[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nyokmlaku nyokmlaku

370 posts   490 followers   366 followings

TOM.Y  Bring Goodness On Your Journey... 🚢🚢 Berani > Salah > BISA #NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue

http://nyokmlaku.blogspot.co.id/

.
.
Packing... Packing... Packing...
.
.
Lokasi : Gn. Ciremai - Jawa Barat
.
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia .
.
Jual, Beli dan Rental Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

.
.
Kami segenap rame-rameannya Hammockers, mengucapkan :
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H...
.
Taqobbalallaahu minnaa wa minkum. Shiyaamanaa wa shiyaamakum...
.
Mohon dibukakan pintu maaf yg sebesar-besarnya atas sifat, ucapan, maupun tingkah laku yg kurang berkenan...
.
Semoga selepas Ramadhan ini, kita menjadi pribadi yang semakin baik...
.
Semoga kita dapat dipertemukan kembali pada Ramadhan tahun depan..
.
Insya Alloh...
.
Aamiin ...
.
.
See you at the next trees...
.
πŸŒ²πŸŒ™πŸŒ²Salam GantungπŸŒ²πŸŒ™πŸŒ²
.
.
#NyokMlaku
#TomFromBehind
#hammockersdki
#hammockersjakarta
#hammockersbekasi
#salamgantung
#hangingsharing
#hangingandsharing
#hammockersindonesia
#hammockid
#hammockerstasikmalaya
#hammockerssukabumi
#hammock
#hammocktown
#hammocklife
@hammockers.jakarta
@hammock_id @hammockerssukabumi @hammockersbekasi @hammockers.tasikmalaya
@baksoslintaskomunitas

.
.
Buat teman-teman yang lagi mudik.
.
Selalu hati-hati di jalan.
.
Tetap jaga keselamatan.
.
Kalau capek, ya istirahat.
.
Kalau lapar, ya makan.
.
Kalau sendirian, ya dinikmati saja.
.
Selamat liburan.
.
Titip salam buat keluarga kalian.
.
Siapa tau di lebaran tahun depan, kita satu keluarga.
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #gowes #sepeda #mudik #lebaran
.
.
Jual, Beli dan Rental Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

.
.
Senandung Senja di Langit Penjaringan
.
Dinding rapuh Musholla Al Jihad sore itu bergetar oleh lantunan suara tilawah Alquran setelah Ashar. Pemandangan puing-puing bangunan di sekitarnya menambah syahdu dalam dada. Tampak anak-anak kecil berlarian menyambut kedatangan kami. Raut wajah mereka bahagia karena sore itu satu-satunya fasilitas umum yang ada, akan dipakai untuk sebuah acara.

Bau anyir di tepian laut mulai menusuk hidung saat kami mendekat ke area acara dimaksud. Rupanya lebih setahun mereka bertahan hidup di tenda dan gubuk darurat, menunggu kepastian nasibnya. Sungguh lingkungan yang tidak layak untuk perkembangan anak-anak. Tapi bagaimana lagi, mereka sudah memutuskan untuk tinggal di tempat ini.
.
Anak-anak yatim sudah duduk bersila di atas sajadah merah. Mereka bersiap untuk mengikuti acara santai kami di sore itu. Ibu-ibu lansia, janda, dan dhuafa berjejer rapi di bawah tiang pancang penyangga musholla. Mereka menunggu dengan penuh harap, acara bagaimana yang sejatinya bisa melupakan letihnya mengarungi kehidupan sehari-hari itu.
.
Dinding musholla bergetar kembali namun kali ini oleh suara anak-anak yang bergantian menjawab sebuah pertanyaan. Satu hal yang membuat kami miris mendapati kenyataan di lapangan bahwa kemiskinan berbanding lurus dengan ketidaktahuan. Banyak di antara mereka tidak mendapatkan pendidikan layak yang paling mendasar. Seperti pengetahuan agama yang seharusnya ditanamkan sejak anak-anak. Hafalan surat-surat pendek atau ilmu tentang ibadah puasa. Pengetahuan mereka tentang itu semua sangatlah minim.
.
Misalnya saat kami melempar pertanyaan seputar agama, hanya satu-dua orang dari sekian yang berusaha mengacungkan jarinya. Yang lainnya terdiam, larut bersama detak jarum jam yang perlahan meninggalkan senja. Tingkat pengetahuan masyarakat di sini sangatlah rendah. Masih sedikit kesadaran akan pentingnya bersekolah, kebanyakan memilih untuk membantu orang tuanya bekerja. Padahal kampung ini masih di tengah-tengah ibukota. Miris.
.
.
Lanjut di kolom komentar πŸ‘‡πŸ‘‡

.
.
Tujuan utama sebuah perjalanan adalah bisa pulang dengan selamat... 😁😁😁
.
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia
.
.
Jual, Beli dan Rental Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

.
.
"Dia mah idola para bocah, dimana aja kalo ada anak kecil pasti gampang nempel ke dia.." begitu kata sebagian orang.
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #Event #Sosial #Baksos #fotografi #photography #humaninterest #explorejakarta #maindikota #blusukan #anak
.
.

.
.
Salah satu cara terbaik mengurangi keluh kesah dan menumbuhkan rasa syukur, yaitu mengunjungi tempat-tempat (maaf) yang berkehidupan menengah ke bawah...
.
Bila cara itu tidak berpengaruh pada kalian, coba cek lagi hati kalian, masih ada perasaannya atau sudah kosong karena di bawa sang mantan... Hahaha... 😜😜
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #Event #Sosial #Baksos #fotografi #photography #humaninterest #explorejakarta #maindikota #blusukan #bringyourtumbler .
.

.
.
Gak usah malu atau minder bawa botol minum sendiri...
.
Karena sedikit aksi kita itu sangat berpengaruh dalam pelestarian alam...
.
Yuk kita kurangi sampah plastik, terutama dari kemasan air mineral, kantong plastik dan lain-lain... 😘😘
.
.
#DimulaiDariDiriSendiri
#BringYourTumbler
.
.
.
πŸ“· Tom
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #saveourearth #lingkungan #sampah #nalgene #tumbler
.
.

.
.
Do'akan aku terpilih... hahaha... @ejie_belula @rio.c.kusuma @irmaakusumaa .
.
#Repost @uttara_ind with @repostapp
・・・
UTTARA GIVEAWAY
.
Dapetin New messenger bag untuk 4 orang pemenang beruntung.
.
Caranya:
1. Repost dan upload di insta story kalian.
2. Mention 3 teman kamu.
3. Tag @uttara_ind
4. Pastikan IG kalian tidak di private supaya postingannya masuk.
.
Periode mulai 15 Juni- 15 Juli 2017
.
Info and order please contact :
Line: brand.adm
whatsapp: 0896.5682.4754
.
#uttara_ind #colourventurer #uttaradaypack #jualdaypack #jualtas #alatoutdoor #summitattack #id_pendaki #instagunung #indotravellers #salamgantung #ootd #ootdindo #pendakiindonesia #hammock #hammockers #hammockinaja #flysheet #colorfulhammock #colorful #uttarapackage #kemerdekaan #airbed #uttaraairbed

.
.
Awalnya gue berharap tempat ini akan membuat gue jatuh hati. Karena foto-foto di Instagram membawa asumsi gue ke arah sana.
.
Saat di awal pendakian, gue dimanjakan keindahan savana Argopuro terutama Sabana 1 dan Cikasur. Saat itu gue sangat menikmati momen itu dan puas banget buat moto-moto.
.
Tapi saat sampai di camp area terakhir yaitu Danau Taman Hidup, gue sempat termenung dan ragu untuk camp di sana. Waktu masih menunjukan jam 3 sore dan kalo lanjut jalan perkiraan magrib udah sampai basecamp Bremi.
.
Lokasinya sih bagus tapi gak bikin klimaks. Sebagai camp terakhir sebelum basecamp, gue berharap bisa menikmati malam dan pagi terakhir di Argopuro dengan perasaan yang luar biasa. Tapi kenyataannya... Hmmm.....
.
Saran dari gue, buat yang pengen nanjak ke Argopuro dengan tujuan hunting foto Landscape mendingan ambil rute Bremi - Puncak - Baderan atau enggak ya Baderan - Puncak - Baderan.
.
.
.
Lokasi : Gn. Argopuro - Jawa Timur
.
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia .
.

.
.
Tampil...
.
Untuk menjadikan Jakarta semakin lebih baik diperlukan individu-individu berkualitas yang mesti disiapkan sejak dini. Oleh karena itu, pemerintah harus menyediakan sarana pendukung perkembangan anak. Tidak melulu mengenai peningkatan wawasan pengetahuan tapi juga dibutuhkan sarana untuk meningkatkan mental anak, sarana untuk mereka tampil agar bisa lebih percaya diri dan siap berhadapan dengan banyak orang sehingga di kemudian hari bisa menjadi sosok yang berani serta bertanggung jawab.
.
.
Lokasi : RPTRA Kalijodo
.
.
@colorofjakarta, @digicamina dan @fotokitaid .
#COJ2017 #JakartaKini #COJ2017_Canon #digicamina #fotokitaid #COJ_RPTRA
.
.

Most Popular Instagram Hashtags