[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

okjek_net okjek_net

3256 posts   173001 followers   59 followings

okjek_net  OKJEK is a series program of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama) airing every Mon-Thu at 07.00 PM twitter : @OKJEK_NET

yey mas firman balik lagi nih, kira2 kemana ya mas firman selama ini? eh tapi kok galak banget sekarang??? πŸ€”πŸ€” yuk ah cari tau jam 7 malam ini #OKJEK_EMOSI

Guys kira-kira kenapa y ekspresi shelly ampe gitu? πŸ€”πŸ€” yuk ah cari tau jam 7 malam. #okjek_moveon

Gitu banget sih mas seno yg lagi jatuh cinta 😘☺️ gimana guys prediksi kalian, bakal jadian ga seno and sheila? Kuy ah ntar malem jam 7 yak. OKJEK_MOVEON

Siap-siap ikut senyam senyum sebentar lagi niihhh... Ihiwww.. #OKJEK_ROMANTAS

Ga cuma Kang Oded sama Bubun aja nih kayaknya yang lagi sweet-sweetan, ehm.. Shelly sama Seno senyumnya mengandung apa hayooo???
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #OKJEK_ROMANTAS

Wawaaaw! Gini dooong, Kang Oded dan Bubun marahannya udahan.. Maaf-maafan.. Kan pengen ya ngeliat Bubun Dan Ay ay sweet sweet an lagi.. Mantiiiips!
Romantas euy ieu mah, eh romantis.. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #OKJEK_ROMANTAS

Wah gokil nih ada kejutan apa lgi dari okjek malam ini πŸ€”πŸ™„πŸ˜± #OKJEK_MERINDING

Pasti mas seno sedih denger kabar kang oded ya??? 😩😒 jam 7 malam ya guys. #OKJEK_BYEODED

Apaaa!!!!! 😱😱😱😱 guys ga bisa berkata-kata lagi nih! Kita cari tau jam 7 malam ini ya #OKJEK_BYEODED

Haduh ada apa nih dengan mereka berdua? Jangan-jangan πŸ€”πŸ€”πŸ˜.... gimana menurut kalian?? Jam 7 malam ya guys #OKJEK_TERPANA

Ya ampun, mbak Sarah, sampai kebawa mimpi lho..
Untung cuma mimpi yahh.. Tapi kalau ternyata beneran gimana nih mbak Sarah?? 😱😱😱 #OKJEK_SITINURBAYA

Kang Oded enak banget nih tidurnya.. Iya ga??
Pasti karena lagi ga direpotin sama mbak Mawirs.. Ihiiiwww..
Akhirnya ya kang.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #OKJEK_SITINURBAYA

Most Popular Instagram Hashtags