olshoplinaherdyanti olshoplinaherdyanti

474 posts   4,837 followers   643 followings

www.olshoplinaherdyanti.com  ✨Curated Korean Skincare ✨Most trusted K-Beauty source ✨Personalized skin advice Line @hsq0986q Singapore open slot👇🏼🛍

Repost from The Klog
Kalau kemarin sudah bahas dosis pemakaian sunscreen, sekarang bahas dosis skincare lain yaa. Swipe left to know more🙌🏼

My love for green tea has growing from the very first time trying this cleansing stick❤️ Selain karena ngga bikin kering, mengangkat sel kulit mati, juga gampang banget dibawa traveling! 100% yes for Neogen Dermalogy Real Fresh Cleansing Stick Green Tea

Im not giving up!!! Yeahhh 🤟🏽🤟🏽🤟🏽

Mitosnya, oil based cleanser ga cocok buat oily skin, too messy to use, dan juga susah dibersihkan. Nyatanya, Klairs Cleansing Oil ini dapat menyeimbangkan kadar minyak di wajah, mudah sekali dibilas, dan bener bener bisa bersihin makeup dan kotoran yang menempel di wajah seharian! ❤️ psssttt, wajah yang bersih adalah kunci kemulusan loh, jauh dari komedo dan jerawat juga pastinya. Jadi jangan lupa untuk selalu double cleansing ‼️
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil dapat dipesan melalui website www.olshoplinaherdyanti.com
.
#jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil

Super thin.. COSRX Clear Fit Master Patch!
.
Dapat dipesan melalui www.olshoplinaherdyanti.com
.
#jualcosrx #jualcosrxmasterpimplepatch #jualcosrxclearfitmasterpatch

Isntree EGF Repair Cream! This product claims to hydrate, soothe, and repair damaged skin to restore healthy skin barrier. It can also be used as an acne spot treatment. The star ingredients are centella asiatica extract (healing) and edulis callus extract (antibacterial) ❤️
.
#jualisntree

Masih takut dengan AHA? Pikir pikir lagi deh ya kalau hasilnya gini gimana mau nolak? Mengeksfoliasi kulit secara rutin tentu membantu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit baru hadir lebih glowing lebih cerah lebih kinclong. Selain itu juga membantu membuka pori pori yang tersumbat, menjadikan kulit jauh dari komedo dan jerawat.
.
#jualkravebeauty #jualkravebeautymatchahemp #jualkravebeautykalelaluyaha #jualkravebeautybyliahyoo #jualkravekalelaluyaha #jualkravebeautyreadystock

Kamu merasa skincare mu stuck dan ga bekerja lebih baik lagi? Coba deh tambahkan ampoule/serum/booster Manyo Favtory Bifidalacto Complex ini. Paling cucmey kalau ditandem sama Galactomyces Essence nya ya, tapi kamu bisa campurkan dengan skincare lain seperti sleeping mask, eye cream, moisturizer. Dan voila, you will get the best out of your skincare!!!! Coba swipe left ya dan dibaca mateng mateng, yakin gamau cobain booster ini?
-
Dapat dipesan melalui website www.olshoplinaherdyanti.com
-
#jualmanyofactory #jualmanyofactorymurah

Leegeehaam Grow Cica Cream ☘️
.
Pelembap wajah ini diformulasikan dengan 1.51% ekstra centella asiatica murni untuk perawatan dan perbaikan kulit secara langsung dan juga duperkaya dengan panthenol dan madecassoside yang dapat meningkatkan kemampuan kulit untuk memulihkan diri dan memperkuat moisture barrier pada kulit.
.
Pemesanan dapat dilakukan melalui www.olshoplinaherdyanti.com
.
#jualleegeehaam #jualleegeehaamgrow #jualleegeehaamcicacream #jualleejiham

Baru! Mamonde Rose Water Toner sudah tersedia di website. Untuk kamu yang ingin menghidrasi sekaligus mencerahkan tone kulit, rose water toner dari Mamonde ini adalah pilihan tepat.
.
Menghidrasi
Mengurangi kemerahan
Menenangkan iritasi kulit
Mencerahkan
Menjaga kekenyalan
Mengencangkan
Mencegah jerawat
.
Dapat digunakan sebagai hydrating toner pada kapas, dimasukkan ke dalam botol spray sebagai face mist, base makeup, dan juga dapat dituang pada tablet mask untuk dijadikan sheet mask loh.
.
#jualmamonde #jualmamonderosewater #jualmamondemurah #jualmamonderosewatertoner

Should I wipe off this makeup ?!?!?!!? 🤪😫

Hai COSRX lovers, sekarang Clear Fit Master Patch sudah tersedia di website loh. Apa sih bedanya dengan Acne Pimple Master Patch? Bedanya, Clear Fit lebih tipis dan bisa disembunyikan di bawah make up. Jadi kalau digunakan sehari hari akan lebih samar. Personally, saya sangat suka kedua produk ini. Karena bener bener bisa menghisap semua isi jerawat yang ada matanya. Selain itu bisa juga ditempel setelah melalukan ekstraksi untuk mencegah infeksi, dan menyembuhkan tanpa meninggalkan luka ❤️ favorit!

Most Popular Instagram Hashtags