[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

okkasuradilaga04 okkasuradilaga04

129 posts   367 followers   783 followings

Aqila Okka Suradilaga  Angga Suradilaga πŸ’œπŸ’‘ Ziddan Aqila Pratama πŸ’œπŸ‘Ά

Disaat ada orang ketiga di belakang kita πŸ˜‚
Hehe bercanda deng.. Sumpah dari awal marahan diem2an jutek2an. tapi kalo udah ketemu @chunkeechickid uuhh semuanya hilang skrg jadi akur lagi dehh πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya gak sayang πŸ˜‚ @anggasuradilaga_
Yang terakhiran bodoamat papap ga dikasih lagi @chunkeechickid nya soalnya gak mau ngelewatin kenikmatan untuk yg terakhir kalinya karena sudah mau habis πŸ˜‚
kenapa tadi beli cuma satu yaa padahal masih kurang πŸ˜‚
.
#chunkeechick #chunkeechickglossy #glossy #csbmall #chunkeechickcsbmall

Anticrack acrylic dan glitter hanya 110.000 . Ready type Iphone, samsung, Oppo, Xiaomi, Vivo. Cuma ada di @urcase_os @urcase_os

Anticrack acrylic dan glitter hanya 110.000 . Ready type Iphone, samsung, Oppo, Xiaomi, Vivo. Cuma ada di @urcase_os @urcase_os

Bang @madkucil hadiahnya sudah aku terima bang. Thanks yaa πŸ˜„πŸ‘
Kapan2 adain giveaway lagi ya bang hadiahnya mobil ferrari kek gitu sekali2 πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk
Thankyousomuch bang 😁😁 @madkucil nitip salam yaa buat si cantik nya kak @fitriarasyidi 😘

Setiap kali kita makan, kita akan selalu bertemu dengan gula, garam, dan lemak. Yang biasa disingkat dengan GGL menurut @theprettyandpicky .
.
ketiga komponen ini memang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Tapi, tahu gak sih kalau kelebihan GGL bisa bikin tubuh kita ga sehat? .
Gula ➑ bisa bikin berat badan naik, selain itu gula berlebih dapat mengganggu PMS kamu loh girls.. Garam ➑ penggunaan garam berlebih bisa membuat pipi chubby dan kantung mata lebih besar, selain itu hati-hati dengan hipertensi di masa depan loh.. Lemak ➑ Lemak berlebih bisa membuat kegemukan/obesitas yang memicu Stretchmark. Selain itu kamu bisa terkena penyakit jantung koroner loh 😡
So mulai dari sekarang kita harus menjaga pola makan kita, dan mengurangi makanan yang mengandung GGL.
Yuk Guys mari kita ingatkan keluarga, kerabat dan orang-orang yang kita sayangi untuk tidak terlalu berlebihan mengonsumsi makanan yang mengandung GGL, karena itu bisa bikin tubuh tidak sehat 😊 @theprettyandpicky
@anggasuradilaga_
@jejepnk
@echa_18.28 .
#JANGANASALGALAK #janganAsalGalak #janganasalgalak #theprettyandpicky

Kangen battle pake mesin ini πŸ˜„πŸ’ƒ
@megafuryantie

Yukk ikutan Giveaway @jaketdistrowalker, lumayan nih BOMBER FOR MEN AND BOMBER FOR WOMEN, dapatin salah satu jaket di atas ( ongkir di tanggung pemenang) atau kalian bisa pilih jaket kalian sendiri .
.
Caranya gampang kok:
1. Follow akun @jaketdistrowalker
2. Spamlike
3. Post kembali gambar ini beserta caption
4. Tag and mention minimal 5 orang teman kamu

Pemenang akan dipilih secara acak

Gimana? Gampang kan.. Yukk buruan ikutan, sapa tau aja kali ini rezeki kalian.
Berlaku sampai besok, dan pemenang akan di umumkan tanggal 4 Mei 2017.

Goodluck 😊

@siscaamarcella
@jelli_cute @ekanurnaningsih16 @puputmarshanda16 @yulianayuliana9084 @bungashahifah_01 .
#give #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo

Ada yang pernah ngalamin? πŸ˜‚πŸ˜‚ ASAL KAU BAHAGIA-@hanindhiyaatys πŸ’•
Keren banget sayang, bikin baper πŸ˜‚πŸ˜˜ Just check on " HANIN DHIYA " youtube channel.
Don't forget to Like, Comment, and subscribe πŸ˜‰
.
#hanindhiyatys #hanindhiya #haninasalkaubahagia #armadacover #asalkaubahagia

Bang akhirnya keturutan juga bang nonton film lu πŸ˜‚
Sumpah gw ngakak lepas banget pas adegan si Sukun g-string nya kecantol di balkon πŸ˜‚πŸ˜‚
Keren semua bang film2 lu. Terus berkarya seumur hidup bang sampai nanti lu tua dan di jemput sang ilahi πŸ˜‚πŸ˜‚ @raditya_dika

Berniat mau nonton film the guys tapi udah ga tayang πŸ˜₯πŸ˜₯ jd nonton nya fast and furious 8 😊

Bang @raditya_dika gimana inii di csb gaada film lu bang 😑

Ps: nonton bareng pacar πŸ’• @anggasuradilaga_

Lafyumore πŸ’•πŸ’‹ @anggasuradilaga_

Most Popular Instagram Hashtags