ocd_diet ocd_diet

419 posts   32,787 followers   362 followings

Motivasi Diet OCD  Share perjalanan diet ocd kalian #ocdivers #ocdbeforeafter PP ? DM aja ••••••••••••••••••••••••• CARA MUDAH BASMI PERUT BUNCIT 👇 👇 👇👇👇👇👇

Repost @ridzkyfaudzi Saya nggak DIET kok cuma merubah POLA MAKAN menjadi OCD an OLAHRAGA RUTIN di youtube nya @meldioktariandi tapi dapet BONUS BERAT BADAN TURUN

Udah itu aja ... Nggak ada TIPs KHUSUS ... Selamat Berjuang OCDivers

Go Crown

#ocdbeforeafter #ocdivers #motivation #motivasi #workout #olahraga #homeworkout

Repost @hesti.ayla Ku yg dulu bukanlah yg sekarang dulu ku enduut sekarang ku kuyusan😂
Mau diet apapun namanya , harus konsisten olahraga , kalian bisa ikutin olahraga nya @meldioktariandi di youtube channelnya karena itu bagus bgt , dan tujuan kita semua sama jadi cari diet yg cocok,nyaman dan aman aja buat diri kita masing2 gk perlu harus seperti dia saya atau mereka krn kita di takdirkan berbeda yg penting saling kasih semangat dan motifasi aja buat para pejuang diet karna kita sejalan...salam💪😘
#ocddiet #ocdbeforeafter #ocdivers #dietnopelangsing #dietsehatalami

Salah 1 kunci keberhasilan di diet OCD yaitu konsisten melakukan olahraga , banyak member diet ocd mengikuti olaharaga nya bang @meldioktariandi di youtube channel nya . Nah pagi ini ada video yang baru di upload tentang cara membasmi perut buncit . Kalo kalian mau nonton video fullnya bisa klik link di bio @ocd_diet atau langsung buka di youtube nya bang @meldioktariandi , jgan lupa disubcribe . Semoga bermanfaat temen2 #ocdivers #ocdbeforeafter #motivation #workout #homeworkout #burnfat

Repost from @tyaslestary2 Mau share diet @ocd_diet aku lebih mengurangi nasi , bukan gak makan nasi ya .gak mnum manis apalgi soda.makan buah dan sayur.olah raga workout 4-5 kali dalam seminggu dan workout nya ikutin workout bang @meldioktariandi di youtube channelnya , disubscribe yaa karena sangat bermanfaat sekali video video nya bang @meldioktariandi dan senam.mnum air putih 4-5liter/hari.kurangi mkn gorengan dan santan....semua butuh proses..asal benar2 niat menjalankannya...aku yakin aku bia merubah tubuhku lbh sehat tanpa obesitas...😊 #ocdivers
#dietsehat
#ocd
#diet #ocddiet #ocdivers #ocdbeforeafter #bukaniklanpelangsing #pejuangdiet #transformation #abs #cardio #weightloss #fit #bodytransformation #workouts #weightlossjourney #motivation #fatloss #weightlosstransformations #homeexercises #workout #workoutstyle #homeworkouts #body #transformation #bodytransformation #weightlossstory #exercises #weightlossmotivation #workout #weightlosssupport #workoutselfie #ocdbeforeafter #ocdivers #motivation

#Repost @tikayogi
・・・
Lagi seneng upload foto before after aja 😂 yang penting niat sama konsisten untuk mencapai itu semua, dan 1 lagi mesti rajin olahraga tiap hari nya 10-20 menit cukup kok , aku rekomendasiin ikut olahraganya di youtube bang @meldioktariandi karena itu berhasil buat aku , butuh waktu 1 tahun dan ga instan kaya kita masak mie instan . Masak mie instan aja perlu proses juga, di masak dlu terus dikasi bumbu 😅😅 , semangattt!!#komentarfisikgakasik #ocdbeforeafter #ocddiet #ocdivers #dibikinasikaja #janganbully #beranimakanberaniolahraga

Salah 1 kunci keberhasilan di diet OCD yaitu konsisten melakukan olahraga , banyak member diet ocd mengikuti olaharaga nya bang @meldioktariandi di youtube channel nya . Nah pagi ini ada video yang baru di upload tentang cara membasmi perut buncit . Kalo kalian mau nonton video fullnya bisa klik link di bio @ocd_diet atau langsung buka di youtube nya bang @meldioktariandi , jgan lupa disubcribe . Semoga bermanfaat temen2 #ocdivers #ocdbeforeafter #motivation #workout #homeworkout #burnfat

Repost @tikayogi Yang sebelah kiri foto setahun yang lalu 😂 , ora pamer yo cuma bangga aja gitu \"ko bisa\" kuncinya adalah konsisten jalanin ocd nya dan rutin ikutin olahraga nya bang @meldioktariandi di youtube channel nya , semangat temen2
#beranimakanberaniolahraga #ocdbeforeafter #ocdivers #yangpentingsehat #masihberjuang💪💪 #halallinadekbang #janganmenyerah #dibawasantaiajasay

#Repost @dheamldy ・・・
Gimana? Hahahaha
Rahasianya yaitu olahraga rutin yang ada di youtube nya @meldioktariandi serta konsisten diet OCD . Semangat temen2 #ocdbeforeafter #ocdivers #ocd #motivation #workout #exercise

mau kerja sampingan? gk mau ngerepotin orang tua? pengen nambah ekonomi rumah tangga?
masih kuliah?
masih sekolah?
ibu rumah tangga ?
semua profesi bisa 😍

DI SINI SOLUSINYA !!!
kerja santai hanya main gadget aja😀bahkan sambil tiduran juga bisa 😀😀 modal recehan tapi hasil memuaskan
100% Halal
udah banyak yang sukses di sini termasuk sya!
minat join ?tanya " ?
chat aja
wa 083166494789 OR FOLLOW @sami_dropnshop

Karena banyak request sama admin dibikinin tempat tanya2 , sharing perjalanan diet OCD , maka admin baru bikin grup nya di LINE yaa , yang mau gabung bisa klik link di bio @ocd_diet seperti di foto postingan ini yaa .. semoga bermanfaat temen2 semua . jangan lupa di share ke temen2 nya yaa #ocdivers #ocdbeforeafter #ocd #workout

In frame : @riskakifti
Setelah coba bebarapa macam diett, cuma ocd yang manjurrr dah ,kuncinya konsisten dan harus olahraga/workout . Aku olahraga nya ngikutin yang ada di IG nya @ocd_diet , tetep semangat temen2 #ocdivers #ocdbeforeafter

#Repost @putrilarsti ・・・
Semua bisa melakukannya asalkan niat dari hati yg paling dalem 😹

Ya walaupun belum kurus tapi udah bahagia sama hasil ini 💙💙
Dan kebanyakan pda bilang pakai obat pelangsing yahh? Padahal tidak pakai obat apapun ❌❌❌❌ #ocdbeforeafter #ocd #ocddiet #ocdivers #hidupsehat #beranimakanberaniolahraga #beforeafter #pubertychallenge #dietsehat #noobatpelangsing #tidakpakaiobatpelangsing #polahidupsehat

Most Popular Instagram Hashtags