nurulhikmahfebriany nurulhikmahfebriany

1427 posts   89339 followers   2293 followings

Nurul Hikmah Febriany  Model Moslem | MakeUp Artist (MUA) Endorse or Photoshoot ⬇ πŸŽ€ Line : @cdd7895n BANDUNG New Youtube Channel ⬇

https://www.youtube.com/channel/UCTLqOoQ_gKO87Ms-T-F_bGw

Assalamuallaikum πŸ™

Assalamuallaikum , aku pake sweater dari @storeofqiana nihh bahannya ga bikin geraahh 😍😍

Assalamuallaikum , scarft from @storeofqiana 😘

Assalamuallaikum , kalo kamu lg cari printed scarf langsung aja cek @ohannalabel kualitass okee bangettt πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Assalamuallaikum , aku pake softlens dari @softlens_ainil thank you 😍😍😍

Assalamuallaikum , jam cantikk dari @storeofqiana sebenernya ini couple tapi belum sempet di fotoin hhe πŸ˜„

Assalamuallaikum , ahhh lucu banget nihh kacamatanyaa cuuss langsung order aja di @kacamata_vasckashop 😍😍😍

Assalamuallaikum , aku pake ciput rajut dari @munaya.id 😘😍

Assalamuallaikum , aku pake ciput rajut yang ga bikin sakit kuping nih dari @munaya.id 😍

Assalamuallaikum , yyeeaayy alhamdulillah dapet kalung cantik dari @tanganmanis 😍😍😍

Assalamuallaikum , tambah lucu nih kalo kacamatanya di pakein tali lucu" kaya gini yahh thank you @tanganmanis 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags