ohgelato.id ohgelato.id

301 posts   2519 followers   404 followings

OhGelato & Cafe  πŸ“ž Reservation: 031-5318309/ 085108027000 (WA only) πŸ“… 10AM - 10 PM πŸ“§ ohgelato.id@gmail.com ❓How to get here ⬇️⬇️

Belum cobain OhGelato? Kemana aja?! Dateng aja kesini. Tempatnya cozy dan enak banget buat nongkrong. Makanannya murah dan gelato nya yummy pastinya!
πŸ“·: @rimawardhani
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
031-5318309/081336386058
10AM-10PM
.

Mau cobain menu kekinian? Ini ada menu baru dari OhGelato, namanya Cloud 9 Tea! Semua dari bahan alami loh. Ayo dateng dan cobain OhGelato.
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
031-5318309/081336386058
10AM-10PM
.

Ga cuma nikmatin gelato aja... di OhGelato ada makanan lainnya yang bisa dicoba loh! Dijamin ga menguras kantong tapi tetep kenyang dong yahh...
πŸ“·: @archtravelfood
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
031-5318309/081336386058
10AM-10PM
.

Happy Belated Birthday @ellenkamto! Terima kasih telah merayakan hari special kamu di OhGelato! We hope it was a blast!
Tempat kita memang imut, tapi kita akan berusaha memenuhi kebutuhan kalian untuk merayakan hari-hari special. Make sure kalian reserve tempat dulu yah! No minimum charge!
πŸ“·: @suenfuk
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
031-5318309/081336386058
10AM-10PM
.

Akhirnya weekend lagi! Enaknya ngapain yah hari ini?? Ke OhGelato aja lahh, ga menguras kantong, menunya lengkap lagi. Jangan lupa cobain Nasi Goreng Rawon! Bikin nagih.
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
10AM-10PM
.

Cookie Monster is the best selling flavor! Apa sih cookie monster? Mampir aja ke OhGelato cobain... Dijamin ketagihan!
πŸ“·: @dinaedriani
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
10AM-10PM
.

Gelato and cone are better together. Cone OhGelato dijamin bikin ketagihan. Semua dibuat homemade dengan bahan bahan premium. Ayo, yg belum cobainn, dateng ke OhGelato hari ini juga!
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Hai guys, Hari ini kita sudah buka ya! Yang uda pada kangen, dateng aja ke OhGelato. Kita buka sampai nanti jam 10 malam. Hari ini juga ada student promo 20%, hanya dengan nunjukin kartu pelajar/mahasiswa kalian.
See you here!
πŸ“·:@archtravelfood
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Tau ga sih kalian kalo gelato itu rendah kalori? Tau jg ga knapa kalo makan gelato dikit aja uda puas?
Itu semua karena gelato lebih "berisi" alias lebi padat gak angin doang! Siapa coba yang mau beli makanan tp isinya udara?? Yang belum cobain OhGelato, ditunggu ya kedatangannya!
πŸ“·: @edwardjayhan
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Jangan lupa berbuka sama yang manis manis yah biar hati adem selalu.
Bulan puasa udah hampir selesai, tapi kita bakal tetep buka sampai tgl 26 Juni. Kalo bingung mau nongkrong di mana, kesini ajaa guyss!
πŸ“·: @sbykulinerinfo
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Butuh ide untuk buka puasa? OhGelato jawabannya. Dari makanan pembuka sampai dessert ada loh dsini. Buruan!!
Selama lebaran, kita buka sampai tanggal 26 Juni yah, setelah itu kita tutup smp tanggal 3 Juli.
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Life is pretty awesome when you know how to seize it!
πŸ“·: @melissakarman
.
OhGelato & Cafe
Kusuma Bangsa 1-3
Surabaya
.

Most Popular Instagram Hashtags