officialmichellers officialmichellers

844 posts   44,535 followers   27 followings

MICHELLERS Official  Only share all about @michelleziu & #michellers|| CP: officialmichellers@gmail.com|| #MichelleziuAndFamily #MichellersPeduliLombok|| Repost? Tag us!!

Happy Independence Day Indonesiaku! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #73thIndonesiaMerdeka .
.

#michelleziu #michelleziudith #michellers #MichelleziuAndFamily

Selamat malam Michellers.. Kita ingat beberapa waktu yang lalu , 5 Agustus 2018 gempa berkekuatan 7,0 SR kembali mengguncang pulau Lombok.. Sungguh ini adalah ujian kesabaran bagi yang tertimpa musibah dan ujian kepedulian bagi kita yang menyaksikan.. Saudara kita di Lombok saat ini tidak hanya membutuhkan doa kita, tapi mereka juga membutuhkan sedikit harta yang kita miliki untuk dibagi pada mereka yang sangat membutuhkan.

Untuk Michellers yang mau memberikan bantuan donasi, dapat dikirimkan melalui :

Rek Mandiri : 1270007311457 a.n Mia Mariani A

Rek BCA : 1090480231 a.n Merliana Nurdini Daulay .

Untuk Konfirmasi Transfer Donasi:
Line : Merlindaulay
email : officialmichellers@gmail.com
subject : #MichellersPeduliLombok
.
.
Batas akhir donasi: 1 September 2018
.
.

Mari peduli.. Mari berbagi.. Bantuan donasi sekecil apapun yang kalian berikan akan sangat berarti untuk saudara kita di Lombok.
Terima Kasih Sebelumnya 😊

#MichellersPeduliLombok #michellers #michelleziudith #michelleziu #semangatmichi #semangatlombok #michellerspeduli #michellersberbagi #MichelleziuAndFamily

Wauuuuuu weekend ini full ditemenin Michi 🤗💃 Habis FTV lanjut #LondonLoveStory2 jam 15.00 di SCTV. Perdana tayang di TV!! .
.
#FilmMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

FTV “Cinta Jumbo Mas Bakso” tayang pagi ini jam 10.00 di @sctv 🤗🤗🤗
.
.
.
#FTVMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Si Cantik yg selalu bikin kangen ❤️❤️❤️ .
. . 📸: @naldyf .
.

#SemangatMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Mau nostalgia & flashback gimana Caramel & Dave ketemu utk pertama kalinya?? Besok 11 Agustus #LondonLoveStory tayang di @sctv jam 15.00!!! Jadi inget #Hapernas 😬☺️
.
.

#FilmMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Siapa yg kangen sama kisah romantisnya AlanaMahesa?? Yess #OneFineDay bakal tayang perdana sore ini jam 14.45 di @sctv!! Don’t miss it ya!! .
.

#FilmMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Sesuai janji admin kmrn mulai hari ini kita buka PO lagi utk official tshirt #michellers dan terbatas!!
.
Untuk yang SERIUS banget mau order mohon dibaca caption nya dengan seksama dan sampai selesai ya supaya ga ada yang bertanya lagi (budayakan membaca sebelum bertanya) :
.
.

1. Open PO mulai tgl 1 - 7 Agustus 2018
.
.

2. Pemesanan HANYA melalui email : merchandisemichellers@gmail.com dengan format :

Nama :
Alamat lengkap: (RT, RW, Kelurahan, Kecamatan,Kab/Kota,Kode Pos) (WAJIB mencantumkan NO RUMAH & KECAMATAN atau patokan rumah jika ada) :
No HP :
Akun Instagram/twitter :
Jumlah :
Ukuran : XS S M L XL ( size diatas XL dikenakan biaya tambahan Rp 5rb)
Ukuran standar ya bisa dipakai cewek & cowok jd pesen sesuai ukuran yang biasa dipakai jgn minta admin mengira2 ukuran kalian. Ukuran yg dipake Michi XS.
.
.

3. Mohon hanya satu kali saja mengirimkan email supaya tidak terjadi double order.
.
.

4. Tshirt hanya LENGAN PANJANG (jd jgn bertanya lg apa ada lengan pendek) Harga tshirt Rp. 140.000,- (harga BELUM termasuk ongkos kirim). Material tshirt : cotton bamboo
.
.

5. Untuk ongkos kirim bisa dicek di www.jne.co.id (kita pakai JNE Reg).
.
.

6. Admin akan membalas email & menginfokan berapa jumlah yang harus ditransfer & no rekening. MOHON utk standby & check email nya ya.
.
.

7. T-shirt akan diproduksi setelah tutup PO. Proses produksi sekitar 2- 3 minggu.
. .

8. Batas transfer 1x24 jam setelah kalian order ya lewat dari itu kita anggap CANCEL.
.
.

9. Pertanyaan di kolom komen ga akan kita balas jadi bagi yg bener2 serius berminat silakan langsung email sesuai dengan format ke : merchandisemichellers@gmail.com (pastikan sesuai format ya, email tidak akan dibalas jika tidak sesuai format). Semua email pasti akan dibalas jika sesuai format jd mohon utk bersabar. Jika sekiranya nanti akan CANCEL mohon untuk TIDAK mengirimkan format order.
.
.
.

#MichelleZiuAndFamily #michelleziu #michelleziudith #michellers

[INFO EVENT] Gathering Michellers Bandung, Minggu 5 Agustus 2018 (tanpa Michelle). Untuk2 temen2 yg belum gabung bisa langsung datang & ketemu langsung dengan admin #Michellers Bandung ya sekaligus silaturahmi dgn yg lain. .
.
#MichelleziuAndFamily #MichellersKompak #Michellers

Wauuuuu #LondonLoveStory3 udah bisa ditonton di @iflix.id!! 🤗🤗🤗Syelamat berbaper riaaa 😉💕
.
.

#FilmMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Dijadwalkan tayang BESOK jam 10.00 WIB di @sctv FTV “Taichan untuk Sang Tunangan” .

Stay tune besok ya temans 😉😉*siapsiapstreaming an😀
.
.

#FTVMichi #michelleziu #michelleziudith #michellers

Most Popular Instagram Hashtags