[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

oliviatunjang oliviatunjang

225 posts   5534 followers   831 followings

olivia illona tunjang  O.L.I.V.E Palangkaraya, dayaknese 1994 | @ilonacake | @oliventhejackman

http://youtube.com/c/Oliveillona

Hi guys!! Aku mau rekomendasiin cream perawatan wajah yang bagus dan cocok utk semua jenis kulit. Aku juga pake loh, udh mesen ketiga kalinya 😋


Ini namanya cream NY, satu paket lengkap isinya (cream malam, cream siang, toner, dan sabun) tersedia dengan paket kecil dan paket besar.
Kegunaannya banyak lohhh :
*Menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah bercahaya.
*Dapat memberikan kulit tampak lebih lembut dan halus.
*Terbebas dari masalah komedoan.
*Mampuh memberikan efek kulit wajah yang berseri tanpa menggunakan make up.
*Menghilangkan Jerawat
*Dapat menghilangkan noda flek hitam bekas pori-pori membesar yang lama, flek penuaan dini, flek bekas jerawat dan lainnya.
*Mampu mengatasi masalah jenis kulit yang berjerawat dan meberantasnya sampai tuntas.
*Mampu melembabkan kulit sehingga kulit tidak kasar lagi
*Meratakan warna kulit yang belang.
Dan yang aku demen banget,
*Creamnya tanpa efek samping, dijamin gak akan ketergantungan ❤❤

Kalian bisa mesan dgn ngehubungin contact person yang ada di logo cream nya yg aku upload di atas 👆(swipe ke kiri)

Supported by @novisanggakara as owner ❤

"Hatimu milikmu, kamu tuannya. Mau merasa senang atau tidak, kamulah yang menentukan"-, Pidi Baiq

Kamu indah dengan apa adanya dirimu 😊

BEGITU INDAH - PADI (part 2)
Cover by @oliviatunjang
Full version is already out on Youtube! •
Jangan lupa subscribe channel youtube sy, dengan klik link di bio ig 🙏


@fadlypadi13
@indomusikgram
#indomusikgram
#begituindah
#olivecover

Namanya juga jatuh cinta, yang ada di dia semuanya jadi indah, ga peduli apapun kekurangannya.


Mampir ke channel youtube aku untuk Full version nya, tinggal klik link nya di bio @oliviatunjang saya. Jgn lupa subscribe, like, dan komen nya teman2 ❤

Begitu Indah - PADI (Cover)

Supported by :
@mendadakproduser
@chokibluesman
@zackthejackman
@donnytakeshi


@padi_band
@indomusikgram
#indomusikgram
@musisipalangkaraya
@indovidgram
@pkyvidgram
#coversaik
@mousaik

No.caption.needed

Ga ada yang lebih membanggakan, selain ketemu teman-teman hebat dari seluruh Indonesia. We are "PERSATUAN ARTIS, PENYANYI DAN PENCIPTA LAGU REPUBLIK INDONESIA"


PAPPRI Kalimantan Tengah
PAPPRI Kupang
PAPPRI Jawa Tengah
PAPPRI Kalimantan Selatan
PAPPRI Irian Jaya

Get up, dress up, show up and never give up.


This beautiful jacket from @yayoutfit

I sincerely thank you ❤

Didedikasikan untuk perasaan paling indah yang pernah dirasakan manusia.
Kalo kamu kasmarannya sama siapa?
Selamat berbahagia buat kamu ☺️


K A S M A R A N
@jaz_hayat
@indomusikgram
#indomusikgram
@vokalplus
#vokalplus
#jazhayat #kasmaran

"Even when a melody won't come, even when my words are not enough, YOU will be my song",- Don Moen

Selamat berbuka teman-teman, selamat makan.

"Tentang betapapun dunia berubah, usia bertambah, kisah baru tertulis, ingatan terkikis, ada hal-hal yang tak akan tergantikan, oleh apapun",

HINGGA DETIK INI - The Rain


H-1 ‼️menuju perilisan single terbaru The Rain Band. Teman-teman, jangan lupa besok hari Rabu tgl 7 Juni 2017, lagu hebat ini akan berkumandang. Stay update info-info nya dari akun official @therainband ! •
Lewat cover ini, sy berharap mudah-mudahan kalian semua sudah merasa dibuat penasaran sama versi originalnya The Rain dengan lirik-lirik paling menyentuh! Thankyou mas @indra_prasta for made this beautiful song :,)
@therainband
@therain_keepers
@indomusikgram #indomusikgram

Most Popular Instagram Hashtags