nyonyahranie nyonyahranie

366 posts   300 followers   680 followings

Ranie Nurina  Quote

Bikin sendiri masakan itu repot...beli dulu bahan-bahannya (lebih fresh dan murah blenjongnya di pasar),cuci dulu sampai bersih,potong-potong,iris-iris,bentuk-bentuk,koreksi rasa,berdiri depan kompor,keringetan (apalagi gue tangki keringetnya ratusan),pegel,belom kalo gagal...tapiiiii ada rasa kepuasan tersendiri,apa ya,bangga aja gitu "ih ternyata bisa ya gue bikin baso"...ditambah lagi masakan bikinan sendiri itu kualitas bisa kita awasin sendiri jadi lebih sehat dan aman *tsaahhh...bonusnyaaa kalo ada yang jajalin terus bilang "eh mau dong gue mesen"...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Pertama kali bikin baso alhamdulillah ya abstrak bentukannya πŸ˜‚ tapi lembut dan cucok cyinnn πŸ˜‹
.
.
.
#baso #meatball #homemade #madebyme #recipetrial

"maka nikmat Tuhanmu manakah yang kamu dustakan?"
.
.
.
.
Sikat gaaaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #manggamamam #lalapan #makansiang #sundafam

Tumben sekaliiih akhir-akhir ini akika yang diajak ke ondangan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #edisiondangan #bertiga #family #therachmans

Ootede suka-suka gueh
.
.
.
Mao ngopi tapi kapenya belon buka yaudah cekrak cekrek ae

#plussize #Iamme #photograph #hijab

Another booster
Thank you bokiiiir @itsme__netty hatiku terpelatuque πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Setelah doritos setengah bungkus lenyap dari pandangan,dapet mood boosters yang lebih nendang
.
.
Hikmahnya segala sesuatu yang hilang dari hidup akan ada gantinya yang lebih baik Insha Allah
.
.
#sokbattua #30rasa13 #yangpentinghappy #officially30 #30sclub

#Repost @nenunie_kitchen (@get_repost)
・・・
Buat yang mau pesan harganya Rp 3.500/cup (belum ongkir) dengan minimal pembelian 30 cups...ditunggu orderannya yaaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— #jualan #pudding #silkypudding #puddingcup #nenuniekitchen

#Repost @nenunie_kitchen (@get_repost)
・・・
Ready to pack untuk acara pengajian besok...terima kasiiiih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Buat yang mau pesan untuk acara pengajian atau syukuran atau arisan atau lamaran mungkin 😁😁😁 boleh banget yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #jualan #pudding #silkypudding #dessert #nenuniekitchen

A : mba ranie keliatan kaya ibu-ibu pengajian
Saya : lha kalo kaya bapak-bapak pengajian serem dong?? πŸ˜‚πŸ˜‚ #guegendutguepd #campaign #Improudofmyself #IAmMe #plussize #hijab

Most Popular Instagram Hashtags