nurimaulida nurimaulida

402 posts   483259 followers   304 followings

nuri maulida  Mommy-Wifey# #Owner of "NMbynurimaulida" # @nmbynurimaulida # CP : July-081808800769 # For an Endorsement : Line = bbettari

http://www.nurimaulida-fashion.com/

Alhamdulillah bisa silaturahmii dengan Sahabat Shaleha semuaa... Semoga Allah bantu kita untuk bisa hijrah menjadi lebih baik dan menjadi Islam yang Kaffah🙏 Aamiin 🙏

I'm wearing a Limited Edition Set Wardah from @by_indadari superrr Love It❤️ miss you mba @indadari

Alhamdulillah bisa silaturahmii walau sekejap... 😘😘
Take care yaa Ummiii @nandaindy sayang😘😘

Alhamdulillah bisa jumpa lagi yaa Buu,,, sehat selalu,,,adek bayi juga sehat terus yaa ❤️ @yustinficardo

Khawatir banget deh dulu pas bayi itu Kaka rambutnya tipiiiiiisss bangeeettt😢😢😢, tapi begitu kenal sama CantiqaKemiri dari @imelda_cantiqakemiri Alhamdulillah skrg makin tebal rambutnya😍

Aku pakein 30 menit menjelang dia mandi. Alis dan kepala. Dan aku selalu campur Minyak dan Saripati Kemiri nya 😍
Kalau Hair Mask nya aku yg pakaiii,,,wanginya MasyaAllah enaaak bangeett, bikin rambut lebat dan sehat 😍

Makasiih yaaa @imelda_cantiqakemiri

Yang masiihh laper dan belim sarapan...ini Pas Bangeeettt niih ❤️, apalagi yang tinggal di Malang,,, bisa langsung dateng ke kedainya @strudelmalang tuuh... •
Dijamiiin ketagihan😍,,, makasiih yaaa Mamii @shireensungkar dan Abi @teukuwisnu Sukses Selalu😊

ALQuran Edisi Khusus Nuri Maulida from @alquranrabita @alquranrabita @alquranrabita
Yang belum punyaaa...yuuk kembaran,,, langsung cek yaa ke @alquranrabita 💗

Semoga menambah semangat kita dalam membaca AlQuran🙏Aamiin🙏

MasyaAllah....Alhamdulillah.... Bahagia banget rasanya kalau Kaka Sabil suka sama makanan yang Ibu buat😍

Sama dengan bahagianya Ibu kalau minta Kaka Sabil pake Jilbab, dia happy banget..., apalagi kalau kembaran sama ibu kayak begini nih...

Jilbab couple yang adem banget bahannyaaa...dan kece banget motifnyaaa❤️ Kaka Sabil aja betah makenya ... apalagi warnanya pink,, aku bangeet💗makasiih yaaa @abika.hijab jadi kepengen pake hijab pet terus niih... makasiiih @abika.hijab 😍

Kalau ngikutin perkembangan anak itu bahagia yaa rasanya.
Kadang bikin ketawa sendiri, bikin kesel sendiri, bikin gemes sendiri,,, adaaa ajaaa pokoknyaaa... Alhamdulillah 🙏

Seneng bgt looh Kaka Sabil bisa ketemu Kaka Rania...next playdate lagi yaaa 😘 😊😊😊

Paling seger emang kalau waktunya Sholat Dzuhur ginii... Panas2 kena air wudhu,,,bukan cuma seger kena air..tapi juga sinar wudhu karena ALLAH SWT. •
Nah selesai sholat gak lupa utk oles lagi Body Lotion nya supaya kulit tetap terjaga kelembapannya... aku juga pake Cream StretchMark semenjak melahirkan, agar kulit terjaga ke elastisan nya❤️️,,, semua aku dapatkan di @nadhifabeautycare
Makasiih yaaa @nadhifabeautycare aku mau coba treatment lainnya yaa,,,pasti memuaskan deh❤️️

Ketika ALLAH SWT kirimkan wanita-wanita sholehah di sekitar kita,,,itulah saat dimana kita harus semakin terus memperbaiki diri, •
Bahu membahu untuk terus menjadi lebih sholeha,,,dan mencari perhatiannya ALLAH SWT... agar kita bisa ditempatkan di Surga NYA.

Semoga dimanapun kita berada, kita bisa selalu terus menjalin ukhuwah islamiyah dengan baik 🙏❤️️ #mtbabussalam

Saya Bahagia...Allah kirim kalian sebagai Sahabat Terbaik!!!, bukan hanya senang bersama tapi saling mengingatkan untuk selalu berada dalam keTAATan kepada ALLAH SWT.
Inni uhibbukum fillah mba @indadari teteh @yulia_rachman 😘

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags