nurhikmah234 nurhikmah234

307 posts   435 followers   827 followings

shakila putri shidqia 

Masya allah si boneka idup 😍😍😍

Kehebohan emak emak bawa anak tanpa suami.. Bumil yg lagi doyan makan pengen nambah tapi malu πŸ˜…
Emak yg anaknya lagi aktif kejar kejaran terus😀
Emak yg anaknya masih anteng tapi repot sama bawaan ke emol kerudungnya kebalik pula😧
Emak yg satu lagi repot nyari kado buat suami 😲
Ga usah di tag orang nya.. tebak aja sendiri yah
Ada satu lagi emak yg ga ikutan karna ketiduran πŸ˜₯

Request ibu ibu komplek yang pengen liat ketawa nya shakila πŸ˜†πŸ˜†
Dikira ini anak kalo didalam rumah diem diem bae soalnya kalo diluar rumah ga pernah senyum apalagi ketawa.. klo diluar mah jaim yah de 😁😁 jago kandang πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Bayi yang usia nya udah 7 bulan aja..
Sehat terus yah anak mamah dan papah πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

My Best Moment bersama @velvetjunior
Nama baby : Shakila putri shidqia
Usia : 7 bulan (12 januari 2018)
Domisili : Karawang
Aku paling nyaman pakai baju tidur dari @velvetjunior karna bahannya yang lembut membuat aktivitas sebelum tidurku tidak terganggu.. yang aku pakai adalah koleksi terbaru dari @velvetjunior yaitu motif Best Friends warna hijau, lucu kan motif nya? 😍😍
Ayo moms segera dapatkan di baby shop kesayangan moms yah biar baby nya pakai baju tidur yang sama kaya aku pakai ini 😘

Yuk moms ikut photo challenge nya @cicih.ayu @zulfahfirdausi @amarianovianti @ummu.zaynaqat @anisarestu

#VelvetJuniorPhotoChallenge2018 #velvetjunior #VelvetBestMoment1

Regram yuk @cicih.ayu @zulfahfirdausi @amarianovianti #Repost from @prenagenworld with @regram.app ... Saat pertama kali menyusui, jangan terlalu kaget jika ASI yang keluar tidak berwarna putih, Bu. Jika ASI berwarna agak kekuningan, hal tersebut masih terhitung normal, kok.
.
Karena memang, pada ASI pertama terkandung kolostrum yang kaya manfaat dan nutrisi penting bagi bayi, seperti yang PW rangkumkan berikut ini. Maka, supaya kualitas ASI terus meningkat seiring bertambahnya usia Si Kecil, jangan lupa untuk rutin minum PRENAGEN PRENAPRO lactamom dua gelas sehari, yang sudah diperkaya NUTRISI LENGKAP, seperti B2, B12, DHA, juga omega 3, dan 6. :)
.
#CompleteForTwo #SahabatTerbaik #RegramYuk #SayYesToASI #PekanASI

Selamat ulang tahun yah aa altan yang pertama.. moga tambah kece dan jadi anak yg sholeh 😍😍😍

Paling suka meluk lengan mamah yah nak.. kaya guling sih yah 😁😁

Follow akun @serbababy_krw toko baby online.. keperluan baby anda percayakan pada kami 😊😊

Bismillah.. diniatin dulu,didoain dulu,di sholawatin dulu semoga terlaksana..

Semoga di giveaway ini saya bisa mendapatkan thermometer visio fokus 6400 karena alat ini sangat dibutuhkan disaat anak sakit atau demam,saya bisa mengetahui suhu tubuh anak saya dengan cepat dan akurat sehingga saya bisa cepat memberikan pengobatan yang tepat buat buah hati saya.. Dan thermometer ini pun non kontak jadi nyaman saat dipakai untuk mengukur suhu tubuh bayi serta bisa dipakai untuk mengukur suhu makanan dan lainnya.. Bismillah semoga rejekinya baby shakila 😊
#PanintihubGiveaway
#KtaninAjah
#MpasiYaOONEW
#MealtimeWithElipsekids
#IHeartLollacup
#BathWithBellini
#MeAndMyLittleforest
#World1stNonContactThermometer

Most Popular Instagram Hashtags