ollyvialaura ollyvialaura

710 posts   26,187 followers   496 followings

Ollyvia Laura Arnold  My @charis_celeb Shop : http://hicharis.net/ollyvialaura Visit my personal SRSBlog below!!!

Tebak aku lagi pake shade @nakeupface C-Cup Lip Tox-Tick yang mana???
.
.
.
Oia lipstik dari Nakeup Face ini paket lengkap : lip balm+lip plumper (good bye smaller lips, say no to lip filler)+lipstik+lip tint+lip treatment 👏🏻👏🏻 wagelaseeeh, ini juga tahan 27 jam like semi permanent lip tatto 😍♥️ kalian biss beli produk ini di akun @charis_celeb aku ya di http://hicharis.net/ollyvialaura
.
.
.
#beautybloggers #asianblogger #nakeupface #charisceleb #lipstick #southkorea

Who’s excited for a special promotion with @aprilskin_korea cushion???? Be patient gorgeous, gonna reveal next week with @charis_celeb 😆😆 Anyway you can shop at my Charis Shop because I’ve just curated some awesome beauty & skincare products on my account, shop here http://hicharis.net/ollyvialaura ♥️
.
.
.
#indonesianblogger #asianbeauty #beautyproducts #aprilskin #cushion #charisceleb

I always feel excited to try new sheet mask and this time I’ve been eyeing this @drjmeelab Wrinkle & White 2 Step Facial Mask. What I love about this product is: - it has 1 premium black mask + 2 smile zone patches
- it keeps my skin moisturized, elastic, brighter instantly
- the smile zone patches are aimed for wrinkles care.

Gonna write about the review on the blog 🙏🏻 meanwhile you can buy this facial mask on my @charis_celeb shop: http://hicharis.net/ollyvialaura/91F

#Dr.JmeeLab #beautyblogger #skincare #facialmask #sheetmask

Ape lo liat liat????😆😂 Anyway I did this full-makeup using Maybelline Super Cushion Ultra Cover as a makeup base
.
.
.
#beautybloggers #asianblogger #makeuptutorial #beautymakeup

Liburan pun harus tertunda karena lambung. Oke peace ✌🏻😒
.
.
.
#asianblogger #beautybloggers #ootdmagazine #styleblogger #streetstyle

10 warna dari Pixy Matte In Love Lipstick ini sangat cocok dipakai sehari-hari, dengan kisaran harga dibawah Rp 50.000 ini aku yakin lipstik ini akan jadi favorite banget sih sama seperti Lip Cream-nya 😍♥️
.
.
.
Aku juga sempat melakukan swatch-test di tangan dan bibir dan hasil dari lipstik ini pigmented dan high coverage banget sih, aku coba swipe 1 kali udah keluar banget warnanya. Untuk ketahanannya menurut aku masih oke (kalo dipakai sesudah makan dan minum), lipstik ini sedikit transferproof. Tapi kalau kalian makan makanan berat dan berminyak harus tetap touch up ya #SRSbeauty #pixycosmetics #matteinlove #mattelipstick #beautyblogger #asianblogger

Baru keluar dari hutan bakau selama sebulan gaes makanya baru mulai aktif main Instagram lagi
.
.
.
My caption be like after a month of being silent #SRSexplores #style #fashion #blogger #ootd #kampungwarnawarni #paser #kalimantantimur

Casually thinking what to eat tonight? .
.
.
#blogger #fashion #streetphotography #ootd #lifestyle #clozetteid

Tinggal di negara tropis seperti Indonesia membuat penggunaan sunscreen menjadi wajib. Sayangnya, masih banyak yang tidak memakainya. Meskipun aku bekerja di ruangan tertutup (indoor), aku yakin bahwa aku masih tetap membutuhkan perlindungan agar kulit aku terlindungi saat terpapar sinar UV. Sebelum membeli produk Sunscreen aku selalu memastikan produk yang akan aku beli memiliki SPF (untuk perlindungan terhadap sinar UV-B) dan PA (untuk perlindungan terhadap sinar UV-A) yang sesuai dengan kebutuhan jenis kulit aku.
.
.
.
Check out my new beauty article with Bukalapak here http://bit.ly/BukalapakBlogxOllyvia (kindly click the link on profile) @bukalapak #charisceleb #srsbeauty #asian #beautyblogger #freelancewriter #skincare

This #Socobox x BrunBrun Paris totally made my day, beruntung banget dapat serangkaian produk yang sesuai beauty profile aku di platform Soco, yaps kulit aku termasuk kulit kering jadi produk-produk skincare yang di dapat semuanya punya manfaat “moisturizing, reviving & nourishing”
.
.
.
@beautyjournal @sociolla #socoid @brunbrun_paris #blogger #beautyblogger #beautyproducts #asian #SRSbeauty

God knows about the hundreds of unwritten blog posts I created in my mind but couldn’t articulate into words :,)) how about you my fellow-bloggers?
.
.
.
#clozetteid #charisceleb #asiangirls #fashion #styleblogger #outfitoftheday #blogger

There’s no shame in being honest, there is no shame in being vulnerable
.
.
.
#clozetteid #bloggerstyle #fashion #ootd #style #streetstyle

Most Popular Instagram Hashtags