Mr Farid Belbouab CEO CMA CGM Indonesia
4. Siswanto Rusdi Founder the National Maritime Institute
5. Ibu Chandra Motik Yusuf sebagai moderator sekaligus CEO dari Chandra Motik Maritime Centre
.
#mcjakarta
#mcbilingual
#eventsupportjakarta
#backdropjakarta
#soundsystemjakarta
#lightingjakarta
#eventsupport
#ledjakarta
#sewaledscreen
#ledscreenjakarta

Insarag team leaders working group meeting. Bekerja sama dengan PEMDA BALI dan BASARNAS (Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan).
.
1.) Pembicara langsung yaitu Yth. Pak Gubernur Bali I Made Mangku Pastika.
2.) The honorable Mr Oliver Lacey Hall From United Nations OCA Indonesia.
3.) Brigadir Jendral TNI (Marinir) Ivan Ahmad Rizky Titus, SH - Direktur operasi SAR BASARNAS
4.) Bpk Medi Herlianto - Director of Preparedness of National Disaster Management Authority
.
Event Supported by @luxevoirid @luvesid
.
#eventsupportbali
#eventbali
#eobali
#eojakarta
#eventorganizer
#mcbali
#mcbilingual
#mcbilingualbali
#mcbilingualjakarta
#mcevent
#mcjakarta
#mcbali
#backdropjakarta
#backdropbali
#panggungjakarta
#ledscreen
#soundsystembali

Its tommorow! Discover kids potential from the early age. Workshop by @icando.event at @mamain.id

#Repost @luxevoirid (@get_repost)
・・・
Luxe Voir Enterprise
.
PRESENTS .
"The FIRST thematic live music entertainment" for your extraordinary event
.
Produced, Directed, Talent Coordinator : @olympicthe @luxevoirid and team
Videographer, Photographer, Director : @philowww
Assistant Camera : Eko
Video Editor : Dodi
Video Concept : @olympicthe @viranicasusanto
Recording, Mixing and Mastering : Mas Eko "Bunglon" and team at L-B4 Music Studio
Studio, Antiques rental : @coco_elvis @rustyproject
Wardrobe and accecories: @rustyproject @olympicthe
.
.
#jakartaband
#bandjakarta
#followforfollow
#luxevoirid
#accousticbandbali
#regulerbandjakarta
#jazzbandbali
#indomusikgram
#sewabandakustik
#sewabandjakarta
#bandwedding
#bandweddingjakarta
#acousticbandjakarta
#sewabandakustik
#countrybandjakarta
#bandjazzjakarta
#jazzbandjakarta
#akustikbandjakarta
#bandtop40
#bandtop40jakarta
#bandtop40bali
#indomusikgram
#acousticbandbali
#bandbali
#weddingbandbali
#weddingbandjakarta
#bandweddingbali
#bandforweddingbali

Morning everyone. πŸ˜‡πŸ™. .sedikit jam session bersama mereka.
.
Studio n props @rustyproject
Video @budiyantoparma
Band @olympicthe and the @abplus_id πŸ‘πŸ»
.
cc: @indrahanendra
@aline_bogar
@handoko_panjaitan
Ipank
Yani
.
#indomusikgram
@indomusikgram
#videooftheday
#indomusiczone
#musikalways
@musikalways
#vokalplus
#vokalplusindo

Most Popular Instagram Hashtags