ochi24 ochi24

346 posts   1682855 followers   391 followings

Ochi Rosdiana  2.3.17 | I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

!!!!

Aduhhh semakin seru nih πŸ˜­πŸ˜‚

It's really comfy to wear @itsmoutley Pink Floral Raglan. simple yet beautiful. Now, it's your turn to wear #moutleyoutfit

DWC 21.30 πŸ’ž

Nih aq kasi tau olshop sepatu murah yg berkualitas @agiel_shoping
Sepatunya kece2 semua
Ngirimnya juga cepet
Thx @agiel_shoping

Mau punya alis dan bulu mata lebat , panjang dan sehat?
aku pakai produk @ritzglam.id dari @ritzglamserum Lash & Brow Growth yang mampu menguatkan bulu mataku sehingga tidak mudah rontok. Jadi lebih tebal dan panjang.
.
Buat kalian yang lagi cari2 serum untuk bulu mata coba saja bahannya alami loh jadi tidak perlu was-was.. dan juga isinya banyak lebih irit bisa untuk jangka lama. Bisa sampai 1 tahun. .
Buruan aja follow Ignya lagi ada diskon 50rb. @ritzglam.id
Paket Glamour 3 in 1 nya diskon sampai 200rb. Wooow kan. .
ini ya kontaknya
LINE: @ritzglam.id (pakai@)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086

mau langsing cepat n aman?? aq sendiri udah coba n banyak temen artis laennya jg udh coba dalam 3-4 hari bisa turunin 3-5kg follow lgs @reginacnr aman karena Dokter langsung n buat yg gak percaya bisa cek sendiri ada ribuan testi langsung di IG nya. so follow langsung ya

DWC rubah jam tayang menjadi jam 21.30 di SCTV πŸ’žπŸ˜˜

Qita πŸ˜˜πŸ’ž

Papaaa 😭

Tikus ama kucing ngapain niii? Liat di tayangan DWC kalo penasaran πŸ˜‚ 20.50 di SCTV BENTAR LAGIII !!!

Most Popular Instagram Hashtags