nyokmlaku nyokmlaku

399 posts   426 followers   323 followings

TOM.Y  Santai tapi penuh kejutan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Berani > Salah > BISA #NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue

http://nyokmlaku.blogspot.co.id/

#Repost @dmcrun with @repostapp
・・・
Yeyeyeyyeye ...... bagi pecinta susu murni sapi.... Run DMC kembali lagi nich dengan packaging yang lebih menarikkkk ... Untuk order atau tanya dulu boleh ya WA: 0813 8070 7689

Yuksss kita nikmatin minum susu murni sapi kembali ...... Cheers

Hidup Sehat

Photo by: @nyokmlaku
#susumurnisapijakarta
#sususapiasli
#natural
#usahasususegar
#sususegarsapi
.
.
******************************
.
.
Makasih @dmcrun , semoga puas dengan #JepretanGue ... 😁😁😁
.
Semoga produk @dmcrun semakin laris manis dan terus menyehatkan masyarakat Indonesia... Sukses selalu...!!! 😘😘😘
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind

.
.
Kalau di TNI ada kelompok elite tentara yaitu Kopasus, maka DAHULU KALA di kalangan pendaki basecamp Warung Indah Kampung Rambutan ada sebuah grup pendaki yang suka mendaki gunung atau melalui jalur pendakian yang tidak difavoritkan banyak pendaki. Mereka adalah tim AM (Anti Mainstreamers). Mereka punya semboyan "Karena yang gak biasa itu luar biasa". Sekarang tim tersebut sedang vakum melakukan pendakian bersama. Beberapa personil sedang menikmati perjalanan solonya. Ada juga yang sudah menggantung carrier.
.
Pokoknya secara pribadi, gue bangga bisa bergabung dengan mereka para pendaki luar biasssaaaahhhhhhhhh... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Dan sampai sekarang gue pun masih sering pakai kaos AM pas nanjak, karena berasa lebih "Waahhh" kalau difoto di gunung... Hehehe... 😎😎😎
.
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia
.
.

#Repost @vialvisyah with @repostapp
・・・
Do it ! .
.
.
.
.
.
#nyokmlaku
.
.
**************
.
.
Wueeddaaannnnn... Makin kece aja... Efek pake tuh kaos pastinya.... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Makasih ya dek api... Wkwkwkwk... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #portrait #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #kaos #baju #jual #beli #ootd #hijabers
.
.

.
.
Heran aja sih...
.
Mungkin banyak yang ngerasain juga...
.
Pas nanjak sering ngeluh capek, gak kuat, badan pegel-pegel dan blablabla yang laen...
.
Tapi...
.
Baru aja turun gunung, berapa hari gitu, udah ngerasa kangen banget pengen nanjak lagi...
.
Udah langsung teriak-teriak di sosmed, yuk packing, kurang piknik nih, masa iya gak kuy... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia
.
.

.
.
Alhamdulillah...
.
Akhirnya kaos #NyokMlaku edisi terbaru jadi juga... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„
.
Harga : 75rb (belum ongkir)
.
Yang minat, silahkan diorder via whatsapp 085693006566
.
Oiya, itu yang dijual kaosnya aja ya bukan modelnya, tapi kalo minat sama modelnya boleh juga kalo cocok... Wkwkwkwk... 😜😜
.
Note : Yang mau bikin kaos, jaket, topi, cutting sticker, dan lain-lain, bisa menghubungi 085693006566, pokoknya harga bersahabat dah... 😘😘😘
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #kaos #baju #jual #beli
.
.

#Repost @hammockers.jakarta ・・・
Yosbrayy~~
Sampai jumpa di #Gathnas8oanc tahun depan πŸ™‹.
.πŸ“ŒObjek Wisata Karangresik, Tasikmalaya
.
.
Gathering Nasional 7 Kaskus OANC.
#gathnas7oanc
.
.
.........................................
.
Masa iya enggak yosbraayyyyy... πŸ’ͺπŸ’ͺ @kaskus_oanc #Gathnas7OANC #NyokMlaku

.
.
Masih nerusin postingan gue sebelumnya dalam rangka Hari Kartini,
.
Kalo yang ini AYYA @ayyarach , belom jadi idola sih, hahaha... πŸ™ŠπŸ™Š
.
Awalnya anak pantai yang butuh pelarian dan akhirnya terjerumus di dunia gunung. Dia merupakan founder trip organizer @ideatripindonesia , kalo kalian pengen ngetrip bisa menghubungi dia karena bisa jadi yang menjadi guide kalian adalah gue... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Lokasi : Gn. Papandayan - Jawa Barat
.
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #kartini #pendakicantik #wanitagunung .
.

.
.
Masih dalam rangka Hari Kartini, gue pengen memperkenalkan beberapa pendaki wanita yang dulu sempat menjadi IDOLA di basecamp Warung Indah Kampung Rambutan... πŸ˜„πŸ˜„
.
Di postingan sebelumnya adalah AMANI @arbnzs , pendaki dengan keanggunan hijabnya, jago memainkan biola dan ahli berbahasa Arab. Dia merupakan finalis sunsilk hijab hunt 2016. Kini dia sudah sangat jarang melakukan pendakian. Maklumlah sekarang sudah semakin sibuk dan tenar sebagai artis... Hahaha... πŸ˜„πŸ˜„
.
Nah yang di postingan ini adalah CORA @corazonsibarani , pendaki dengan keseksiannya, tak heran di setiap pendakian, di sekitarnya selalu ada beberapa pendaki cowo yang menjaganya. Dia punya pantangan, yaitu tidak mau setenda dengan cowo. Walaupun akhirnya pantangan tersebut dilanggar di puncak Gn. Cikuray. Saat ini dia masih melakukan travelling keliling dunia.
.
Hadeeuuhhhh, ngomongin mereka bikin gue kangen teman-teman basecamp Warung Indah Kampung Rambutan, yang dulu selalu ramai berkumpul setiap jum'at malam. Ngopi bareng, ketawa ketiwi sambil maen gaplek sembari menunggu bis yang mengantar untuk pendakian.
.
.
Lokasi : Gn. Sindoro - Jawa Tengah
.
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia #kartini #pendakicantik #wanitagunung .
.

.
.
Ini bukan tentang seberapa sulit atau curamnya jalur yang dilewati...
.
Ini tentang semangat juang, semangat pantang menyerah untuk mencapai tujuan...
.
Teruslah melangkah wahai para pemimpi, sampai mimpimu menjadi nyata...
.
.
.
#NyokMlaku #TomFromBehind #JepretanGue #fotografi #photography #landscape #livefolkindonesia #mountain #gunungindonesia #id_pendaki #indomountain #instagunung #pesonagunung #pesonaindonesia #exploreindonesia #explorependaki #indonesiantraveller #mountainesia #jelajahgunung #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #wonderfulindonesia .
.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags