[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ojieojie18 ojieojie18

420 posts   1574 followers   786 followings

Fauzi.J  🐯-20 y.o🎈-πŸ’‚ πŸŽ“Fatek-PTIK Manado state university Religious RiderπŸ’ŽπŸ™ YVCI-Minahasa (TD) Bro Oji #047 πŸ’Ž Follow >> Follback DM πŸ‘ŠπŸ―

http://ojiejamil.blogspot.com/

Bergelut dengan hobi boleh-boleh aja,
tapi jangan lupa sama kewajiban untuk akhirot 😎🐼⚽️ ,
-
-
-
#football #juggling #carfreeday #bitung #sulawesiutara #instajokam #jokamhits #jokamania #jokamasadhits354 #jokamworld #mthits #noballnofun #vsco #vscocam

Ketika dia bahagia kamu juga harus bahagia,
Karena orang iman tidak boleh iri dan dengki terhadap seseorang apalagi cuma karena kehidupan dunia. Karena dunia itu di mata Allah nilainya tidak ada sehelay sayap nyamuk πŸ˜‡πŸ˜Š ,
-
-
-
#instajokam #instajokammanado #injo_do #jokamania #jokamasadhits354 #jokam354 #jokam313 #jokamkece #jokamhits #mthits #mtypbu #keepsmile #vsco #vscocam

#Repost @vespasmabu (@get_repost)
・・・
#vespathrowback .
.
.
.
Assalamualaikum kawan-kawan seperjuangan masa abu-abu apa kabarnya ni? Yang udah nikah gimana punya pasangan? Enak ga?heheπŸ˜†
Semoga segera dapet momongan dan jadi keluarga yang barokah dunia akhirat yaa..Doain kami (read: jomblo) yang akan segera menyusul kalian ke panggung pernikahan,uhuyy...
.
.
Terus faedahnya foto diatas apa?
Intinya admin ngajak kalian buat share foto-foto zaman masih pake putih abu2 dongg terus upload ke ig dengan hastag #vespathrowback .faedahnya apa min? ini giveaway?
Faedahnya kalian akan nikmatin sendiriπŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
Yuk upload ah..
#sciencesmabu
#socialsmabu
#vespasmabu
#vespathrowback

#Repost @tereza1969 (@get_repost)
・・・
SAMSONS - DENGAN NAFASMU 🎀🎸
I'm wearing official #indomusikgram t-shirt from @imgmerch β¬…
Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic

Karena setiap orang punya cara tersendiri untuk bahagia πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» ,
-
-
-
#keepsmile #instajokam #instajokaanado #jokamania #generusldii #generasiemas #jokamasadhits354 #anakmasjid #mthits #manembo2squad #jokamsulut #vsco #vscocam

Jangan terlalu baik sama orang,
karena ketika kamu berbuat satu kesalahan semua kebaikanmu tidak akan pernah dianggap olehnya πŸ‘πŸ‘ŒπŸ» ,
-
-
-
#anakhits #anakhitskekinian #jokamasadhits354 #jokamhits #jokamkece #story #truestory #sindiralus #sindiran #kodekeras #bafotosulut #bapontarsulut #jagobapontar #kuatbapontar #anakminahasahits #mahasiswakeren #mahasiswaunima #anakpantai #bukitpulisan #vsco #vscocam

Most Popular Instagram Hashtags