okkasuradilaga04 okkasuradilaga04

129 posts   333 followers   772 followings

Aqila Okka Suradilaga  Angga Suradilaga πŸ’œπŸ’‘ Ziddan Aqila Pratama πŸ’œπŸ‘Ά

Disaat ada orang ketiga di belakang kita πŸ˜‚
Hehe bercanda deng.. Sumpah dari awal marahan diem2an jutek2an. tapi kalo udah ketemu @chunkeechickid uuhh semuanya hilang skrg jadi akur lagi dehh πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya gak sayang πŸ˜‚ @anggasuradilaga_
Yang terakhiran bodoamat papap ga dikasih lagi @chunkeechickid nya soalnya gak mau ngelewatin kenikmatan untuk yg terakhir kalinya karena sudah mau habis πŸ˜‚
kenapa tadi beli cuma satu yaa padahal masih kurang πŸ˜‚
.
#chunkeechick #chunkeechickglossy #glossy #csbmall #chunkeechickcsbmall

Anticrack acrylic dan glitter hanya 110.000 . Ready type Iphone, samsung, Oppo, Xiaomi, Vivo. Cuma ada di @urcase_os @urcase_os

Anticrack acrylic dan glitter hanya 110.000 . Ready type Iphone, samsung, Oppo, Xiaomi, Vivo. Cuma ada di @urcase_os @urcase_os

Bang @madkucil hadiahnya sudah aku terima bang. Thanks yaa πŸ˜„πŸ‘
Kapan2 adain giveaway lagi ya bang hadiahnya mobil ferrari kek gitu sekali2 πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk
Thankyousomuch bang 😁😁 @madkucil nitip salam yaa buat si cantik nya kak @fitriarasyidi 😘

Setiap kali kita makan, kita akan selalu bertemu dengan gula, garam, dan lemak. Yang biasa disingkat dengan GGL menurut @theprettyandpicky .
.
ketiga komponen ini memang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Tapi, tahu gak sih kalau kelebihan GGL bisa bikin tubuh kita ga sehat? .
Gula ➑ bisa bikin berat badan naik, selain itu gula berlebih dapat mengganggu PMS kamu loh girls.. Garam ➑ penggunaan garam berlebih bisa membuat pipi chubby dan kantung mata lebih besar, selain itu hati-hati dengan hipertensi di masa depan loh.. Lemak ➑ Lemak berlebih bisa membuat kegemukan/obesitas yang memicu Stretchmark. Selain itu kamu bisa terkena penyakit jantung koroner loh 😡
So mulai dari sekarang kita harus menjaga pola makan kita, dan mengurangi makanan yang mengandung GGL.
Yuk Guys mari kita ingatkan keluarga, kerabat dan orang-orang yang kita sayangi untuk tidak terlalu berlebihan mengonsumsi makanan yang mengandung GGL, karena itu bisa bikin tubuh tidak sehat 😊 @theprettyandpicky
@anggasuradilaga_
@jejepnk
@echa_18.28 .
#JANGANASALGALAK #janganAsalGalak #janganasalgalak #theprettyandpicky

Kangen battle pake mesin ini πŸ˜„πŸ’ƒ
@megafuryantie

Yukk ikutan Giveaway @jaketdistrowalker, lumayan nih BOMBER FOR MEN AND BOMBER FOR WOMEN, dapatin salah satu jaket di atas ( ongkir di tanggung pemenang) atau kalian bisa pilih jaket kalian sendiri .
.
Caranya gampang kok:
1. Follow akun @jaketdistrowalker
2. Spamlike
3. Post kembali gambar ini beserta caption
4. Tag and mention minimal 5 orang teman kamu

Pemenang akan dipilih secara acak

Gimana? Gampang kan.. Yukk buruan ikutan, sapa tau aja kali ini rezeki kalian.
Berlaku sampai besok, dan pemenang akan di umumkan tanggal 4 Mei 2017.

Goodluck 😊

@siscaamarcella
@jelli_cute @ekanurnaningsih16 @puputmarshanda16 @yulianayuliana9084 @bungashahifah_01 .
#give #giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo

Ada yang pernah ngalamin? πŸ˜‚πŸ˜‚ ASAL KAU BAHAGIA-@hanindhiyaatys πŸ’•
Keren banget sayang, bikin baper πŸ˜‚πŸ˜˜ Just check on " HANIN DHIYA " youtube channel.
Don't forget to Like, Comment, and subscribe πŸ˜‰
.
#hanindhiyatys #hanindhiya #haninasalkaubahagia #armadacover #asalkaubahagia

Bang akhirnya keturutan juga bang nonton film lu πŸ˜‚
Sumpah gw ngakak lepas banget pas adegan si Sukun g-string nya kecantol di balkon πŸ˜‚πŸ˜‚
Keren semua bang film2 lu. Terus berkarya seumur hidup bang sampai nanti lu tua dan di jemput sang ilahi πŸ˜‚πŸ˜‚ @raditya_dika

Berniat mau nonton film the guys tapi udah ga tayang πŸ˜₯πŸ˜₯ jd nonton nya fast and furious 8 😊

Bang @raditya_dika gimana inii di csb gaada film lu bang 😑

Ps: nonton bareng pacar πŸ’• @anggasuradilaga_

Lafyumore πŸ’•πŸ’‹ @anggasuradilaga_

Most Popular Instagram Hashtags