ohgelato.id ohgelato.id

360 posts   3,671 followers   140 followings

OhGelato & Cafe  We also cater party or events πŸ“ž : 031-5318309/ 085108027000 (WA only) πŸ“§ : ohgelato.id@gmail.com πŸ“: Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya How to get here ⬇️⬇️

- Special untuk Wanita Indonesia -
Dalam rangka memperingati hari Kartini, OhGelato punya promo special/
🚨Beli 2 gratis 1 🚨
Syarat dan ketentuan:
- pembelian dengan size yang sama
- tidak berlaku untuk take away atau delivery
- pembayaran hanya menggunakan cash
- tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
- berlaku dari tanggal 20-21 April 2018
- promo berlaku khusus bagi customer wanita
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi:
OhGelato & Cafe
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309 / 085108027000 (WA only)

Mau kurus sih boleh-boleh aja. Tapi gelato lebih bikin happy loh. Apalagi hari Kamis gini! Ada promo STUDENT & MAHASISWA yaitu diskon 20% untuk semua makanan dan gelato. Tunjukin aja kartu pelajar / KTM kamu ke staff OhGelato!
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309 / 085108027000 (WA only)
.

Nyemil sambil makan gelato memang paling enaks! Cobain PARMESAN FRIES dari OhGelato ya!
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309 / 085108027000 (WA only)

Panas-panas gini enaknya makan yang adem dan nyegerin kaya gelatooo kan?
Takut gendut? Ga usa khawatir! Tau ga klo Gelato itu mengandung kadar lemak dan gula yang jauh dibawah es krim?? Guilt free!!
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309 / 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @r47natjan

Terbaik πŸ‘ŒπŸ»

Life is too short untuk yg biasa biasa aja! Jadi yang extra yuk! Yang blum tau mau ngapain, mampir ke OhGelato yaa!
Happy Weekend!
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309 / 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @kulinersby

Welcoming Monday back! 😩
Don’t worry be happy! Untung ada OhGelato yang bisa beat your monday blues!
Cukup tunjukin KTM/kartu pelajar kamu, kamu lgsng bisa dapeting 20% discount all food and gelato.
Yuk mampir...
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @rismacharis27

OhGelato sudah ada 2nd floornya guys. Ga usa khawatir lagi ga dapet tempat kalo kesini.
We are ready to serve you better ✌🏻
selingkuhan jg boleh deh πŸ˜‚
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.

Selamat Hari Nyepi bagi yang merayakan!
Yang ga merayakan, selamat hari Sabtu! Makan gelato yuk, ajak temen , sodara, pacar, gebetan, hmmmm selingkuhan jg boleh deh πŸ˜‚
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.

Uda bau weekend nih.. Apalagi long weekend nih bsk!
Hmmm.. sambil nunggu weekend, Inget ya! Tiap Senin & Kamis, OhGelato ada promo pelajar & mahasiswa.
Cukup tunjukin KTM/kartu pelajar kamu, kamu lgsng bisa dapeting 20% discount all food and gelato.
Yuk mampir...
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @kenyangmakan (jangan lupa follow mereka juga guys!!)

Breakfast, lunch, dinner, or dessert, OhGelato punya jawabannya buat kalian. Ga usa bingung mau kemana hari ini, ke OhGelato aja. Murah dan ga bikin kantong bolong kok.
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @foodmaxsby

Hari Senin emang kadang suka bikin bete. Untung ada OhGelato yang bisa beat your monday blues!
Cukup tunjukin KTM/kartu pelajar kamu, kamu lgsng bisa dapeting 20% discount all food and gelato.
Yuk mampir...
.
OhGelato & Cafe #ohgelato
Jl. Kusuma Bangsa 1-3 Surabaya
031-5318309/ 085108027000 (WA only)
.
πŸ“·: @andaranila

Most Popular Instagram Hashtags