[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ollyvialaura ollyvialaura

653 posts   26353 followers   487 followings

Ollyvia Laura Arnold  // Proverbs 3:5 // Full-time visual merchandiser by day // A blogger at night

http://www.somethingrealserious.com/

BLOGGED: I can say this is the most beautiful cushion I’ve ever had. I can’t get more excited to get a new cushion: @lapalette_beauty "Double Mesh Blur Pact" in my hand sent all the way from Seoul, South Korea from @charis_official 💃🏽
.
.
.
I have no. 23 in my hand and I won’t lie that the product is easily to blend into my skin tone (warm skin tone). In just a few minutes, my face looks super flawless and healthy looking skin. Lapalette Beauty Cushion has a light to medium coverage. It has a satin finish. The product also come in spa 50 +/PA+++ which will protect your skin from the harmful UV rays. To be simply said, Lapalette Beauty wants to make your skin healthy with a solid cover foundation without using any complex products.
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.com #blurringradiantskin #antiaging #skinpollutionprevention #fittingpact #ultraglowpact #adherencepact #smoothpact #charis #charisceleb
.
.
.
I'm currently having a special offer for this Lapelette Beauty, you can get it for only Rp 410,276 at my Charis store (https://hicharis.net/ollyvialaura/3pp)

If there was thing that changed your life, what would it be? I’d say experience
.
.
.
#clozetteid #fashion #style #blogger #ootd #instagood #instafashion #ootdindo #lifestyle

Flowers don't worry about how they're going to bloom. They just open up and turn toward the light and that makes them beautiful

BLOGGED:
Welcome to Indonesia, Senka Perfect Whip; the must-have Japanese beauty item that you need to stock up starting 2018. This No. 1 Facial Foam contains high quality "White Cocoon Essence" instantly creates big, rich and thick fluffy foam that works like a cushion to gentle remove make-up as well as dirt and excess sebum and "Double Hyaluronic Acid" to keep your skin moisture and hydrates. It became my most favorite facial foam because it has combined all of the qualities I'm looking for in a facial foam. It's truly high foaming but doesn't dry out my skin (sometimes I even skipped putting my moisturizer and my skin still feels smooth and soft), plus it rinses out easily.
There is an option to apply Senka Perfect Whip:
-Use a few drops of water on your hands, create the foam directly with just your hands (but this is more effort and takes longer to do) and apply it on the face.
-Use a foaming net/sponge, gradually adding drops of water as needed, keep squeezing until foam appear before you wash your face with it.
.
.
.
Thankfully, Sociolla became the first one who has started stocking Senka Perfect Whip. You can check @sociolla, girls @rizapuruhita @rizarizkyf @reniarista @jeanettegabriella @rikact .
.
.
#howbigisyourfoam #senkaindonesia #perfectwhipid @senkaindonesia

Sebelum membeli produk kecantikan & makeup di @sociolla @beautyjournal, pastikan sempetin baca dulu review-an dari user SOCO.ID mengenai pengalaman menggunakan produk tersebut, karena percayalah guideline ini akan bermanfaat banget buat kalian, aku juga sering banget menulis review dari beberapa produk kecantikan dan makeup yang sudah aku coba/pakai melalui website SOCO.ID ini because sharing is caring 😆
.
.
.
#SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #reviewbeautyjournal #SRSbeauty

Hair goal 2018: stay black & smooth. Well, aku sharing sedikit pengalaman untuk mengembalikan kesegaran dan kesehatan rambutku yak. Well, keseringan gonta ganti warna rambut & gaya rambut, akibatnya rambutku jadi kering, bercabang, kasar dan terlihat tidak sehat (alias kusam sekali), dan kalau sdh berkeringat lepeknya minta ampun deh 😂 Tahun 2018 ini pun aku mulai berkomitmen untuk tidak gonta-ganti warna rambut dan menghindari untuk menghitamkannya (lebih memilih metode memanjangkan lalu memotong sedikit demi sedikit sampai warna pirangnya menghilang 🤣 #dedikasi), Selama ini juga aku selalu struggling nyobain berbagai jenis shampoo untuk mengembalikan rambut sehatku lagi, berusaha dengan sabar bereksperimen dengan shampoo shampoo itu yang terkadang banyak memunculkan tambahan masalah buat rambutku seperti jadi berketombe, gampang rontok, kulit kepala berminyak (dan jujur hal itu agak membuatku menyesal dan bingung karena sudah mempertahankan tradisi gonta ganti warna rambut selama 3 tahunan ini), dan yap selama 2 minggu ini aku akhirnya mencoba produk shampoo terbaru keluaran @wardahbeauty Nutri Shine
.
.
.
Shampoo ini bener-bener menutrisi rambutku. Aku juga termasuk tipe orang yang malas memakai serum rambut terpisah setelah keramas, jadi keberadaan shampoo ini membantu banget karena gak disangka shampoo ini mampu membuat rambutku jadi lebih lembut dan bernutrisi, memancarkan cahaya rambut sehingga rambut tampak sehat! Nah, Wardah Nutri Shine ini mengandung argan oil & grape seed (sebelumnya aku belum pernah menemukan kandungan ini di shampoo manapun), 2 kandungan ini dipercaya menyimpan banyak manfaat untuk rambut kita yang utamanya bertugas dalam menutrisi setiap helaian rambut dan melindunginya dari kerusakan ☺️ Shampoo ini juga mengandung scentlock fragrance loh yang akan membuat rambut kita tetap harum dalam waktu yang lama.
.
.
.
Oia, selain Wardah Nutri Shine, masih ada 3 lagi varian shampoo Wardah yaitu anti dandruff, hair fall treatment dan daily fresh. Produk ini bisa dibeli di supermarket dan drugstore dengan kisaran harga Rp20.000-Rp25.000. Selamat mencoba ya ❤️
#rambutfitluardalam #WardahXClozetteID #WardahShampooReview #SRSbeauty @clozetteid

As 2017 has ended, I realized that a lot of things I was so worried about at the top of the year ended up working themselves out. Some things weren’t as bad as I feared. Realizing that gave me a sense of freedom, a slight liberation in my day to day life. Like, no matter how stressed out or worried about something I am, it’ll all turn out okay in the end. Life has a way to go on. I am beyond blessed, grateful for the amazing year because of Lord Jesus, we’ve survived❤️
.
.
.
2017 was full of surprises from baddest, saddest to happiest. I’m fairly certain that most things keeping us up at night won’t be that bad.
Nobody has the perfect life. Some are just better at hiding or managing problems. Let's not be envious of our neighbors, instead, let's focus on improving our own life because the grass may look greener on the other side but we really don't know what's inside the houses. Keep humble and stay awesome. Cheer for a better year, 2018❤️
.
.
.
#SRSexplores #EastKalimantan #2018
#blogger #lifestyle #beautyblogger

About to leave all the dumb shits I did in 2017

This Christmas I learned for being grateful in everything is such a biggest blessing. All I need is just thank myself every morning for being there to support my own happiness. Happiness will always be there inside us and surrounding ourselves. Put your happiness first in life, because you are worth more than the cycle of life that people try to impose on you. In the end, I’d say Merry Christmas to everyone who celebrated it ❤️

BLOGGED: Masker wajah sangat diperlukan dalam rutinitas skincare kita sehari-hari, aku pribadi semenjak terjun di dunia kecantikan dan perawatan wajah, jadi lebih sering menggunakan masker wajah karena praktis banget, biasanya seminggu aku menggunakan masker wajah 2-3 kali dalam seminggu. Tapi belakang ini, aku lagi rajin-rajinnya menggunakan masker wajah dari Beauty Mask selama 5 kali berturut-turut selama seminggu dan ya, hasil perawatan wajah jadi lebih maksimal dan berbeda jauh banget setelah aku mengikuti gerakan #BeautyMask5DaysRoutine #cchallengexbeautymask @beautymask_id @cchannel_id .
.
.
Buat kalian yang kepengen cobain masker yang praktis, melembabkan secara instan dengan harga terjangkau, aku sangat rekomendasikan banget semua varian Beauty Mask buat perawatan wajah berkala kalian, masker wajah merupakan kunci penting dalam mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat :)
Oia, jangan lupa juga untuk mengikuti gerakan #BeautyMask5DaysRoutine ya karena ada CChallenge x Beauty Mask Giveaway, kalian bisa menangkan hadiah sebesar uang tunai Rp 3.000.000 tunai untuk digunakan belanja bareng beauty Influencer Sasyachi untuk 5 orang pemenang, yuhuuuu. Buruan ikutan @mariaistella @danfaerae @steviiewong @sonyathaniya @margaretavania 💃🏽 #ShoppingBarengSasyachi
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.com #SRSbeauty

BLOGGED: Sebagai penggemar lipstik, aku memiliki banyak banget jenis dan warna lipstik, tiap hari harus beda warna lipstiknya sesuai mood dan ootd. So happy pas tau @maybelline Indonesia memberikan semua koleksi lipstik terbarunya Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational 😆
.
.
.
Hasil dari lipstik Maybelline ini terasa ultra-ringan dan lembut seperti powder di bibir, mau diaplikasikan 10 lapis, 20 sampai 50 lapis hasilnya akan tetap matte, 2x lebih intens dibandingkan liquid lipstik. Aku juga sempat melakukan beberapa torture test melawan lipstick matte brand lainnya untuk membuktikan betapa ultra-ringan dan pigmented hasil Maybelline The Powder Mattes di bibir melalui pengaplikasiaan sebanyak 10-50 lapis #byeheavymatte @beautynesiamember
.
.
.
Read more on the blog www.somethingrealserious.blogspot.com #SRSbeauty

Selalu aja ada hal menarik yang ditawarkan dari website SOCO by @sociolla, kali ini SOCO mengadakan kompetisi berhadiah puluhan juta rupiah buat kalian yang suka menulis review produk-produk kecantikan yang pernah kalian coba di portal review Beauty Journal by Sociolla ini, untuk informasi lebih lanjut bisa cek @beautyjournal ya, yuk buruan ikut kompetisinya dan tulis review dari produk kecantikan terfavorit kalian di fitur review SOCO sekarang juga 😆 #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #reviewbeautyjournal #SRSbeauty

Most Popular Instagram Hashtags