[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nurimaulida nurimaulida

445 posts   531360 followers   330 followings

nuri maulida  # "NMbynurimaulida" # @nmbynurimaulida # CP : July- +62 817 9204027 # For an Endorsement : Line = @bbettari

"Sayang Ibu looh..."
MasyaAllah... Alhamdulillah ๐Ÿ™ "Sayang Kaka juga nak..."๐Ÿ˜˜

~ Konsep ISLAM itu Jemput Bola bukan Menunggu Bola ๐Ÿ˜Š
โ€ข
Jadi Hidayah itu Dijemput bukan nunggu dikasih ALLAH SWT, GR banget ya bakalan dikasih... padahal ALLAH berfirman : "...ALLAH tidak akan mengubah suatu kaum, sebelum kaum itu sendiri mengubah apa-apa yang ada pada dirinya..." (QS . 13 : 11)
โ€ข
Hijrah adalah suatu proses untuk berubah menuju yang lebih baik,,, InsyaAllah, dg proses yang terus berprogress tak luput dengan doa,,, Hidayah pasti datang ๐Ÿ™๐Ÿ˜
โ€ข
Keep Hamasah! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ˜

Kurma muda dari @mira_pputri yang mau promil bisa dg kurma muda..
Selain utk kesuburan pasutri, haid tidak lancar & asi booster..
Kurma merah utk kualitas sperma
Kurma kuning utk sel telur & rahim
ikhtiar dg buah kurma muda insyaAllah aman dan berkah.. tidak ada salahnya mencoba yg sunnah ๐Ÿ™

Alhamdulillah... bisa punya Khimar Serut kekinian dari @shezzahijab ๐Ÿ˜,,, makasiih banyak yaaโค๏ธ Cutting nya kece, bahannya oke, yang pasti syar'i nya juga tetep no.1 yaa... โ€ข
Makasiih banyak yaa @shezzahijab ๐Ÿ˜

Jadikanlah Sholat dan Sabar sebagai penolongmu,,, Dan janganlah berhenti bersyukur atas nikmat yang dimiliki. ๐Ÿ™

MasyaAllah seneng banget Ibu nya begitu dapet kiriman Buku dari @rabbitholeid ,,, banyaaakkkk bangett Macamnya,,, gak cuma buku cerita biasa,,, tapi juga Buku buat merangsang emosi, daya sentuh, motorik kasar dan halus nya juga terasah.
Dilengkapi sama Tote Bag yang bisa nyimpen semua koleksi dari @rabbitholeid tetap rapih.
โ€ข
Every mommy Must Have it๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Makasiiih banyak yaaa @rabbitholeid gak sabar mau bikin Wayang Cilukba nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Barakallah...

Event ini yang bikin move on utk terus merawat kulit tetap Sehat dan Cerah,,,bukan Putih!!! Putih blm tentu sehat,,, tapi kulit sehat pasti cerah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
โ€ข

Makasiiihh yaa Mba Inda @jauhdimata_dekatdidoa sayang ๐Ÿ˜˜ Nada @nadarivany sayang๐Ÿ˜˜
โ€ข
Makasiih banyak mba @its.devi atas ilmu dan infonya ttg Avene,,, juga Terimakasiih banyak buat Dokter @drnataliaw atas ilmunya ttg kesehatan kulit especially Psoriasis ๐Ÿ™
โ€ข
Dress cantik aku ini dari Sahabat kesayangan yang super Sholehaaa๐Ÿ˜˜ @nadarivany makasiih sayangku utk @nadalabel nyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Aaahh...paling fokus banget deh kalau udah Soal ASI!!! โ€ข
Karena yakin bgt kalau ASI itu adalah Terbaik yg Ibu punya untuk bayinya๐Ÿ™...Sooo disaat adek udah mulai MP-ASI , aku mulai fokus utk mempertahankan produksi ASI,, karena adek pasti akan berkurang nyusu nya,,, nah biar tetep banjir ASI nya,,aku minum Booster Tea ASI inii dari @asiboostertea @asiboostertea โค๏ธ buat para ibu pejuang ASI selamat mencoba dan semangat ng-ASI yaa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

#Repost @ridwankamil (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
OPEN LETTER FROM BANDUNG PEOPLE TO MYANMAR GOVERNMENT. Please share. Thank You dan Hatur Nuhun. #SaveRohingya *sahabat2 IG bantu viralkan dengan jempolmu.

Alhamdulillah๐Ÿ™ Bersyukur tiada henti dikelilingi Sahabat-Sahabat Sholeha yang terus selalu mengingatkan akan tujuan akhir hidup kita... โ€ข
Semoga saya bisa terus berprogress menuju Hijrah yang Kaffah๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
โ€ข
Pelukin semua kesayangan aku 1-1๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @dr.ummiamizah @jauhdimata_dekatdidoa @nadarivany @_ummipipik_ @dewideandra_skrg_humairo_ya โ€ข
ini foto di @ajibkitchen yang makanannya Ajiiiiibbbb bangeeettt๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

{ lucu bangeeettt deh sekarang ada Masker penutup hidung dan mulut yang berbagai Motif. Jadi gak monoton kayak di RS..
โ€ข
aku dapetinnya dari @profotex_fashion makasiiih banyak yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kebantu bangeettt saat harus menerjang polusi tapi tetep kece dengan motifnyaa dan bahannyabjuga Breathable๐Ÿ˜
โ€ข
Buat yg suka naik motor atau kerjanya lebih banyak di luar ruangan ini cocok bangeett๐Ÿ˜ }

#Repost @jauhdimata_dekatdidoa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Haii Bandar Lampung..
Jangan lupa besok in syaa Allah kita ketemu yaa... ghatering brg @niqabsquad.lampung @_ummipipik_ @dr.ummiamizah @nurimaulida .
yg blm sempet daftar buruan masih bs dtg lgsg besok.. c u tomorrow in syaa Allah..

Most Popular Instagram Hashtags