[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

oliviajensen oliviajensen

1020 posts   476441 followers   856 followings

Olivia Jensen  Actress & Fashion Designer @Oliviajensenofficial

http://www.olivia-jensen.com/

Sepatu Yongki Komaladi yang lagi gw pake ini gw beli 11.11 Shopee Mall Grand Opening! Nyaman dipake, tampilannya juga manis. Kamu mau juga? Buruan cek aplikasi @shopee_id dan kunjungi Shopee Mall buat dapetin berbagai macam brand keren dengan oke banget. Ada diskon sampe 90% dan juga kesempatan buat menangin berbagai hadiah menarik di Daily Prize! Buruan cek shopee.co.id/m/1111shopeemall untuk cek koleksinya! #1111ShopeeMall

Lama hidup di Jakarta membuat gw gak heran lg dengan kemacetan. Gimana gak macet, tingkat kendaraan bermotornya tinggi sekali.

Semisal aja lagi break shooting, pasti harus menyiapkan spare waktu yang cukup lama jika mau pergi dari lokasi shooting untuk suatu kebutuhan supaya gak terlambat kembali ke lokasi shooting.

Kendaraan bermotor meningkat, teknologi juga meningkat ditambah liat video unlockingcites.com dari video ini gak kebayang macet Jakarta akan seperti apa nantinya. Untung ada aplikasi @uber_idn dengan konsep Ridesharing yang sekarang cukup gw andalkan sebagai solusi dikemacetan saat pergi menuju tempat shooting.

#UnlockJakarta #RideTogether

Selamat untuk Martha Tilaar Group melalui unit bisnis PT Martibna Berto, Tbk yang memperoleh penghargaan di Bidang Farmasi, khususnya Kosmetik "Karya Anak Bangsa" dari Kementrian Kesehatan Republik Indonesia. Penghargaan langsung diberikan oleh Ibu Prof. Dr. dr. Nila Farid Moeloek, Sp. M (K) selaku Menteri Kesehatan RI kepada Bapak Kilala Tilaar, Director of Creative and Innovation Martha Tilaar Group.
Selamat untuk Ibu Martha, Pak Kiki, dan all team Martha Tilaar Group. Banga menjadi keluarga besar #MarthaTilaarGroup

Wearing @mirabellacosmetics Lip cream matte expert No.3 πŸ’‹ It's coral color brings freshness to your look ✨

#Lipcreammatteexpert #Mattelipstick

The bad news is time flies. Make the most out of your day πŸ™ŒπŸΌ

Ada varian terbaru dari @lux_id lho, Lux Sakura Dream! Aku suka banget sama Aroma Japanese Sakura & French Jasmine-nya, dan gak hanya harum tapi juga bikin kulit makin bersih, cerah merona.
Rugi deh klo kamu gak cobain!
Nah..mumpung sekarang lagi ada Beauty Fair di @carrefour_id lho, dari tanggal 25 Okt- 7 Nov, ada discount 15% di setiap pembelian produk Lux 250 ml.
Ayuk ajak teman kamu juga untuk langsung datang ke Carrefour terdekat sebelum kehabisan!

#BersihCerahMerona #LuxSakuraDream

Something tasty for a tiring day πŸ’ͺ🏼have a great afternoon loves!

Masalah yang biasa dihadapi ketika pulang beraktfitas adalah aroma pakaian yang nggak nyaman karena sudah bercampur dengan keringat. Namun setelah memakai MOLTO, semuanya berubah. Aromanya tahan lama dan membuat pakaian gw lembut, selalu saja membuat nggak bisa berpaling ke produk lain πŸ˜πŸ’• #RoseForALady #MoltoRoseEDP @moltoindonesia

Red as a πŸ… after trx...Happy to be back at the studio πŸ’ͺ🏼

My Aurora Borealis πŸ’«

Someone says a bestfriend has lived them with you. Right loves?
Buat kalian yang punya momen seperti ini, Yuk! foto bersama Rose Lady pilihan kamu serta tag mereka dan @moltoindonesia
Share apresiasimu lewat caption dengan hashtag #RoseForALady & #MoltoRoseEDP.
Bakalan ada 10 Molto Luxury Rose Bundle dan 3 Luxe Rose Getaway untuk 3 pasang yang beruntung.
Kompetisi ini berlangsung sampai dengan tanggal 31 Oktober 2017.
You defenitely dont miss it love! ;)

My favorite lip cream is out now πŸ’„ #themattexpert @mirabellacosmetics
Suka banget sama pilihan warna nya, ga kering di bibir dan texture nya sofftt sekalii 😍 Love it πŸ’‹πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags