nuhijab_kuningan nuhijab_kuningan

44 posts   67 followers   11 followings

Nuhijab NuAgent Kuningan  Rumah Hijab Edelweis adalah toko onlineshop di Kuningan (JaBar) yang menjual busana muslimah dari berbagai Brand besar Whatsapp 082317498995 Atau 👇

Shawl instant sheina warna pink dipercantik dengan magnetic brooch 🎀
Beli 1 paket lebih HEMAT 😉

Alhamdulillah, our *NEW PRODUCT* has been *READY* 😍😍 *“Shawl Instant Sheina”*
Simple, Exclusive dan Elegant

Shawl Instant Sheina ini *SPECIAL* pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan *_Magnetic Brooch_* dengan _*Magnet Neomydium*_ yang *_Sangat Kuat_*. Jadi jangan khawatir takut lepas.
Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Shawl Instant Sheina ini :
• Shawl instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget. • Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
• Designnya elegant ya sis, dibalut renda cantik di bagian pinggirnya dan dihiasi dengan mutiara-mutiara mungil yang cantik.
• Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
• Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel *NUHIJAB MAGNETIC BROOCH* nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu. • Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep kece. Soalnya Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah), bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain. Wajib _grecep_ pokoknya ke produk yang satu ini... !! 😘😘 Hanya dengan *Rp. 145.000* (Shawl + Magnetic Brooch) kamu sudah bisa tampil simple dan elegant dengan waktu yang singkat *Shawl Instant Sheina* Rp. 120.000
*Magnetic Brooch* Rp. 45.000

Beli 1 Set.. Jadi lebih HEMAT....!!! 😍 *Spesifikasi :*
Material : High Quality of Buble Crepe
Size : L 75cm x P 180cm --------------------------------- *Kenapa harus Magnet Neomydium?*
Magnet Neodymium adalah jenis magnet langka-bumi, magnet permanen terbuat dari paduan neodymium, besi,nikel dan boron.
Bahan ini merupakan jenis yang magnet permanen yang paling kuat.
Magnet Neodymium memiliki beberapa kelebihan dibandingkan magnet jenis lain:
-Kekuatan medan magnet
-Resistensi terhadap kehilangan daya magnetik
-Kepadatan energi magnetik
-Ketahanan terhadap suhu tinggi
-Magnet ini dilapisi dengan bahan NiCuNi (Nikel)

Pilihan warna dan perbandingan size M dan L 😘 *“ZAINA - Hijab Syari Daily”* Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘 Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬 • *Size M*
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm • *Size L*
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm _*Material :*_
_Buble Crepe High Quality_
_*Harga :*_ _Rp. 99.000 saja untuk *size M*_ dan
_Rp. 105.000 saja untuk *size L*_
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi *FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...* " Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘

*“ZAINA - Hijab Syari Daily”* Si cantik manis yang simple dan super praktis ini cocok untuk aktivitas sehari hari...😍😍
Nyaman dan enak banget dipakenya...😘 Buat nganter anak ke sekolah.. oke,
main ke tetangga sebelah...oke,
buat acara arisan RT...oke,
buat melipir ke warungpun ok banget deh..!!! 😬 • *Size M*
Panjang Depan 80cm
Panjang Belakang 115cm • *Size L*
Panjang Depan 85cm
Panjang Belakang 125cm _*Material :*_
_Buble Crepe High Quality_
_*Harga :*_ _Rp. 99.000 saja untuk *size M*_ dan
_Rp. 105.000 saja untuk *size L*_
Untuk hijab syari soft pet secantik ini, terjangkau banget... Apalagi *FREE " Ciput Keriput " ala nuhijab...* " Ciput Keriput " ini unik banget deh... anti mainstream...!!! Pokoknya beda dari yang lain...😘😘

NEW COLLECTION lagi nih dari “Nuhijab”
“Hijab Syar’i – Samaira”

Jangan sampai ketinggalan order yaaa, karena model terbaru ini JUARA BANGET
Ready stock dan bisa di order SEKARANG JUGA

Kenapa harus punya Hijab Syar’i Samaira ini??? Karena.....
- Ukurannya lebih Panjang (Panjang Depan 87cm Panjang Belakang 126cm)
- Pola didesign pas dengan muka, 1 lubang kepala dan langsung pakai, Special with Swarovski berbentuk bunga dengan rantai yang cantik
- Menggunakan pet yang soft dengan design anti tembem
- Bahan Sifon Bubble Crepe High Quality. Lembut, adem dan jatuh ketika dipakai
- Tidak mudah kusut
- Bisa untuk Ngantor, atau formal sekalipun
- Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, ukurannya medium, dapat menutup dada dan punggung
- Harga : Rp. 145.000

Bismillaahirrohmaanirrohiim...
Jum'at berkah 😇

Shawl Instant – Inara

Mengapa Moms and Sista sangat wajib memilikinya sekarang juga???
1. Hijab Instant Kekinian, langsung slub tanpa peniti,
Shawl Instant Anti Ribet, Satu Detik Bikin Cantik
Shawl Instant Anti Tembem, Bikin Muka Kurus dan Tirus

2. Pola didesign pas dengan muka, 1 lubang kepala dan langsung pakai.

3. Bahan Sifon Bubble Crepe High Quality.. lembut, adem dan jatuh ketika dipakai.

4. Tidak Nerawang dan tidak gampang kusut

5. Bisa untuk Ngampus, ngantor, atau formal sekalipun

6. Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dan Ukurannya medium, dapat menutup dada dan punggung

Spesifikasi :
• Ukuran : 75 cm x 180 cm
• Lingkar muka : 54 cm
• Bahan: Sifon Bubble Crepe High Quality
• Harga : Rp 110.000
• Berat : 0,17 gram , 1kg = 6pcs

WA : 082317498995

_*Shawl Instant – Aufa*_

1. Shawl Instant, langsung slub tanpa peniti,

2. Pola didesign pas dengan muka, berbentuk shawl instant, dengan design rample tumpuk di atas kepala, dan rample kecil di bagian bahu kiri, dipercantik dengan hiasan lace dan taburan pearl sehingga menjadikan Shawl Instant Aufa lebih unik dan cantik.

3. Bahan 100% Bubble Crepe High Quality.. lembut, dan jatuh ketika dipakai.

4. Tidak menerawang.

5. Sangat cocok untuk acara pesta, resmi atau formal.

6. Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dapat menutup dada dan punggung.

Spesifikasi :
• Ukuran : 178 cm x 72 cm
• Lingkar muka : 54 cm
• Bahan: Bubble Crepe High Quality
• *Harga Retail : Rp 115.000*

WA : 082317498995

Assalamu'alaikum Ukhti Indonesia... ^_^
hadir dari Nuhijab untuk Ukhti, PIN Turban Tanpa Jarum, Tanpa Peniti
Special untuk Ukhti yang suka hijab simple, praktis dan syar'i.

Inovasi Terbaru Nuhijab menghadirkan 2 Style dalam 1 Pasmina Instant
Tersedia dalam 16 Pilihan warna…!!! Pashmina Instant ala NUHIJAB (PIN) – Turban

Mengapa Ukhti sangat wajib memilikinya sekarang juga??? 1. Karena Pashmina Instant ala Nuhijab adalah SOLUSI TEPAT untuk para ukhti yang memiliki mobilitas tinggi yang senang tampil PRAKTIS, SIMPLE namun tetap SYAR’I, RAPI dan BERKELAS.
2. 2 in 1, 2 Style yang berbeda dalam 1 phasmina instant, sangat praktis karena bisa berganti gaya tanpa harus membawa 2 hijab untuk 2 aktivitas yang berbeda, Berbagai macam pilihan Warna dapat disesuaikan dengan selera.
3. Memiliki ukuran yang lebih panjang dan lebih lebar, insyaAllah membantu ukhti lebih tampil syari dalam berhijab.

Spesifikasi :
• Bahan:
o Spandex Rayon High Quality
• Ukuran :
o P = 200 cm x L = 90 cm
• Harga : Rp 115.000

WA : 082317498995

Assalamualaikum Wr. Wb

Produk dress terbaru lagi dari Nuhijab... *NuDress Special IED SERIES...* *“ NuDress - LASHIRA ”* • NuDress LASHIRA – Black • NuDress LASHIRA – Grey
• NuDress LASHIRA – Mint
• NuDress LASHIRA – Navy - Design rok lebar model umbrella.
- Terdapat saku sembunyi di kanan dan kiri rok.
- Terdapat pita cantik di pinggang yang bisa diatur pemakaiannya di depan atau dibelakang.
- Dipermanis dengan aplikasi kerah shanghai
- Memakai zipper di bagian dada sebagai bukaan, sehingga *“Breastfeeding friendly”*
- Dilengkapi kancing hidup pada bagian tangan sehingga mempermudah ber-wudhu *“Wudhu Friendly”* • Harga : *Rp. 299.000*
• *Harga Paket plus Pin Aysha* (Limited Stock) = Rp. 299.000 + 115.000 = ~Rp. 414.000~ *= Rp. 375.000* • Bahan: Wolly crepe High Quality + Bubble crepe High Quality
• Berat : 500gr

Assalamualaikum Wr. Wb

Produk dress terbaru dari Nuhijab... *NuDress Special IED SERIES...* *“ NuDress - Razita ”* • NuDress RAZITA – Black • NuDress RAZITA – Peach
• NuDress RAZITA – Purple
• NuDress RAZITA – Red - Design rok lebar model umbrella.
- Terdapat saku sembunyi di kanan dan kiri rok.
- Terdapat pita cantik di pinggang yang bisa diatur pemakaiannya di depan atau dibelakang.
- Dipermanis dengan aplikasi kerah shanghai
- Memakai zipper di bagian dada sebagai bukaan, sehingga *“Breastfeeding friendly”*
- Dilengkapi kancing hidup bagian pada bagian tangan sehingga mempermudah ber-wudhu *“Wudhu Friendly”* • Harga : *Rp. 299.000*
• *Harga Paket plus Pin Ayra* (Limited Stock) = Rp. 299.000 + 115.000 = ~Rp. 414.000~ jadi Rp. 375.000 saja* • Bahan: Wolly crepe High Quality + Bubble crepe High Quality
• Berat : 500gr

_*"Shawl Instant Faida"*_

1. Shawl Instant, langsung slub tanpa peniti,

2. Pola didesign pas dengan muka, berbentuk shawl instant design lipit tumpuk di bagian kepala, dipermanis dengan Lace Vintage di bagian pipi, dipercantik dengan tambahan untaian kalung mutiara di bagian dada sebagai aksesoris yang istimewa karena bisa dilepas pasang sesuai keinginan dan kebutuhan 😉

3. Bahan 100% Spandex Valery High Quality.. lembut dan jatuh ketika dipakai.

4. Tidak menerawang.

5. Sangat cocok untuk acara pesta, resmi atau formal.

6. Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, dapat menutup dada dan punggung
_*Shawl Instant Faida tersedia dalam 5 pilihan warna cantik, yaitu:*_

1. Shawl Instant – Faida Black
2. Shawl Instant – Faida Blue
3. Shawl Instant – Faida Maroon
4. Shawl Instant – Faida Purple
5. Shawl Instant – Faida Red

Spesifikasi :
• Ukuran : 177 cm x 72 cm
• Lingkar muka : 52 cm
• Bahan: Spandex Jersey Valery High Quality
• Berat : 360 gram • *Harga Retail : Rp 115.000*

Most Popular Instagram Hashtags