[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nutrifood nutrifood

539 posts   12846 followers   117 followings

Nutrifood  Inspiring a Nutritious Life - through Tropicana Slim, NutriSari, HiLo, L-Men, W'dank, WRP | #MeaningfulWorkAtNutrifood

https://youtu.be/GSDdmpk0W5M

Nobody can do everything. But everyone can do something :)
.
Happy International Volunteer Day, NutriFriends! 😊😊😊
.
#VolunteersActFirst. Here. Everywhere.
.
#IVD2017 #InternationalVolunteersDay #HariRelawanSedunia #BanggaJadiRelawan

Di tahun ketiga pelaksanaannya, Nutrifood Research Center Grant 2017 kembali memberikan dukungan dana penelitian kepada tiga tim dengan ide penelitian terbaik. Tahun ini #NRCGrant mengusung tema penelitian terkait Diabetes Melitus Tipe 2.
.
Ketiga tim pemenang berasal dari Universitas Udayana, Universitas Surabaya, dan Universitas Gadjah Mada. Menariknya, tim pemenang memiliki kesamaan topik besar penelitian untuk mencari potential marker yang berpotensi dikembangkan baik sebagai terapi diabetes ataupun parameter dalam deteksi dini prediabetes/diabetes.
.
Selain berupaya menginspirasi hidup sehat melalui produknya, hasil penelitian dari #NRCGrant diharapkan dapat menjadi salah satu kontribusi Nutrifood dalam menurunkan prevalensi angka penderita ataupun kematian akibat diabetes di masa yang akan datang.
.
Nutrifood, Inspiring a Nutritious Life!

Karena bekerja tidak hanya sekedar mengejar materi, namun juga bagaimana dapat memberikan arti dan berkontribusi bagi orang lain di sekitar :)
.
Setuju, NutriFriends?
.
Simak berbagai testimoni terkait #NutrifoodBermakna dengan klik link yang ada di Bio ya 😊
.
#MeaningfulWorkatNutrifood
#FunWorkatNutrifood
#nutrifood

Kalau Pabrik Ciawi punya lapangan basket, lain halnya dengan Pabrik Nutrifood Cibitung yang punya lapangan voli.
.
Memanfaatkan waktu untuk berolahraga di kantor bisa jadi alternatif sambil menunggu macet jam pulang kerja, bukan? :)
.
#FunWorkatNutrifood #nutrifood #RumahKedua #healthyoffice #kantorsehat #JadiIdeal

Berkolaborasi dg Dinas Kesehatan Kota Bandung, Nutrifood kembali menggelar Program Edukasi Pentingnya Deteksi Dini & Pencegahan Prediabetes untuk sekitar 100 dokter Puskesmas yang ada di Kota Bandung.
.
Faktanya, penderita diabetes di Indonesia sdh mencapai angka 10juta, dimana kasus prediabetes diperkirakan mencapai 2-3 kalinya. Para dokter Puskesmas yg berada di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama, diharapkan dapat menjadi ujung tombak dalam membantu mengedukasi pasien utk senantiasa melakukan cek kesehatan secara rutin, sehingga jika ditemukan kasus prediabetes dapat segera ditangani agar jgn sampai menjadi diabetes, dan mereka yg sdh diabetes dapat ditangani sedini mungkin sebelum muncul komplikasi.
.
Dg penanganan yg tepat, para dokter ini dpt berkontribusi dlm menurunkan beban pembiayaan kesehatan akibat diabetes dan komplikasinya.
.
Terima kasih kepada perwakilan Direktorat Pencegahan & Pengendalian Penyakit Tidak Menular KemenKes RI, Badan Pengawas Obat & Makanan, serta PERSADIA yg telah berpartisipasi sebagai narasumber dlm Seminar & Workshop ini.
.
Nutrifood, Inspiring a Nutritious Life!

Kalau kantor pusat Nutrifood punya ruang gym, nah Pabrik Nutrifood di Ciawi juga punya fasilitas olahraga berupa lapangan basket :)
.
Emang paling seru dan lebih semangat ya kalau bisa olahraga bareng temen-temen! So, buat kamu yg suka males olahraga, coba deh cari Sport Buddies yang bisa saling support untuk sama-sama hidup sehat!
.
#FunWorkatNutrifood #nutrifood #RumahKedua #healthyoffice #kantorsehat #JadiIdeal

Selamat menikmati istirahat siangmu, makan siang apa nih, NutriFriends?
.
Tepat hari ini, diperingati sebagai World Diabetes Day. Tema yg diangkat pun sangat spesifik terkait "Women & Diabetes"
.
#DoYouKnow 2 dari 5 perempuan dg diabetes adalah mereka yg masuk dlm kategori produktif (sumber : @p2ptmkemenkesri).
.
Oleh karena itu, yuk mulai peduli utk cegah diabetes sedini mungkin, dg banyak mengkonsumsi buah dan sayur, rutin beraktivitas fisik, istirahat cukup, mengelola stress dg baik, dan jgn lupa untuk cek kesehatan, termasuk gula darah secara rutin :) Handphone aja sering dicek, masa kesehatanmu enggak? πŸ˜‹

Menyambut #WorldDiabetesDay yg jatuh pada 14 November mendatang, Tropicana Slim kembali menggelar kampanye cegah & lawan diabetes #Hands4Diabetes serentak di 12 kota di seluruh Indonesia :) Kamu bisa cek instastories @tropicanaslim utk lihat keseruannya guys!
.
Kampanye ini berhasil melibatkan lebih dari 18.000 orang utk turut memberikan petisi berupa cap tangan, dimana setiap petisi terkumpul setara dengan pemberian donasi utk komunitas @sobatdiabet πŸ€—
.
Terima kasih utk seluruh masyarakat yg sdh terlibat, semoga kepedulian utk cegah penyakit diabetes sejak dini juga terus meningkat πŸ‘πŸ˜Š

Pagi, NutriFriends!
.
Hari ini, tanggal 12 November tepat diperingati sebagai Hari Kesehatan Nasional :) Yuk kita jadikan momentum untuk memulai kebiasaan hidup sehat demi mewujudkan bangsa Indonesia yang lebih sejahtera & produktif.
.
Ada yg pagi ini sudah berolahraga atau mengonsumsi sarapan sehat? 😊

Selamat Hari Pahlawan, NutriFriends!
.
Share atau mention dong siapa sih Pahlawan Zaman Now versi kamu, dan apa sih alasannya? 😊

Di tahun ke-12 pelaksanaannya, Nutrifood Leadership Award kembali memberikan apresiasi bagi para mahasiswa Indonesia yang memiliki potensi dalam bidang kepemimpinan.
.
17 Finalis, mahasiswa-mahasiswi inspiratif yg telah terpilih dari ribuan pendaftar dan audisi di 4 kota dengan berbagai latar belakang prestasi dan organisasi.
.
Di tahun ini, karantina #NutriLead memfasilitasi pengembangan karakter kepemimpinan mahasiswa dengan mempertemukan langsung dengan sosok pemimpin inspiratif dari berbagai bidang latar belakang, terima kasih kepada seluruh narasumber @andreassenjaya @wumard @ainunchomsun Robert From @fanbul @panjiaziz @tidar_rachmadi :)
.
Selamat kepada @fahmisryn @rizalctfppsdmsdpxlfl4 @ivanhosang sebagai pemenang #NutriLead 2017, dan @masirsyad_ sbg Finalis Terfavorit :)
.
Keep inspiring, guys!

Hai, NutriFriends!

Saat ini, mungkin sudah banyak perusahaan yang menyadari untuk mendesain kantor agar terasa nyaman & menarik bagi karyawan :)
.
Namun, kalau kantor yang menginisiasi program sehat buat karyawan, sudah banyak belum ya? :p
.
Karena bulan ini kita akan memeringati Hari Kesehatan Nasional, jadj di bulan November ini Nutrifood akan membahas tentang berbagai fasilitas & program yang Nutrifood laksanakan untuk menginspirasi karyawan hidup sehat!
.
Yang pertama, adalah keberadaan kantin sehat. Semua makanan yang disediakan di sini TIDAK ada yg digoreng, jd jgn harap kamu bs menemukan kerupuk/gorengan yah :)
.
Dari segi rasa, tentunya tetap enak dong! Prinsipnya nih, Nutrifood percaya "healthy & tasty can go hand in hand".
.
#FunWorkatNutrifood #nutrifood #RumahKedua #healthyoffice #kantorsehat #JadiIdeal

Most Popular Instagram Hashtags