[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nutrifood nutrifood

469 posts   10920 followers   104 followings

Nutrifood  Inspiring a Nutritious Life - through Tropicana Slim, NutriSari, HiLo, L-Men, W'dank, WRP | #FunWorkAtNutrifood

http://www.nutrifood.co.id/

Setelah 30 hari berpuasa, saatnya merayakan Hari Kemenangan :)
.
Selamat kembali suci, semoga kita semua berkesempatan untuk bertemu di Bulan Ramadhan selanjutnya πŸ™
.
Happy Eid Mubarak, NutriFriends!

Waaaah! Sudah banyak NutrFriends yg mulai mudik nih :)
.
Semoga selamat sampai tujuan ya 😊 Selamat melepas rindu dg kampung halaman!

Selain bisa mengajukan penawaran kolaborasi/sponsorship ataupun submit CV secara online, yang gak kalah pentingnya, di website Nutrifood ini, kamu juga bisa baca update cerita terkait Nutrifood, baik kegiatan internal atau ekstenal :)
.
Yang lagi ngerjain tugas kuliah atau mau bikin skripsi tentang Nutrifood dan brand2nya, kamu juga bisa lho menjadikan cerita yang ada di blog Nutrifood tsb sebagai referensi pengerjaannya 😊😊😊
.
Kegiatan CSR-nya Nutrifood apa saja sih? Produk terbaru dari Nutrifood apa? Apa saja program internal yang dilakukan secara iuntuk mendukung kesehatan karyawan? dan lain-lain, bisa kamu temukan jawabannya dengan membaca infonya di blog Nutrifood yg dapat diakses melalui website.
.
Jangan lupa, jika ada kritik dan saran seputar website baru Nutrifood, silakan tulis di kolom komentar di bawah ya!

Selamat malam, NutriFriends!
.
Sudah pernah mampir ke website Nutrifood yg baru blm?
.
Saat ini, Nutrifood sdh tidak lagi menerima CV dalam bentuk hardcopy, sehingga semua lamaran pekerjaan disubmit secara online melalui website kami.
.
Nah! Caranya gampang banget ;) Klik www.nutrifood.co.id, dan dari home website tsb, kamu cukup klik bagian website seperti pada gambar.
.
Semoga terasa semakin mudah ya :p
.
Jika ingin memberikan saran dan masukkan utk website Nutrifood ini, kamu juga bisa lho menuliskannya di kolom komentar di bawah 😊

Hai, NutriFriends!
.
Banyak banget yg suka bertanya "Gimana sih kalau mau berkolaborasi, atau mengajukan kerja sama/sponsorship ke Nutrifood?"
.
Nah! Website terbaru Nutrifood ini bisa memfasilitasi kamu dg lebih mudah!
.
Cukup ke www.nutrifood.co.id, kemudian klik bagian kanan bawah (versi desktop) yg bertuliskan : Collaborate With Us!
.
Oh ya, menurutmu tampilan website Nutrifood saat ini bagaimana? 😊 Berikan tanggapanmu di kolom komentar di bawah dong!

Menjadi sebuah kehormatan mengetahui peringkat Nutrifood sebagai perusahaan dengan predikat "Attractive Employer" di Indonesia, kian meningkat di mata para fresh graduates (untuk bidang tertentu).
.
Semoga Nutrifood juga selalu dapat menjadi #rumahkedua & #learningorganization bagi karyawan dalam mengembangkan potensi terbaiknya, dengan lingkungan kerja yang mendukung!
.
Sumber : Website Universum Global
.
#nutrifood #FunWorkAtNutrifood

Kami Nutrifood-ers. Kami Pancasila :)
.
Selamat Hari Lahirnya Pancasila!
#CumaKitaYangPunya
#SayaPancasila
.
Sebagai identitas bangsa yang menjadi perekat, Pancasila sejalan dengan salah satu budaya Nutrifood, RESPECT. Mari bersama menghargai keberagaman, mengembangkan empati, dan membangun lingkungan kondusif untuk menghadapi perbedaan pendapat!

#DoYouKnow Hari ini, tanggal 31 Mei diperingati sebagai World No Tobacco Day lho NutriFriends :)
.
#Repost @lmen
・・・
Ayo ikut turut mendukung Hari Tanpa Tembakau Sedunia. Hidup lebih sehat tanpa tembakau, bro! #KerenTanpaRokok
#LMenxKomnasPT
#LMen
#LMenKerenTanpaRokok

Hai, NutriFriends!
.
Hari ini jadi hari terakhir kamu bisa mendaftarkan diri menjadi bagian dari tim Sales & Marketing Nutrifood :)
.
Selain kesempatan penempatan & dinas ke berbagai daerah di Indonesia (yg bikin bisa sekalian traveling :p), ini bisa jadi cara utk kamu belajar jadi marketer handal, sambil juga berkontribusi positif utk masyarakat. Menarik kan? Bikin kamu banyak belajar & pengalaman!
.
Langsung aja klik www.nutrifood.co.id/join-us/
.
#LowKerNFI #lowongankerja #lowongankerjaNutrifood

Selamat menunaikan ibadah puasa, NutriFriends!
.
Semoga kita dapat menjalankan ibadah selama bulan Ramadhan ini dg sebaik-baiknya, agar benar-benar kembali suci di hari yg fitri nanti 😊
.
Marhaban Ya Ramadhan!

Menyambut Hari Tanpa Tembakau Sedunia yg jatuh pada tgl 31 Mei mendatang, Komisi Nasional Pengendalian Tembakau (Komnas PT) memberikan penghargaan apresiasi kepada Nutrifood dan @LMen, sebagai perusahaan & brand yg aktif mendukung upaya pengendalian tembakau, melalui program inspirasi hidup sehat (termasuk yg berkaitan dg rokok), baik untuk karyawan maupun masyarakat.
.
Adapun bbrp program yg kami upayakan meliputi : menjadikan area kantor Nutrifood sbg KTR (Kawasan Tanpa Rokok), mempertimbangkan aspek non-smoker/komitmen utk mau berhenti merokok dlm proses rekrutmen (terdapat di form CV online), menyelenggarakan program utk encourage karyawan berhenti merokok, hingga memberikan apresiasi bagi karyawan yg berhasil berhenti merokok.
.
Menjadi suatu kehormatan bagi kami. Terima kasih, Komnas PT!
.
Salam #KerenTanpaRokok

Menyambut bulan suci Ramadhan yg tinggal menghitung hari, @tropicanaslim berkolaborasi dg @bakerzinjkt meluncurkan tiga jenis kreasi minuman manis yg segar, dg rasa manis yg lebih sehat, krn menggunakan pemanis rendah kalori @tropicanaslim ☺️☺️☺️
.
Menggandeng Bakerzin sbg lifestyle restaurant ternama, semoga masyarakat jd punya alternatif yg lebih sehat dlm menentukan menu & restoran utk berbuka puasa nanti.
.
Tropicana Slim, Sweet Moments Last Longer :)
.
#TropicanaSlim
#Bakerzinjkt
#bakerzinxtropicanaslim

Most Popular Instagram Hashtags