odywoody odywoody

121 posts   782,092 followers   1,025 followings

Fildza Hasnamudhia 

ez pz like sunday morning 🌾

Hi teman-teman!
Aku sedih bgt ngikutin berita gempa dan tsunami yang menimpa Palu-Donggala.
.
Aku juga yakin teman-teman pasti merasakan hal yang sama.
.
Untuk itu, aku ingin mengajak teman-teman berpartisipasi membantu para korban di sana.
.
Berapapun nominalnya, jika di saat darurat seperti ini, pasti akan sangat membantu mereka.
.
Teman-teman bisa membantu melalui kitabisa.com/fildzauntukdonggala (klik link on my bio) dan klik donasi sekarang
.
Hasil donasinya akan disalurkan melalui tim @actforhumanity
Thank you!

an afternoon stroll from SF City Hall to Painted Ladies and here's what I captured thru my phone.. what a beauty, what a beauty 😍💝💐
#shotoniphone

"mmm, donuts" 🍩🍩🍩

Bismillahirrahmanirrahim

Hijabers Community & Sasha humbly presents The Spirit of Hijrah
"HC DAY 2018"

Saturday, 5th May 2018
10.00 - 21.00 WIB
The Hall Senayan City

Guest stars :

Dewi Sandra, Sandiaga Uno-Nur Asia Uno, Fenita Arie-Arie K Untung, Teuku Wisnu-Shireen Sungkar, Ratu Anandita-Mario Irwinsyah, Ben Kasyafani-Nesyana Nabila, Haykal Kamil-Tasya Nurmedina, Tya Ariestya, Intan Erlita, Ustad Oemar Mita, Ustad Steven Indra Wibowo, Atras Mafazi, Archie Wirija, Candi Soeleman, Natta Reza-Wardah Maulida, La Ode Munafar, Allysa Hawadi, Thata Aljundiah, Ucita Pohan, Fifi Alvianto, Ummu Balqis, Benefiko, Ratih Megasari (Mama Adam Fabumi), Analisa Widyaningrum, Temi Sumarlin, Syifa Fauzia, Sarah Sofyan, Nalia Rifika, Fatharani Fadhila, Fildza Hasnamudia, Nadine Gaus, Adetyaa, Dieva Ipeh, Raisaaribatul, DR.Anggia Melanie Lubis, Wilda Aisyah, Miarosa,Organic Supply.co, Indonesia Mengajar, Alif School
-------

Ticket :
Presale : IDR 27,000 (Klik Link On @hijaberscommunityofficial Bio)
Also Available at hcday.hijaberscommunity.id, Tokopedia.com, Go-Tix Indonesia, scarfmagz.com.
On The Spot IDR 35,000
D-Day at HC Day Ticket Booth.
------
Mark your calender and let's join us with your friends in #HCDay2018. See you there 🙂

Sponsored by:
Sasha : @sashaindonesia
Wardah : @wardahbeauty
Attack Care : @solusiibuattack
Kopi ABC : @kopimantapabc
Miarosa : @sanggarmiarosa
Yamaha : @yamahamotorjkt
Leecooper : @leecooperindo
Riamiranda : @inforiamiranda
Klamby : @Wearingklamby
Carousell : @carousell.id
Shopback : @shopback.id
Tampah : @pesantampah
Eatlah : @eatlahjkt
HalalGuys : @thehalalguysid
Addictea : @addictea
Le minerale : @le_mineraleid
Chiayo : @chiayo.id
Kantin Pak Karim : @kantinpakarim
Akasya Express: @akasyacateringandco
babyloania : @babyloania

#HijabersCommunity #HCDAY2018 #MulaiBerhijrah #HijrahBarengHC

[SEJUTA SENYUMAN UNTUK NTT]

Bantu @kersosfkgui mewujudkan senyum sehat untuk masyarakat NTT dengan cara donasi melalui
kitabisa.com/kersosfkgui2018 atau donasi langsung ke Rekening BNI 0427495624 a.n. Pramita Putri Pertiwi.

Contact person:
Mutia Nafisah (08561868866)

KERSOS FKG UI 2018
#SatuSemangatSejutaSenyuman
@kersosfkgui

"Belajar kedokteran gigi hanya dari baca textbook itu berat, kamu tak akan kuat, ikut online classnya @denspiration aja 😊😊"

Kenapa sih kamu yang mahasiswa kedokteran gigi / koas kedokteran gigi / dokter gigi harus ikutan online classnya @denspiration ?
1. Harga terjangkau
2. ‎Pembicaranya oke punya
3. ‎Banyak Tips dan Trik
4. ‎Fleksibel bisa belajar dimana aja, hanya butuh HP atau Laptop
5. ‎Praktis, bisa nonton ulang recordingnya kalau mau dipelajari lagi

Jadiii jangan follow ig @denspiration ya kalau gamau dapet update kelas online terbarunya, ada bocoran nih pembicara selanjutnya drg @griya.rr looh 😱😱😱 Jgn lupa tag temen/saudara kamu yang dokter gigi atau mahasiswa kedokteran gigi yaa

#denspiration #dentistry #onlineclass #koaskedokterangigi #doktergigi #seminarkekinian

just some random shots i took a while back in melb, then @samreynaldo—singlehandedly—put some colour to them and take it to the next level 🤤📈 hahaha thanku!
🍂🍁🥀

been there done that 🤤🛩⤵️
#skydiving #skydivingmelbourne

haiii teman-teman sejawatku!🏥 aku mau rekomendasiin nih buku yg bagus bgt dan jujur jd salah satu “buku sakti”ku buat belajar atau inget2 yg udah lewat, apalagi kl mau diskusi/kuis/bahkan ujian.. penyelamat bgt hixxx😭👍🏻 krn isinya ringkas tp poin2 pentingnya dapet semua🤤🤤🤤 tentunya ttp didampingi textbook2 referensi hihi

isi buku ini ada topik konservasi gigi, ortho, perio, prosto, penyakit mulut dan kesehatan gigi mulut. isinya berupa ringkasan2 penting baik utk mahasiswa fkg/ preklinik, persiapan koas, ukmppdg, ataupun buat dokter gigi sekalipun

awalnya buku ini hanya beredar di kalangan FKG UI tp kemudian menyebar ke univ lain di seluruh Indonesia seperti FKG UGM, FKG UNPAD, FKG UNHAS, FKG Hangtuah, FKG Trisakti, dll, dan sdh tercetak lebih dari 6000 eksemplar😱 kamu bs dapetin buku Pedoman dan Tatalaksana Praktik Kedokteran Gigi di @dentaloid yaa!

PS. suatu kehormatan jg buat saya bs kenal dan pernah “di supervisor in” sm penulis buku ini, @doktergigi.andrianto. sukses terus ya dok.. smg ilmunya terus bermanfaat buat banyak orang 😊

eat & repeat 🍔🍣🍕🍜🍦🍮🍫🔁
it's a still picture but meeeh #imhungry

my essentials♣️✨

kamu bisa dapetin jam Daniel Wellington Classic Petite 32mm seperti yang aku pakai dengan discount 15%! cukup masukkan kode "odywoody2017" dan kamu bs dapetin discount 15% utk tiap pembelian jam di www.danielwellington.com
@danielwellington #DWpickoftheday

Most Popular Instagram Hashtags