olshopceli olshopceli

50 posts   159 followers   345 followings

Nano Spray + Glucola MCI asli  Based at Surabaya .Indonesia Telp/sms/wa : 085229954910 Pin BB : 54C15B92 / 51A8C29A Pengiriman via jne dari Surabaya

Glucola Gel kemasan 10 gram

Yuk siapa yang mau wajah cerah, halus, putih, flek pudar, bekas jerawat hilang buruan order ya

Hanya 70rb lho sis

Hub
Pin bb 54C15B92 / 51A8C29A

#kulitkencang#wajahputih#wajahhalus#bebasjerawat#glucolagel#kulitputih#cantikalami#glowing#cerahalami#jualan#surabaya#jakarta#bandung#bali#medan

Nano Spray tidak hanya bikin wajah cantik tapi bisa di gunakan untuk semua keluarga apalagi bisa bisa untuk P3K di rumah...ajiiib khan

Buruan order karena ada promo

Yang simple aja minum Glucola, facial Glucola Gel cuss lanjut semprot2 Nano Spray.. Dengan rollerkan bagian kulit yang kendur dengan Magic Stick... Ajib ..Bisa nyalon sendiri dech @ Home

Miliki segera Nano Spray yuk!!
Pin bb 54C15B92
Sms / wa 085229954910

#kulittubuhputih#wajahputih#wajahhalus#kerutanmenghilang#flekhilang#bebasjerawat#kulitkencang#putihpermanen#glucolagel#nanospray#facial#airoksigen#nanospray#mci#jualan#surabaya#jakarta#bandung#yogyakarta#bali

Baru pake 5 menit langsung kelihatan hasilnya...Mau??? Buktikan sendiri!
Dan rasakan manfaar dari Glucola Gel

Info/Order hubungi
Pin bb 54C15B92
Sms / wa 085229954910

#kulitputihpermanen#badanputih#kulithalus#bersih#kulitcerah#jualan#jualanku#indonesia#surabaya#jakarta#bandung#makasar#balikpapan#bali#promo#diskon#besar#order#glucolagel

Wah...ada promo lagi di MCI!!!
Mo tahu apa ya promonya?

Cekidot promo Paket Nano Spray + Glucola Gel hanya 4,2 juta wuih msh ada free jg lho Magic Stick seharga 1,5juta.. Emang gendeng2an nich MCI klo ngasih promo.

NB: promo berlangsung sampai tgl 31 agustus 2015 buruan order sblm menyesal lho!!! #nanospraymci#glucolagel#cantik#luardalam#kulitputih#wajahputih#wajahhalus#kulitkencang#bebasjerawat#flekhilang#kinclong#kulitputihpermanen#jualan#surabaya#jakarta#medan#makasar#bandung#semarang#indonesia#followme#order#promo

Glucola Gel effect,
Cek lagi testi baru woww TOP bgt
Buruan coba dan rasakan hasilnya pakai Glucola Gel

Info / Order
Pin bb 54C15B92
Hp 085229954910

#kulitputih#kulitlembab#badanputih#kulitputihpermanen#wajahputih#wajahhalus#tidakkusam#bebasjerawat#nanospraymci#glucolagel#jualan#bisnis#followme

Cara sederhana test penampakan warna krim kamu. Apakah terbebas dari logam mercury atau mengandung mercury. - Ambil kertas putih hvs
- Oleskan krim di atas kertas
- Setrika krim tersebut dengan suhu hangat
- Setrika dengan gerakan memutar. Sampai kertas benar-benar kering

Apabila cream tidak terdapat warna hitam di atas kertas, berarti cream kamu terbebas dari merkury.
Tapi apabila terlihat hitam, itu merupakan cream yg mengandung mercury

Selamat mencoba share sama temanmu juga yuk.
Biar lebih waspada.
Pilih yg Aman aja yuk, Paket Nano Spray yg terbukti aman atasin masalah kulit hanya dengan air.

Info / order
Pin bb 54C15B92
Sms / wa 085229954910

#nanospray#glucola#glucolagel#alami#airoksigen#kulitputih#pemutihkukit#pemutihketiak#badanputih#kulitcerah#jualan#tanpaketergantungan

Gosok-gosok pake Glucola Gel...hasilnya ajib bener...daki yg sulit di hilangkan bisa langsung hilang hanya dengan 15 menit.

Order/ Info
Pin bb 54C15B92
Sms/wa 085229954910

#kulitputih#wajahputih#badanmulus#badanputih#daki#hilang#cerah#halus#wangi#nanospray#glucolagel#jualan#bonus#magicstick#promo#murah

Paketan siap dl kirim bsk pagi...ditunggu barangnya ya sis

Yang belum order buruan order
Sayangi wajah dengan yang alami!!! Info/ order
Pin bb 54C15B92
Sms/wa 085229954910

#nanospray#glucolagel#glucola#paketan#siapkirim#jne#surabaya#jualan#wajahputih#kulitwajahputih#badanmulus#cantik#kenyal#cerah#seluruhbadan#alami#followme

Ini testi anak aku sendiri...
Dahsyat banget Nano Spray tidak hanya untuk kecantikan tapi bisa untuk P3K saat drmh atau di manapun.
Bisa digunakan dari newborn sampai orang tua.

Miliki sekarang juga!!!
Nano Spray yang luar biasa ini
Dan kamu tidak akan pernah menyesal

Info dan Order
Pin bb 54C15B92 / 51A8C29A
Sms/wa 085229954910

#nanospray#cantik#luka#anak#bayi#orangtua#sehatalami#airoksigen#jualan#surabaya#jakarta#bandung#yogyakarta#bisnis#

Belang....
Sekarang solusinya, cepat dan efektif banget GLUCOLA GEL, Gel Collagen Glutathione dengan teknologi nano ampuh atasin langsung masalah kulit ga pake lama. Buktikan !!!! More info dan order
Pin bb 54C15B92 / 51A8C29A
Sms/ wa 085229954910

#kulitputih#wajahputih#glucolagel#mci#jualan#bisnis#followme#cantik#bersih#wangi#kenyal#

Most Popular Instagram Hashtags