olshoplinaherdyanti olshoplinaherdyanti

490 posts   5,589 followers   1,162 followings

Korean Beauty Retailer  ✨Curated Korean Skincare ✨Most trusted K-Beauty source ✨Personalized skin advice JNE Mon & Fri Gosend Everyday Line @hsq0986q Click the link to shop👇🏼

Back in stock, COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. My very first korean essence back then, dulu selain mizon snail repair cream, essence ini adalah salah satu produk yang bikin aku secinta itu sama skincare korea.
-
Mengandung 96% snail mucin yang bantu perbaiki tekstur kulit, mempercepat penyembukan luka, menenangkan jerawat meradang, memudarkan bekas jerawat, melembabkan kulit, kenyel, kenceng, lembut, sesuka itu 🙌🏼❤️

Huxley Secret of Sahara Oil Essence ✨❤️
-
Campuran oil dan essence yang luar biasa seimbang sehingga dapat menghaluskan kulit dan memberikan perlindungan terhadap berbagai tekanan lingkungan; radikal bebas, polutan dan kehilangan kelembaban. Hypoallergenic dan cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit dehidrasi, Huxley Oil Essence memberikan hidrasi yang longlast dan nutrisi yang intens.
-
Huxley menggunakan bahan organik yang aman dan bersertifikat, dengan prickly pear seed oil, yang penuh dengan antioksidan, vitamin E dan asam linoleat. Yerba mate leaf, acai berry dan camu camu lebih meningkatkan kerja antioksidan dan membantu memperkuat skin barrier. Dibuat tanpa paraben, mineral oil atau pewarna sintetis.

Sunday means: pampering day! #pinterest
-
Hari minggu kayak gini cocoknya untuk melalukan perawatan yang lebih mendalam ya. Bisa dengan melalukan Mini Facial at Home. Caranya gimana? Cek highlight story judulnya “Mini Facial”. HAVE FUN ❤️✨

Beauty of Joseon Apricot Peeling Gel merupakan gel peeling yang dapat mengangkat kulit mati. Saat mengangkat sel kulit mati, peeling gel ini membuat lapisan polimer yang melindungi kulit untuk mencegah penuaan dini. Mengandung ekstrak apricot yang menghaluskan kulit serta menjadikan kulit nampak berenergi. Selain itu, terdapat ekstrak apel yang dengan penggunaan rutin, dapat mencerahkan serta mengecilkan pori-pori.

Manyo Factory Galactomy toner + serum. PERFECT COMBO 🙌🏼

Another galactomyces contained skincare. Sebagai first essence, Secret Key Starting Treatment Essence memiliki tekstur yang cair. Tapi jangan salah, efek hydratingnya begitu mempesona!
.
Dilengkapi dengan star ingredient si Galactomyces yang mencerahkan sekaligus menyamarkan garis halus. Hasilnya? Kulit sehat, plump, segar, dan glowing. Oh iya kalo lagi berjerawat, aku suka melakukan Chizu Saeki Method menggunakan first essence dan jerawat langsung mereda + sembuh lebih cepat. Coba deh googling Chizu Saeki Method! Worth to try ❤️

The key of glowing skin is: Hydration! So dont forget to hydrate 💦
.
Klairs rich moist soothing series ini diformulasikan untuk dry to normal skin but I found out the serum is also super nice to be used on oily skin like mine. Bener bener memberikan kelembaban yang nyaman di kulit. Untuk yang dry skin, perpaduan serum & moisturizer dari klairs ini akan mencegah moisture loss dan menjaga kekenyalan kulit. Ngga ada lagi namanya flaky and rough skin 👋🏼👋🏼👋🏼
.
Oh iya kedua produk ini juga bisa digunakan untuk intensive care di atea tertentu. Misal kulit combi yang dirasa kering hanya area pipi, bisa banget apply serum & moisturizer ini di area yang membutuhkan saja. Kalau aku, walau oily banget tp ujung hidungku selalu kering dan si serum selalu jadi penyelamat❤️

Nacific Fresh Herb Origin Toner dibuat dari 90 % calendula (air bunga calendula dan ekstraknya). Dari jaman dulu, Calendula ini sudah digunakan sebagai salah satu rempah untuk perawatan kulit, dan kini calendula kembali menjadi favorite dilihat dari banyaknya brand kecantikan yang menggunakan bahan dasar calendula didalam produk mereka.
.
Toner ini merupakan tipe toner hydrating yang melembabkan dan juga memperbaiki kulit. Teksturenya seperti essence namun tetap cair (walaupun tidak secair toner pada umumnya) meskipun begitu, toner ini tetap ringan ketika diaplikasikan di kulit wajah & tidak meninggalkan kesan lengket setelah dipakai, formulanya cepat meresap kedalam kulit. Hasilnya yaitu kadar minyak diwajah lebih terkontrol dan kelembaban wajah tetap terjaga.
.
Toner ini memiliki papaya enzyme didalamanya yang berguna sebagai anti inflammatory & anti bacterial. Jadi buat yang kulit berjerawat, bisa memakai toner ini juga untuk menimalisir iritasi & menghilangkan kulit kusam
.
Review from: bunnyneedsmakeup.com
.
#jualnacific #jualnacificfreshherborigintoner

How to quicky cool & calm skin (oily skin type) @bywishtrend
.
Nah ini adalah tips calm down atau soothing skin dikalan kulitmu terasa panas, iritasi, atau stress. Biasanya kalau lagi jerawatan, banyak pikiran, kulit akan ikutan stres dan butuh ditenangin. Nah ini ada solusi soothing skin dari Klairs yang menurutku ampuh banget!
.
Kemerahan di kulit akan mereda, kulit lebih terhidrasi, terasa kenyal dan recharge ❤️

Back in stock, our best seller vitamin C! Banyak sekali customer yang luf si Tiam ini. Meredakan jerawat aktif, memudarkan bekas jerawat, mencerahkan skin tone kulit, menyamarkan garis garis halus, wow! Kok banyak gini sih manfaatnya 🤣
.
Dulu awal awal aku coba vit C juga dari brand Tiam ini, langsung suka karena sekali pemakaian udah keliatan banget efek nya buat jerawat aktif. Tapi yang perlu diingat adalah hati hati simpannya harus banget di kulkas dan jauhkan dari cahaya matahari langsung. Kemudian jangan lupa untuk memakain sunscreen di pagi harinya, karena penggunaan actives tanpa diimbangi sunscreen malah akan membuat kulit terlihat kusam akibat photosensitivity 🤫
.
Untuk cairan serum yang berubah kekuningan, itu wajar ya karena Ascorbic Acid akan teroksidasi begitu kontak dengan oksigen. That’s why kenapa simpan di kulkas, dan kalo bisa pakenya ga usah pelit pelit hehehe! Habisin 3-4 bulan aja 👍🏼

Sudah tayang di web ya silahkan klik link di bio! SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER 😍
.
Toner exfo yang diklaim bisa memberikan hasil dalam 30 hari saja, swipe untuk liat videonya

Who can relate 🤪
.
Repost @overheardbeauty

Most Popular Instagram Hashtags