officialgitarplus officialgitarplus

4,200 posts   54,623 followers   247 followings

Official GitarPlus  Official instagram of GitarPlus Magazine. FB : Official GitarPlus. Youtube : GitarPlus

Idenya datang dari Ahmad Albar dan Ian Antono, yang juga menunjuk Kemal Pahlevi. Lagunya sendiri masih dirahasiakan. Sebuah lagu yang pernah hits dan pernah dirilis di tahun 1979, sebuah komposisi yang berbeda dari musik Godbless kebanyakan, namun tetap memiliki kental nuansa rocknya. Hanya saja lagu ini perlu mendapat sentuhan musik yang lebih modern sehingga dapat dinikmati oleh generasi muda saat ini.
.
.
#kilasgitar #gitarplus #godbless #rock #rap #hiphop #kolaborasi #musikindonesia

Video klip Single pertama @sugix_anantra berjudul "Miracle" sudah bisa di tonton di youtube, lagu ini dibuat sebagai rasa terimakasih kepada tuhan untuk semua keajaiban yang didapat.

Gitar : @officialibanezguitars AZ 224F BTB
Record at Kamarecord studio
Drum/mix/master : @aguspewe_

Video : @bassdekawan @yudiwtnrya_ @kadeksastra09

Lokasi : Banyuwana Amertha Waterfall wanagiri

#ibanez #ibanezguitars #ibanezfamily #vintage_ibanez #ibanezindonesia #guitar #guitarist #gitaris #officialibanezguitars #gitarisINA #gitarplus #lickwars #solo_section #line6 #line6helix #ibanezaz #shred #instaguitar #instrumental
@officialibanezguitars @ibanez.indonesia @ibanez_japan @vintage_ibanez @ibanez_fan_uk @balimusikgram @gitarisINA @officialgitarplus @demoresrumahmusik @infosingaraja @indomusikgram

・・・
Happy roackin’ election day 🇮🇩🙏

Bacchus Japan Handmade T Std AD - 80’s Boss DS1 Japan - Suhr/CAA PT100 clean ch - Cab loaded Celestion V30 mic w/Shure SM57 to ProTools
🙏🙏🙏🎸
@orleeozora @deviser2016 @bacchusguitars
#andredinuth #bosspedals #bossds1 #bossjapan #bacchusguitars #suhr #gitarisina #officialguitarplus #riffwars #indomusikgram #solosection #bluesrock
#Repost @andredinuth with @get_repost

Terima kasih yang sudah berpartisipasi ikut berpesta demokrasi.
.
Tetap berfungsi buat note kok meski kelingkingnya kecelup tinta.
.
.
#guitarist #gitaris #gitarisindonesia #gitarplus #pemilu2019 #nogolput

Pilihlah dengan bijak Demi masa depan. Rayakan pesta demokrasi dengan damai. .
.
#gitar #pemilu #gitarplus #vote #indonesia #pemilu2019 #nogolput #guitarist

Tau dong lagu apa ini. Fingerstyle dengan ekspresi terbaik nih.
.
.
Credit to @juliosilpitucla .
#guitarist #guitarplayer #gitarplus #instaguitar #music #acoustic #fingerstyle

Selain mengerjakan materi bersama The Conspirator, ia juga persiapkan materi bersama Guns N Roses yang akan dirilis sekitar akhir September atau Oktober.
.
#kilasgitar #gitarplus #slash #guitar #guitarist #gunsnroses

Hammett siap diajak masuk ke studio lagi. Setelah di album sebelumnya ia tidak banyak terlihat dalam proses penulisan lagunya, kini ia siap dengan materi yang banyak.
.
#kilasgitar #gitarplus #kirkhammett #metallica #album #guitarist #newalbum

Sedap!
.
#Repost @yankjay with @get_repost
・・・
Udah lama ga bikin video dan posting dikarenakan kesibukan yg aduhai.. Billy Holiday - Blue moon ( @tommyemmanuelcgp 's fingerstyle ) 🎸 Cort L 200 ATV
#musician #love #guitar #fingerstyle #acousticcover #iplaycort #yankjay #pickariff #talented_musicians @indomusikgram #indomusikgram #solo_section

#Repost @officialbalum with @get_repost
・・・
"Screaming Angel" - 2007
.
Full video + Tablature di YouTube
.
lagu ini juga ada di Album "Realization Of Illusion"
.
guitar sound: @Kuassa -Amplifikation Creme
.

#Balum #guitarist #gitaris

Most Popular Instagram Hashtags