nyonyahranie nyonyahranie

427 posts   334 followers   799 followings

Ranie Nurina  Quote

Dipilih dipilih dipilih
.
.
Obral obral obral
.
.
#edisiondangan

Me to Myself : Do everything makes you happy as long as it's still on the right lane, let the positive things consume you and toxic stuffs gone
.
.
PS : terlihat lagi merem tapi gue ga sesakti itu belajar crochet sambil merem
.
.
#crochet #newstuff #findyourownhappiness

I know, right?

Handmade is special
.
.
Thank you πŸ˜™

''proses hijrah tidak bisa sendirian, harus ada teman yang mengingatkan saat kita lemah'' ~ Ust. Oemar Mita ~
.
.
Alhamdulilah dikelilingin orang-orang yang selaluuuu ngingetin pas lagi down dan ngejagain biar tetap di jalurnya...lope atu-atu 😘😘 maaciy ante yaya @maya_cheezy mau direpotin buat beliin tiketnya πŸ˜‹
.
.
#hijrahfest2018

Like wiseman said : "There is always room for dessert"

Seumur-umur baru kali ini pake kacamata berasa punya idung πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Aku syuka kacamatanyaaaa...hatur nuhun @kacamata.uppernoose πŸ™πŸ™πŸ™

Jarang2 emak nyuruh masak. Hari ini masaknya blasteran Korea-Indonesia. My own version Japchae dan tumis kangkung πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#marimasak #marimakan #japchae #tumiskangkung #masaksendiri #homemade #madebyme

Well overall the movie makes you out of breath. Lumayan bikin tahan nafas karena adegan2nya we.o.we. Karena sempet nonton beberapa film Halloween sebelumnya, menurut akika adegan2 sadisnya turun beberapa level dari film yang sebelum2nya tapi tetep "special" kok adegan2 di filmnya, sukses bikin jidat ngerenyit dan mulut ga sadar berkata kotor πŸ˜‚πŸ˜‚ good job Michael Myers πŸ‘πŸ‘
.
.
Oiya curhat sedikit...if you know the movie's story run or you are an expert about the movie then you don't have to say it loud for whole time like "niy niy abis ini keluar niy penjahatnya" or "mati niy ntar ibu2nya ketabrak" or "niy sadis niy abis ini adegannya" ooor curhat sama sebelahnya ooor bolak balik buka hp (silau tau,cahayanya ganggu) ooor sadar atau tidak bikin bangkunya goyang daaaan masih banyak lagi...that is REALLY annoying!!! If you wanna talk then you don't have to talk with loud voice or you better shut up, save your words and say it after the movie finish! Your attitude shows your class guys 😎 I often found these kind of people every time I watched the movie in theater and I hope it's not you. Sekian.
.
#curhat #halloween #MichaelMyers #youshouldnotwatchalone

Buat pertama kalinya plesiran berdua doang sama nona judes ini ke tempat yang jauh tanpa persiapan yang detail, sempet khawatir gimana nanti ngebolangnya di sana...eh tapi alhamdulillah seru juga, ga ribet-ribet amat sama printilan...hayo lah ngebolang lagi kita ke yang lebih jauh 😝😝
.
.
Met tambah tua luuuu...ailapbyuuu 😘😘

"Halauuwww"
"Ya halauww"
"Tempat reparasi otak bukan??"
"Iye bener, kenape?"
"Mao betulin otak, sama ngapus kenangan-kenangan"
"Cus lah kemarih, bawa martilnya jangan lupa"
.
.
#latepost #plesiran #cerita

Most Popular Instagram Hashtags