nviarhm nviarhm

40 posts   1244 followers   448 followings

. 

Kali kedua ✌
Hut nganjuk ke 1080 . Semoga Semakin ijo royo-royo πŸƒπŸŒΏ #atkpsurabaya #gitaswarabuana #nganjuk #tarunaperhubungan #hutnganjuk1080

Masih di nganjuk, bersama mbakyu nganjuk sang penggigit bass drum πŸ‘πŸ‘ hai @rani.cahyanti πŸ‘‹πŸ˜‚ #nganjukkotabayu
#hutnganjuk1080
#nganjuk

Done βœ”
Terimakasih nganjuk πŸ™
Selamat Ulang tahunπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ

Nggak usah takut , Kita juga bisa senyum kok πŸ˜„
Btw happy late birthday ceneess @kamilaetfina yang masih 19 aja 😜

Happy ojt mas @samsulteguh semoga dilancarkan segalanyaa , aamiin πŸ˜‡

Hai @nandharianp @puspitadwir @rani.cahyanti apakabar? πŸ™‹
Btw happy late birthday buat dugleg πŸ™ sampai ketemu kolam belakang atkp 😜

where did i meet these crazy people? :v
but what would i do without them?

-

you and i are more than friends . we're like a really small gang :v

Girls can survive without boyfriend but they can't survive without a bestfriendπŸ‘­
.
Terimakasih udah nyempetin bikin gini2an , udah nyempetin nunggu sampai malam gara2 akunya tiba2 ada lecture malam , udah mau kesetrum gara keburu2 ngliat aku datang , udah mau ngepet main lilin digelap2an πŸ˜‚ daan udah jadi penutup hari yg indah . makasih ,, itu manis 😘
.
uuuuuuuwww laf laff laaffyouu pokoknya❀

πŸ’«πŸ’«

Uuuuuwwwww Terimakasih mas mas mbak adek dan sodara asuhnya ht 😍

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags