nurialfiansyah nurialfiansyah

1,612 posts   1,605 followers   770 followings

nuri  Doa adalah segalanya dengan doa ketidak mungkinan menjadi tersemogakan Ig pribadi

Di tinggal rabi
@ndxakatv

Pada kangen tuch max coba di ingetin cowok giniaan bikin nyez ati

Bener gak ya

Ggs (ganteng ganteng sekali) @juniorrobertss @cinta_brian @halidbadjri_fs ftv coming soon

Alhamdulillah semoga awet langeng alloh ijabah aamiin #PrillyLatuconsina #MaximeBouttier

#Repost from @prillylatuconsina96 by @quicksave.app
・・・
Ada tutorial cara ketawa yang anggun gak??? Aku tuh gini kalo ngakak suka ngalahin suaranya Asih... 🤦🏻‍♀️😌 yang belum liat fullnya klik link di Bio ya #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#Repost from @prillylatuconsina96 by @quicksave.app
・・・
Pengantar tidur yang bikin senyum-senyum.
Di balik cover lagu Lucky yang sempet aku post di channel youtubeku, ada salah berulang-ulang akibat deg-degan. Kok masih deg-degan yaa padahal udah mau setahun LOL. Fullnya ada di CHANNEL YOUTUBEKU YAAAA!!! Tinggal klik link di bioku!! .
.
Ps: ini bukan content pacaran atau gimana yaa, cuma kelucuan dibalik karya yang kita lakukan. Kalo gak suka ya gak usah liat monggo tinggal di scroll saja. 😌🥂
Yuk sekali-sekali jadi netizen yang berhati adem. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#Repost from @prillylatuconsina96 by @quicksave.app
・・・
Jam 7 MALAM 10 NOVEMBER Besok!!! Saksikan acara paling seru dari @Shopee_ID 11.11 Big Sale live di 4 TV nasional ! ANTV, GTV, NET TV dan SCTV ! Di Acara ini kamu bisa menyaksikan penampilan spesial dari musisi dan artis favoritmu! Dan kamu bisa ikuti 4x Goyang Shopee & 2x Kuis Shopee berhadiah total masing-masing 11 Milyar!! Kamu juga bisa mendapatkan kesempatan menangkan milyaran koin Shopee, Smartphone, Home Theater, Motor dan Grand Prize Mobil ! Jangan kelewatan akan ada Flash Sale 11 Rupiah dan Gratis Ongkir 11x! Ohiya Dari tanggal 10 sampai 11 November Gratis Ongkir tanpa minimum belanja loh! Pokoknya jangan Sampai kelewatan keseruan Shopeee 11.11 Big Sale Show ya!

#Shopee1111BigSale #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#Repost from @prillylatuconsina96 by @quicksave.app
・・・
Still about Diwali cause i love my Indian dress! ❤️ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

@yulie.cute @timhore_thmp @sriyani1321 @uciey_maxprilly @aniezimuez tonton ya gaes vlog ya @halidbadjri_fs di chenel you tube nya aduh aku ngakak banget jangan lupa like komen subcribe @juniorrobertss @cinta_brian

Most Popular Instagram Hashtags