ocd_diet ocd_diet

489 posts   41,913 followers   342 followings

Motivasi Diet OCD  Share perjalanan diet ocd kalian #ocdivers #ocdbeforeafter PP ? DM aja ••••••••••••••••••••••••• MEMBENTUK OTOT DADA DIRUMAH 👇 👇 👇👇👇👇👇

#Repost @abang_uncu Kita Hanya Butuh Waktu, Target Dan Rasa Sabar Yang Tinggi.
Walau Semua Susah Dicapai Sampai Tahap Maksimal.
.
.
.
.
.
XXXL -> L
👖45 - 👖33
Soon Size S 🤘🤘
#gym #fitness #running #workout #cardio #squat#deadlift #diet #dietsehat #dietalami #quotes#motivation #inspiration #dedication #success#process #hardwork #goodmorning #instagood#smile #goodvibes #bodybuilding #beforeandafter

Repost @rizalnutritionist Jadikan olahraga bukan hanya sebagai kewajiban, atau bahkan hanya sebagai sarana hiburan di hari minggu. Masukkan aktivitas olahraga ke dalam agenda harian, jadikan sebagai gaya hidup dan kebutuhan hidup.
.
Olahraga akan menaikkan tingkat kebugaran seseorang. Dengan tingkat kebugaran yang baik, seseorang akan mampu melakukan banyak aktivitas tanpa merasakan kelelahan yang berarti. Peredaran darah ke seluruh tubuh, termasuk otak menjadi lancar, metabolisme meningkat, dsb dsb dsb banyak manfaat lainnya. Aktivitas sehari-hari jadi lebih produktif dsb dsb dsb. Banyak sekali manfaat yang akan didapatkan dengan rutin berolahraga yang tidak akan cukup saya tulis disini.
.
Intinya: berolahragalah secara rutin! Lakukan secara teratur dan terukur. 3-5 hari dalam 1 pekan dengan durasi 30-60 menit per hari cukup untuk bisa mendapatkan manfaat dari aktivitas olahraga.
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter

yg lagi ocd, semangat terus yah. inget, mau aja ngga cukup, harus di realisasikan.

jangan cuma pasrah, perjuangkan. kamu itu berharga, kamu pantas mendapat yg terbaik dari kehidupan, good luck every body..
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter #dietmulaibesok

Repost @sitinuraini201 HOBBY (makan)
CITA-CITA (kurus)
MAU KURUS TAPI MALES DIET !! *PENGALAMAN BANGET NIH😂* #progress #workout #zumbafitness
#aerobic #fitnessmotivation #beforeafterweightloss #fff #l4like #lfl💛 #ocdbeforeafter #ocddiet #ocdivers #dietalami #dietsehat

#Repost @rizalnutritionist Ada seorang wanita karir super sibuk yang mempunyai 1001 jadwal setiap harinya. Kerja di kantor, punya bisnis fashion online dan kuliner offline, belum lagi ngurus anak dan suami, plus orang tua yang tinggal serumah, juga aktif menjadi ketua di perkumpulan sosial ibu-ibu di kampung. Wah macem-macem kegiatan pokoknya sibuk banget, sehingga tidak punya waktu sama sekali untuk berolahraga.
.
Suatu hari, tiba-tiba anak keduanya yang masih balita sakit demam tinggi dan harus opname di rumah sakit. Sebagai seorang ibu, secara naluri pasti akan meninggalkan semua kesibukannya dan akan menjaga anaknya yang opname tersebut. Bahkan sampai berhari-hari, tidak peduli lagi dengan tugas menumpuk di kantor, bisnis yang terbengkalai, dan anggota perkumpulan yang tak terurus. Semua ditinggalkan karena fokus mengurus anak.
.
.
*cerita di atas hanya fiktif*
.
.
Tapi coba tanyakan ke ibu tersebut ketika anaknya sudah sembuh dan kehidupan mulai berjalan normal kembali, "adakah waktu luang 2 jam saja (30 menit x 4 hari) dalam sepekan untuk berolahraga?".
.
Jawabnya "Nggak ada". "Saya sibuk banget". "Banyak kerjaan menumpuk". Lah? Lalu kemana waktu yang dihabiskan untuk mengurus anak yang sakit selama berhari-hari pada minggu lalu?
.
Apapun yang kamu lakukan, setiap detik, menit, dan jam yang kamu habiskan, adalah pilihanmu. Daripada berkata, "saya sibuk dan nggak ada waktu untuk berolahraga", lebih baik katakan, "olahraga bukanlah prioritas dalam hidup saya".
.
1 minggu ada 168 jam. Asumsi jika kerja full time 8 jam/hari sampai sabtu, maka ada 48 jam habis untuk bekerja. Plus tidur 8 jam/hari, maka ada 56 jam habis untuk tidur. MASIH ADA SISA 64 JAM DALAM SEMINGGU. Itu waktu segitu nggak sedikit.
.
Time is a choice. Gimana caranya menyempatkan 30 menit buat olahraga? Kurangi waktu 2 jam nonton TV, atau 1 jam scroll-scroll media sosial nggak jelasmu, atau yang lainnya lah. Coba ingat-ingat lagi dong habis waktu buat apa aja lah. Masa nggak ada sih??? Sebel akutu...
.
Because "I don't have time" often means "I don't want to do it". Titik! #ocd #ocdivers #ocdbeforeafter

Repost @ridzkyfaudzi Perubahan dalam HIDUP tidak akan pernah terjadi jika kamu hanya memimpikannya saja ...
Perlu tindakan NYATA ... Take action and Focus ...
Abaikan mereka yg NYINYIR ...hehehe

#ocddiet #ocdbeforeafter #ocdivers

Repost @ocd_diet #Repost @tikayogi
・・・
Lagi seneng upload foto before after aja 😂 yang penting niat sama konsisten untuk mencapai itu semua, dan 1 lagi mesti rajin olahraga tiap hari nya 10-20 menit cukup kok , aku rekomendasiin ikut olahraganya di youtube bang @meldioktariandi karena itu berhasil buat aku , butuh waktu 1 tahun dan ga instan kaya kita masak mie instan . Masak mie instan aja perlu proses juga, di masak dlu terus dikasi bumbu 😅😅 , semangattt!!#komentarfisikgakasik #ocdbeforeafter #ocddiet #ocdivers #dibikinasikaja #janganbully #beranimakanberaniolahraga #ocdivers #motivasi #motivation

Bayangkan perubahan yg akan terjadi dlm 6 bulan kedepan jika anda MULAI SEKARANG! 💪🏻 .
#ocd #ocdivers #ocdbeforeafter

Repost @ayu_thiaz Gak ada niat apapun, cuma pengen upload aja.. terakhir upload di Instagram tahun kemarin, yang kiri foto semester 2 dan sekarang semester 5 dan selama itu gak pernah upload foto (IYA MALU SOALNYA GENDUT BANGET) 😅. Gak minum obat pelangsing ya cuma defisit kalori mix OCD( tapi sering kalap nya 🤣) kata @arbiarso yang penting \"udah gerak aja\" dan coba aja terus . Alhamdulilah semoga bisa tambah sehat + bonus langsing (target 55) yakin bisa lah . Haha 😅😅
.
Aku juga sering kepoin @ocd_diet @gita_vbpr @yenifrindy @gayulestari @putriizzaty makasih motivasi kalian love you 😘 makasih juga @adesulistyohadi 😘 yang marahin aku kalo lagi khalaap dan selalu ada buat nyemangatin aku .
.
.
@ocd_diet @ocd_diet @ocd_diet #ocdbeforeafter #ocd #ocddiet #ocdivers #defisitkalori #udahgerakaja #dietsehat
#likeforfollow #likeforlikes #lfl

Repost @andrianidyandra Nah...abis ngomong2 sehat, panjang umur dan bahagia langsung inget sy prnah pnya poto ini 😂, poto kerudung ungu jg bahagia lhoo saat itu tapi lebih bahagia yg sekarang 😍, gendut itu mnyedihkan buat sy krna bner2 mmg mngurangi perfoma bgt yg utama, yg kedua aktftas terbatas krna suka ngap2an ngadepin perut yg setebel galon 😆, knpa sy bilang ngurangin perfoma krna mnurut sy mau pake baju apapun itu liatnya kesannya engga cocok gt, apalagi klo diajakin foto pengen ngacir bawa'annya mau dr sudut manapun tetep gedeee & jelek 😅, .
beda dgn skrg alhamdulillah pokoknya....sy bahagia, suami bahagia, anak bahagia alhamdulillah 😊 insyaallah sehat, panjang umur & bahagia dunia akhirat, amin.....
.
#ocdbeforeafter #beforeafterdiet #beforeandafter #tranformation #diettransformation #diettanpaobat #dietsehat #dietsukses #facetofacefriday #ocdivers #ocd #nopelangsing #gendutlangsing #langsingsehat #sebelumdansesudah #beranimakanberaniolahraga

Repost @rizalnutritionist Contoh alasan: sibuk, kerja, capek, nggak ada waktu, ngurus anak. Apalagi?
.
.
Jangan katakan, \"saya nggak bisa olahraga karena sibuk kerja\". Tapi katakan, \" bagaimana caranya agar saya tetap bisa berolahraga di sela-sela kesibukan kerja?\"
.
.
Kalau kata guru ngaji saya, \"semua alasan yang kamu katakan saat absen ngaji itu nggak ada yang salah. Sakit lah, ban bocor lah, keluarga lah, semuanya benar. Tapi alasan-alasan itu tetap nggak bisa jadi pembenaran buat kamu absen ngaji.\"
.
.
If it's important to you, you will find a way. If it's not, you will find an excuse. #ocdivers #ocdbeforeafter

Repost @ridzkyfaudzi Dulu gue Kurus ...
Dulu gue Gendut ...
Dulu gue Gini ...
Dulu gue Gitu ... HIDUP bukan bicara soal MASA LALU tapi bagaimana anda berubah agar lebih baik di masa yg akan datang ... Berpikir maju & positif ke depan ... #ocddiet #ocdbeforeafter #ocdivers

Most Popular Instagram Hashtags