nurrilestari nurrilestari

290 posts   336 followers   170 followings

Nuriiy Lestarrie  WA : 0895351321588

Punya masalah mata panda?
Usir yu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Crème
Ucapkan bye kada mata panda

#jafra #bye #byematapanda #matapanda #jafraskincare #royaljelly #jelly #royal #rjgloballongevityeyecream #rj #jafraindo

Punya masalah mata panda?
Usir yu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Crème
Ucapkan bye kada mata panda

#jafra #bye #byematapanda #matapanda #jafraskincare #royaljelly #jelly #royal #rjgloballongevityeyecream #rj #jafraindo

Punya masalah mata panda?
Usir yu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Crème
Ucapkan bye kada mata panda

#jafra #bye #byematapanda #matapanda #jafraskincare #royaljelly #jelly #royal #rjgloballongevityeyecream #rj #jafraindo

Hello teman teman 💞💞
Mencuci wajah itu haruslah ya, karna kita sering bertemu dengan debu, polusi yang bandel
Karna kalau tidak akan timbul komedo, jerawat
Bener ga sih?
Mau tau ga Jafra punya loh cleasing mlik, Gentle Cleansing Milk merupakan susu pembersih kulit wajah yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan kulit
Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit bercahaya, sehat dan lembut

#jafra #cleanserjafra #cucimuka #cuci #cuciwajah #sabuncuciwajah #wajah #rjcleansingmilk #milkandhoney #jafraindonesia

Hello teman teman 💞💞
Mencuci wajah itu haruslah ya, karna kita sering bertemu dengan debu, polusi yang bandel
Karna kalau tidak akan timbul komedo, jerawat
Bener ga sih?
Mau tau ga Jafra punya loh cleasing mlik, Gentle Cleansing Milk merupakan susu pembersih kulit wajah yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan kulit
Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit bercahaya, sehat dan lembut

#jafra #cleanserjafra #cucimuka #cuci #cuciwajah #sabuncuciwajah #wajah #rjcleansingmilk #milkandhoney #jafraindonesia

Hello teman teman 💞💞
Mencuci wajah itu haruslah ya, karna kita sering bertemu dengan debu, polusi yang bandel
Karna kalau tidak akan timbul komedo, jerawat
Bener ga sih?
Mau tau ga Jafra punya loh cleasing mlik, Gentle Cleansing Milk merupakan susu pembersih kulit wajah yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan kulit
Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit bercahaya, sehat dan lembut

#jafra #cleanserjafra #cucimuka #cuci #cuciwajah #sabuncuciwajah #wajah #rjcleansingmilk #milkandhoney #jafraindonesia

Hello teman teman, guys yang diperhatikan jangan hanya pacar aja yaa kaki juga perlu diperhatikan
Kaki kamu bau sepatu?
Kaki kamu pecah"? Kaki kamu cape karna seharian pakai sepatu tinggi ?
Kaki kamu kasar?
Pakai saja rangkaian produk JAFRA Perawatan kaki
Sudah ada yang tahu kah?? #jafra #jafraindonesia #perawatan #perawatankakijafra #kaki #kaoskaki #kakibau #sepatukaki #footbalmjafra #footscub #footrepair #foot #fo #kakibayi #kakipecahpecah #kakikasar #kakitangankerajaan

Hello teman teman, guys yang diperhatikan jangan hanya pacar aja yaa kaki juga perlu diperhatikan
Kaki kamu bau sepatu?
Kaki kamu pecah"? Kaki kamu cape karna seharian pakai sepatu tinggi ?
Kaki kamu kasar?
Pakai saja rangkaian produk JAFRA Perawatan kaki
Sudah ada yang tahu kah?? #jafra #jafraindonesia #perawatan #perawatankakijafra #kaki #kaoskaki #kakibau #sepatukaki #footbalmjafra #footscub #footrepair #foot #fo #kakibayi #kakipecahpecah #kakikasar #kakitangankerajaan

Hello teman teman, guys yang diperhatikan jangan hanya pacar aja yaa kaki juga perlu diperhatikan
Kaki kamu bau sepatu?
Kaki kamu pecah"? Kaki kamu cape karna seharian pakai sepatu tinggi ?
Kaki kamu kasar?
Pakai saja rangkaian produk JAFRA Perawatan kaki
Sudah ada yang tahu kah?? #jafra #jafraindonesia #perawatan #perawatankakijafra #kaki #kaoskaki #kakibau #sepatukaki #footbalmjafra #footscub #footrepair #foot #fo #kakibayi #kakipecahpecah #kakikasar #kakitangankerajaan

INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath
Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja , dan apalagi suka sebel rambut jadi rontok setelah diwarna-warna
Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit.
Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja.

Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya :
💕Membersihkan kotoran secara menyeluruh
💕Melembutkan rambut
💕Mengurangi ketombe
💕Mengurangi kerontokan rambut
💕Mengurangi kusut pada rambut
💕Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup)
💕Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah

#jafra #hairspa #creambath #haircolor #jafraindonesia #spahome #tertment #jafrabogor #sclap #sclapmessegehairtreatmenjafra #hairjafra

INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath
Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja , dan apalagi suka sebel rambut jadi rontok setelah diwarna-warna
Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit.
Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja.

Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya :
💕Membersihkan kotoran secara menyeluruh
💕Melembutkan rambut
💕Mengurangi ketombe
💕Mengurangi kerontokan rambut
💕Mengurangi kusut pada rambut
💕Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup)
💕Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah

#jafra #hairspa #creambath #haircolor #jafraindonesia #spahome #tertment #jafrabogor #sclap #sclapmessegehairtreatmenjafra #hairjafra

INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath
Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja , dan apalagi suka sebel rambut jadi rontok setelah diwarna-warna
Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit.
Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja.

Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya :
💕Membersihkan kotoran secara menyeluruh
💕Melembutkan rambut
💕Mengurangi ketombe
💕Mengurangi kerontokan rambut
💕Mengurangi kusut pada rambut
💕Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup)
💕Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah

#jafra #hairspa #creambath #haircolor #jafraindonesia #spahome #tertment #jafrabogor #sclap #sclapmessegehairtreatmenjafra #hairjafra

Most Popular Instagram Hashtags