nutribunda nutribunda

360 posts   27,789 followers   116 followings

PELANCAR ASI BUMIL BUSUI  PELANCAR ASI BUMIL BUSUI BOOSTER ANDALAN VICKYSHU . LINE@ @rci6359b WA 087777666107 Line nutribunda . SENIN sd JUMAT 9 SD 17 WIB . MOHON JANGAN DM πŸ™

Tahu gak bund? Dukungan ayah ASI mampu membantu kesuksesan menyusui sebesar 90%. Ayah ASI merupakan pihak ketiga terdekat yg mampu memberikan semangat, kenyamanan dan kebahagiaan bagi ibu menyusui dan bayi. Dukungan ayah ASI bisa menurunkan tingkat depresi pasca melahirkan, meningkatkan tingkat kepercayaan diri ibu pasca melahirkan dan memberikan kebahagiaan tersendiri bagi ibu menyusui.
Apa saja yg bisa dilakukan Ayah ASI?
1. Memberi kesempatan ibu menyusui untuk istirahat cukup. Pada saat bayi terjaga, ayah membantu menjaga bayi sehingga ibu bisa istirahat. Istirahat cukup membantu memulihkan tenaga ibu.
2. Ikut bangun ketika ibu menyusui bayi terutama saat tengah malam atau dini hari. Ibu pasti mengantuk namun karena kewajiban menyusui, ibu harus bangun. Ayah ASI bisa membantu memantau ibu agar tidak ketiduran dg posisi berbahaya saat sedang menyusui. Berbahaya disini termasuk di dalamnya bisa menyebabkan bayi tersedak karena posisi kepala sejajar badan atau mata bayi terkena semburan ASI. Bisa juga Ayah ASI menyiapkan dan menyuapi makanan atau minuman ke ibu karena ibu bisa sangat merasa kelaparan setelah menyusui.
3. Bantu menyendawakan bayi setelah menyusu. Hal ini mencegah gumoh, tersedak dan perut kembung.
4. Skin to skin dengan bayi. Ayah ASI pun perlu mempererat bounding dg bayi. Bahkan saat ini beberapa dokter justru menyarankan Ayah ASI melakukan praktek inisiasi menyusui dini jg. Pada saat skin to skin, Ayah ASI bisa mengajak bicara bayi. Katakan padanya untuk membantu ibu dg menyusu secara baik dan benar (pelekatannya yg baik) agar maksimal menyusunya. Jika bayi bisa menyusu dg baik, produksi ASI bisa terjaga dg baik.
5. Mengompres payudara ibu menyusui. Minimal membantu menyiapkan handuk kecil dan air hangat yg dibutuhkan untuk mengompres payudara.
6. Memijat punggung ibu mulai dari tengkuk sd punggung (bagian tengah). Hal ini membantu memperlancar hormon oksitosin yg bekerja pada pengeluaran ASI.
7. Membelikan perlengkapan menyusui termasuk #boosterasi NUTRIBUNDA dan granolasi πŸ˜™πŸ˜‰ .
.

#pelancarASI #nutrisiibumenyusui #ayahASI #granolasi #tipsmenyusui #bayi #asibanyak#eping

Haii moms & buSui,
Aku senang deh bisa berbagi info baru tentang produk Lokal untuk ASI booster yang berkualitas dan variatif yaitu @nutribunda πŸ’š
Β°
TEH NUTRIBUNDA ini mengandung semua yang dibutuhkan buSui untuk meningkatkan volume ASI. Herbal Tea ini bisa diseduh panas dan ditambah madu / gula batu supaya lebih nikmat, tapi kalau cara favorit aku adalah, seduh dalam jumlah cukup banyak lalu masukkan kedalam kulkas, segar banget 😍 skrg didalam kulkas aku selalu ada stock "ICE TEA" @nutribunda ala aku πŸ˜† jadi bisa aku minum setiap saat!
Β°
GRANOLASI ini pilihan cemilan coklat yang bisa disantap kapan aja saat BuSui merasa lapar (setuju kan kalau kita pasti bawaannya pingin ngemil setiap saat, hehehee) nah, GRANOLASI tersedia dlm rasa Green Tea, Strawberry Choco, White Chocolate dan Favorit aku yaitu DARK CHOCOLATE πŸ‘Œ
Meningkatkan kualitas ASI, baik untuk kinerja otak, kesehatan jantung, menguatkan tulang, sistem imun dan menurunkan kadar kolesterol. Jadi super lengkap untuk BuSui (terutama kayak aku, First Time Mommie yang masih banyak begadang) jadi bisa tetap jaga kesehatan kita selain fokus meningkatkan kualitas ASI untuk @anaralangit ❀️
Β°
@nutribunda Highly recommended, Moms! Selamat mencoba dan Semangaaat mengASIhi πŸ’œπŸ’š
#reviewRasti#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

Apa sih yg bisa membuat Bunda bahagia pasca melahirkan? Salah satunya adalah perhatian dan bantuan dari Ayah. Meski Ayah lelah bekerja mencari nafkah, namun sudah menjadi kewajiban Ayah untuk membantu Bunda. Perhatian dan bantuin Ayah bisa menurunkan resiko baby blues pada Bunda yg baru saja melahirkan. Beberapa hal sederhana yg bisa dilakukan Ayah salah sebagai berikut :
1. Menyiapkan dan membersihkan kamar senyaman mungkin agar Bunda dan baby bisa istirahat dg nyaman.
2. Membantu menggendong baby.
3. Membantu memandikan baby serta memakaikan baju baby.
4. Membantu membersihkan pup dan mengganti popok baby.
5. Membantu menyiapkan makanan kesukaan Bunda.
6. Memijat punggung Bunda agar oksitosin lancar dan ASI pun keluar dg baik.
7. Menyemangati dan mendukung Bunda agar sukses mengASIhi. .
.
Ada lagi Bund? Yuk share disini...
.
.

#pelancarASI #nutrisiibumenyusui #ayahASI #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil #tipsparenting #tipsasinutribunda #tipsmenyusui

Banyak loh yg masih tidak yakin kalau setiap ibu bisa memberikan ASI untuk buah hati. Apalagi yg tidak menyusui langsung dan hanya bs memberi ASI perah saja (exclusive pumping). Termasuk banyak juga yg ragu melihat setiap postingan di instagram kami @nutribunda .
Ada yg menyangsikan juga kalau gambar foto ASI di @nutribunda itu tidak asli dan hanya demi kepentingan iklan agar produk kami laku. .
.

Subhanallah, insyaAllah testimoni kami asli semua ya bund. Diposting berdasar chat customer via WA 087777666107, line @nutribunda ataupun via postingan di instagram customer tersebut. .
.

Nah , untuk membantu ibu yg ASInya sedikit , tidak keluar sama sekali dan/atau ibu yg ingin kembali menyusui setelah anak terpaksa harus diberi susu tambahan produksi pabrik, kami menghadirkan salah satu ikhtiar mengASIhi yaitu PELANCAR ASI NUTRIBUNDA dan GRANOLASI. Keduanya bisa membantu bunda meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. .
Alhamdulillah nih bund, banyak ibu menyusui yg telah merasakan manfaat NUTRIBUNDA dan GRANOLASI. Sekali lg testimoni di instagram kami asli loh ya. 😊
.
Buat yg mau tanya-tanya, bisa kontak admin kami :
Line nutribunda
WA 087777666107 . .
.
Tidak akan tahu hasilnya kalau tidak mencobanya kan bund? Yuk tetap semangat #mengASIhi
😍😘
.
Ikhtiar bs dg produk kami, namun percaya tetap sama Tuhan ya bund πŸ˜‰
.
.

#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

Cara seduh NUTRIBUNDA .
Praktis kok bund. Ampasnya mengendap di bawah, air seduhannya berwarna kuning kecoklatan jernih (tembus pandang). Boleh ditambah gula, mau, sari kurma juga ya bundsay...oia boleh disimpan di kulkas biar dinning, nikmat juga diminum dingin. Beberapa busui bawa juga ke kantor, disimpan dalam coolerbag, pagi bawa seduhan NUTRIBUNDA, sore atau malamnya bawa oleh" ASI perah πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜
.
#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

Video by @oliviaoliv88

Mudah laper tapi takut gemuk? Solusinya ya ngemil GRANOLASI 😘
.
Dietary , enak dan bantu ASI busui lancar kental,..bisa dikonsumsi sejak kehamilan awal. Bahkan bisa dikonsumsi semua usia mulai anak usia 1th ya...
.
#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

Video by @oliviaoliv88

Dapatkan 1 Topi NUTRIBUNDA seharga Rp. 50ribu untuk pembelian PAKET LENGKAP senilai Rp. 360ribu.
Isi 1 NUTRIBUNDA kemarin 300gram, 1 NUTRIBUNDA kemasan 100gram dan 4 granolasi mix 4 rasa. (Normal price Rp. 370ribu). Persediaan terbatas, siapa cepat dia dapat. .
Order hanya via
WA 087777666107 .
#nutribunda #pelancarasi #boosterasi #asiperah #ibuhamil #ibumenyusui #mpasi #bumil #busui #workingmom #coklatasi #granolasi #vickyshu

Mumpung masih baru tanggal 2, apa harapan Bunda di 2019? Jangan lupa tetap semangat mengASIhi sampai anak usia 2th ya...πŸ˜˜πŸ˜™ .
#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

Satu per satu Bencana Alam melanda negeri kita tercinta. Hikmah postifnya bagi kita yg selamat adalah bersyukur, meningkatkan iman dan taqwa dan lebih menyayangi keluarga serta senantiasa waspada dg setiap gejala fenomena alam di sekitar kita....
Jangan lupa jika ada kelebihan rejeki, berbagi , sisihkan sebagian rejeki kita untuk mereka..Sedikit dari kita, berarti banyak untuk mereka...
Adakah follower @NUTRIBUNDA yg orang asli daerah Anyer, Pandeglang, Cilegon dan sekitarnya? Semoga senantiasa diberi ketabahan dan keselamatan ya Bund 😊
.
Tetap semangat ya Bund 😊
Bumil tetap jaga mood agar tidak stres dan mengganggu perkembangan janin...
Busui tetap semangat mengASIhi...
.
.
.

#nutribunda #granolasi #cemilanbusui #cemilanbumil #coklatbusui #pelancarasi #boosterasi #eping #pejuangASI #mamaperah #menyusui #pregnancy #kehamilan #bumil

(Geser ke kiri)
.
Dana transfer pembelian retail pelancar ASI @NUTRIBUNDA kemasan 300gram per hari ini , Rabu, 26 Desember 2018 telah kami salurkan melalui rekening pengurus Yayasan @icikiwirberbagi untuk diserahkan pada saudara" kita di Anyer dan sekitarnya.
Semoga dapat membantu meringankan beban saudara" kita di Anyer dan sekitarnya.
Terima kasih atas partisipasi Bunda" dalam mengASIhi baby dan berbagi bersama @NUTRIBUNDA . πŸ˜ŠπŸ™
.
#nutribundaprayforanyer
#busuinutribundaberbagiuntukanyer
#prayforanyer #prayfortanjunglesung

NUTRIBUNDA BERBAGI

Khusus hari ini, Rabu, 26 Desember 2018, 50% penghasilan dari setiap pembelian NUTRIBUNDA kemasan 300gram akan kami sumbangkan ke saudara" korban bencana tsunami Anyer dan sekitarnya melalui Yayasan @icikiwirberbagi .
.
Kontak admin kami di :
WA 087777666107
LINE @NUTRIBUNDA . .
1. Hanya berlaku untuk pembelian NUTRIBUNDA kemasan besar 300gram.
2. Berlaku juga untuk pembelian paket.
3. Tidak berlaku untuk pembelian NUTRIBUNDA kemasan kecil dan granolasi.
4. Berlaku untuk transfer hari ini, Rabu , 26 Des 2018 sd pukul 17.00 wib.
. #nutribundaprayfortanjunglesung
#busuinutribundaberbagiuntukanyer
#prayforanyer #prayfortanjunglesung

Most Popular Instagram Hashtags