[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

okkydevannie okkydevannie

632 posts   70,317 followers   682 followings

Okky Devannie  ๐Ÿ‘ง I'm ordinary girl with a BIG dreams๐Ÿ™ // If you Like, stay. If you don't, Leave. Thx for following๐Ÿ˜Š

Sore ini aku nepatin janji buat sharing perawatan terbaik yang aku lakuin di @theclinic_pik
Pertama V - SHAPE,
Fungsinya untuk meniruskan pipi dgn alat modern yang bekerja menghancurkan lemak pipi secara efektif dan pastinya aman. Pengerjaannya sekitar 30menit dan ga ada rasa sakit.
Yang berfungsi untuk membuat wajah mnjadi glowing, lebih cerah, mengecilkan pori2, mengangkat sel kulit mati dan merangsang pembentukan kolagen dikulit wajah.
Anyway, The clinic ini adalah salah satu clinic favoritku sejak lama, karena selain banyak pilihan treatment yang udah pasti oke, trus ditanganin sm dokter yang profesional, pelayanannya juga ramah banget.
Buat kalian yang mau perawatan juga di The clinic PIK, bisa pake nama aku OKKY DEFANNI buat dapet potongan harga lhoo. Tunggu apa lagi? Kl mau cantik buruan datang ke @theclinic_pik ๐Ÿ’‹

Banyak orang lebih percaya pada apa yang dia lihat, bukan pada apa yang dia tau.

If you do the little jobs well, the big one will tend to take care of themselves #crewlife #cabincrew #crewdairy #airasiaxindonesia #pramugariindonesia

Today is a special day, Whyyyy? Because i spent my dayoff at @theclinic_pik for beauty treatment , mau tau apa aja?? Tunggu yaaaa, di next video aku bakal jelasin satu persatu treatment apa aja yang aku lakuin berikut manfaat ajaibnya bagi kulit wajah.
Daaaannnn Aku juga bakal bagi2 keuntungannya kl kalian mau dtg dan treatment di @theclinic_pik ๐Ÿ’‹ #theclinicpik #beautyclinic #theclinicindonesia

Sakura + Bestfriends ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Š = What a lovely sunday โค



At your absolute best, you still won't be good enough for the wrong person. At your worst you'll still be worth it to the right person.
Lovely Flowers Crop top by @celine_boutiques ๐ŸŒบ

What is on your mind ?

It's not about finding someone who won't fight with you or make you sad or mad. It's about finding the person who will be standing there to wiping the tears away, holding you in their arm after a fight, and the one who will never leave you no matters how hard the things can get โ˜บ

Most Popular Instagram Hashtags