oliviatunjang oliviatunjang

220 posts   5124 followers   750 followings

olivia illona tunjang  O.L.I.V.E Palangkaraya, dayaknese 1994 | @ilonacake

https://www.youtube.com/channel/UCWloYARUuCZ1XLo8vYRtqYA

Ga ada yang lebih membanggakan, selain ketemu teman-teman hebat dari seluruh Indonesia. We are "PERSATUAN ARTIS, PENYANYI DAN PENCIPTA LAGU REPUBLIK INDONESIA"


PAPPRI Kalimantan Tengah
PAPPRI Kupang
PAPPRI Jawa Tengah
PAPPRI Kalimantan Selatan
PAPPRI Irian Jaya

Get up, dress up, show up and never give up.


This beautiful jacket from @yayoutfit

I sincerely thank you ❤

Didedikasikan untuk perasaan paling indah yang pernah dirasakan manusia.
Kalo kamu kasmarannya sama siapa?
Selamat berbahagia buat kamu ☺️


K A S M A R A N
@jaz_hayat
@indomusikgram
#indomusikgram
@vokalplus
#vokalplus
#jazhayat #kasmaran

"Even when a melody won't come, even when my words are not enough, YOU will be my song",- Don Moen

Selamat berbuka teman-teman, selamat makan.

"Tentang betapapun dunia berubah, usia bertambah, kisah baru tertulis, ingatan terkikis, ada hal-hal yang tak akan tergantikan, oleh apapun",

HINGGA DETIK INI - The Rain


H-1 ‼️menuju perilisan single terbaru The Rain Band. Teman-teman, jangan lupa besok hari Rabu tgl 7 Juni 2017, lagu hebat ini akan berkumandang. Stay update info-info nya dari akun official @therainband ! •
Lewat cover ini, sy berharap mudah-mudahan kalian semua sudah merasa dibuat penasaran sama versi originalnya The Rain dengan lirik-lirik paling menyentuh! Thankyou mas @indra_prasta for made this beautiful song :,)
@therainband
@therain_keepers
@indomusikgram #indomusikgram

Kita pernah mengalami sakit hati, dilupakan, digantikan, dan semua banyak hal menyakitkan lainnya. Rasanya kayak runtuh, luluh lantak kan? iya. Tapi kita ga mau berlama-lama di masa itu. Kalo kita paham, kesedihan yang kita alami, memang bs menghancurkan apa yang kita punya, tapi ga bisa menghancurkan kita. Hey, we are still alive, aren't we? 😀 keep movin' on!

Thanks to you, you make me start to believe, that I deserve better than you. And i simply dicided to be happy, again!

Pada akhirnya sy sadar, kamu ga berubah, but you just show me who you really are. Lalu sy sadar, orang-orang seperti itu, just came into my life as a lesson, not as a blessing.

- [ ] Halo APPLE USER aku mau ngenalin tempatnya beli iTunes Aplikasi & Games nih. Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @alexis_store777
- [ ] .
- [ ] Paket Lengkap 75K sudah dapat semuanya :
- [ ] .
- [ ] • 5100+ iTunes Music
- [ ] • 60 Music Videos
- [ ] • 300+ Paid App & Games
- [ ] • VSCO CAM Fullpacked
- [ ] • Afterlight Fullpacked
- [ ] • Collor Story Fullpacked
- [ ] • Glithce Fullpacked
- [ ] • iMovie
- [ ] • Face Tune
- [x] • iTranslate
- [ ] • Pixomatic
- [ ] • Analog Series
- [ ] • Harvest Moon
- [ ] • GTA - San Andreas
- [ ] • NBA 2K16
- [ ] • Football Manager 2016
• The Sims 3
• Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Infinity Blade III
• Hit Man : Sniper
.
Murah kan ?

Order Now :
Line : @sbo7024c ( pake @ )o
Or klik : https://line.me/R/ti/p/%40sbo7024c

@vapin_rocksta is the best place to find your vaping needs! Lets find out @vapin_rocksta @vapin_rocksta

Most Popular Instagram Hashtags