oghiiafiz oghiiafiz

69 posts   16,657 followers   638 followings

OGHII || FAUGIYO 🎥🎬  🌏Bogor, Indonesia 📸expore montaint. 🎥support creators indonesia. 👇My YouTube channel please suscribe

Hai temen-temen yang mau mabar PUBG bareng gua invite aja langsung, nih keseruan gua maen PUBG bareng squad gua, enaknya dapet suplay banyak hehe dan bikin ngakak duduk di luar mobil wkwkw

#pubgmobileindonesia #pubgmobile
#pubgmoment
#pubgwtfmoments
#pubgfunny #dagelangaming
#pubgdance
#dagelan

Waduh udah di upload nih, yang penasaran pengen liat full vidio langsung aja klik link yang ada di bio gua, atau search di youtube " FAUGIYO " enjoyy selamat menonton

Punya teman pada kampret semua. bukan nya di revive, malah di jogetin 😂

@galuhstrmnda
@haikalanggi172
@pubgmobile @game.kampret @realpubgm.id @pubgmobilekocak @pecinta.game

✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI

KAMU BERPELUANG MENGHASILKAN 5-30JT PERBULAN. ✨Belum pengalaman?
✨Gaptek?
BUKAN MASALAH
Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari 0.

Kamu akan di bimbing langsung oleh ownernya @milyader_business_ yg sudah berpengalaman.

Cuma di @Milyader_business kamu akan dibimbing full + dapet TRIK & SYSTEM serta STRATEGI KHUSUS 👉Cara join?
👉Cara kerja?

Chat owner @milyader_business_
👇
081298466431

Thanks
Regard

“Jika semangat ini runtuh, aku tau, ada sahabat sahabat hebat yang siap membuatku bangkit. Selamat siang ....”
#selamatsiang #instagood #instagram

Kalau kata siyuni mah udah bisa nyari pacarnih udah ganteng 😎🤘🏼
#teman
#instagood
#instagram
#sister
#brother

“REZEKI NOMPLOK”
Apa yang kalian lakuin apa bila cewe kalian kaya gini ? 😂😂
#vigovideo #vigo

Most Popular Instagram Hashtags