nufiwardhanaofficial nufiwardhanaofficial

336 posts   153,317 followers   414 followings

Nufi Wardhana  - MUSIC FOR HEALING - Bicara melalui nada, bernyanyi dengan hati Karena musik mampu mengobati Lanjutkan pesanku, jangan berhenti CP: 081240801878

.
Nantikan 6 lagu cover religi Duta Heppiii 76
.
Nufi Wardhana .
-Damai Bersama Mu (chrisye)
- Akhirnya (Gigi)
- Dengan Nafas Mu (Ungu)
- Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya (Bimbo)
- Jangan Menyerah (DMasiv)
- Lagu Lebaran (Ismail Marzuki)
.
Subcribe Youtube Channel:
▪Jalan Jalan Heppiii 76
▪Shockinglabs
.
@JalanJalanHeppiii76
#JalanJalanHeppiii76
#YangPentingHeppiii

.
Ramadhan Tiba....
Ramadhan Tiba....
.
Duta Heppiii76 @nufiwardhanaofficial datang ke #weekendheppiii spesial ramadhan
.
Catat tanggal mainya :
26 MEI 2018 - SOLO
27 MEI 2018 - SALATIGA
02 JUNI 2018 - JOGJA
03 JUNI 2018 - SEMARANG
.
Nantikan juga video cover lagu-lagu Religi oleh @nufiwardhanaofficial di youtube channel Shockinglabs & @jalanjalanheppiii76
.
#weekendheppiii
#yangpentingheppiii

.
Banyak yang DM aku, curhat ttg kehidupan pribadinya, termasuk salah satunya yg paling banyak adalah nanya begini, “Kak biar bahagia gimana?”
Terlepas dr bahagia setiap orang berbeda, tapi buatku pribadi, “Bahagia adalah ketika kita bersyukur”.
#MusicForHealing
.
.
Ada yang tau kenapa bersyukur bisa bikin bahagia?
Kalau buatmu yg bisa bikin bahagia, apa? Beritahu aku ya 😬
.
.
Taken by @jwardhanaaja

.
Kamu punya pilihan, salah satunya adalah pilihan untuk menyebut dirimu “cantik”. Karena, kecantikanmu adalah saat kamu memutuskan untuk menjadi dirimu sendiri. Bukan “seperti dia” atau bahkan “seperti kebanyakan orang”.
#MusicForHealing
.
.
Bersama Timi, mungkin Timi jg bingung kenapa aku pakai lurik dan ikat kepala. Menurutmu bagaimana?
.
.
Taken by @iananatha @teamnufi

Si Timi akustik libur main dulu, istirahat. Sekarang gantian pake elektrik. Dan....... efeknya pakai BOSS GT-1! .
.
@rolandindonesia
@diana_musik
Taken by @laluatak @teamnufi

.
..
Terimakasih SMKN 2 WONOSARI

.
MUSIC FOR HEALING.
Malam ini aku mengganti tema krn ada peristiwa bom di 3 gereja Surabaya.
.
Oh come on! Pelangi gak akan indah kalau diciptakan hanya 1 warna. Kalau sekedar menerima persamaan, anak kecil juga bisa. Cuma manusia dewasa yg bisa menerima perbedaan.
.
Dulu, aku punya role model (selain ayahku) dia adalah seorang public speaker yang keren banget dan dia adalah seorang Atheis. Dia aja selalu bisa bikin orang2 bersatu dalam kedamaian, tp kenapa orang2 yang (ngaku) beragama malah membuat perpecahan?
.
Semua agama mengajarkan kebaikan, kedamaian. Kalo ngaku beragama ya jadikan kitabmu sebagai pegangan. Jangan malah ngeliatin doktrin di sosmed yg mengatasnamakan teori padahal itu asumsi yg entah darimana sumbernya.
.
Silakan tanggapan nya temen2 semua, silakan komen dengan bebas 👊
.
Terimakasih MALANG!!
#MusicForHealing

.
AKHIRNYA MAIN DI MALANG.
.
Namanya Pasar Rakyat, event dari teman2 @stppmalang anak2 muda kreatif yg berusaha memaksimalkan potensi produk peternakan dan pertanian negeri sendiri. Bau2nya bakalan byk pengusaha muda nih, buat yg lg cari pacar gak rugi dateng kesini! 😂
.
Yok kita budayakan teliti membaca.. Hari, tempat, jam, dan info lebih lanjut ada di poster... Tapi bocorannya ada di caption!! tak kasih bocoran...... Nufi genjreng jam 8 malem yak!!

.
MUSIC FOR HEALING
Nufi randue lagu, Nufi kakean ngomong di atas panggung.
Iya... mungkin jualanku beda sama jualan mu, Mas.
Masuk Supermarket gak bakalan isinya sejenis, pasti macem2. Konsumen bebas memilih. Begitu juga ini, penyelenggara acara bebas mau cari konsep seperti apa, pendengar/penonton juga bebas mau mendengar/melihat yg seperti apa.
.
Mungkin, kamu kira aku pengen jadi penyanyi.
Tapi mungkin juga, pendengarku hanya butuh sosok yang suka curhat di atas panggung lalu dijadikan "quote" untuk jadi semangat hidupnya pribadi. (faktanya aku lbh sering di DM untuk memberi kalimat motivasi daripada untuk mengcover lagu)
Kalau mau jadi penyanyi (seperti yg kalian kira), buat apa aku ambil sertifikasi coaching dan hipnosis.
.
Aku bisa menghibur lewat suara sangat senang. Tp bisa membantu orang bangkit lewat kalimat jauh lebih senang.
Kalau aku padukan ke-2nya maruk pho? Atau menurutmu aku lbh pantes ngisi seminar daripada di panggung? Aku cm mau memaksimalkan potensi lewat konsep #MusicForHealing.
Kalau jd pembicara di acara seminar/talkshow/sejenisnya aku juga bakal tetep nggenjreng gitar dan nyanyi kok. Ya sama saja, karena konsepku begitu.. Mungkin menurut kamu aku gak layak. Kalo aku, akan terus berusaha melayakkan dan memantaskan diri untuk berkompeten di bidang itu. Bukannya merendahkan orang lain agar kita terlihat lbh tinggi, atau bahkan nyinyir di atas panggung, pakai mic, di depan penonton. (Ini dilakukan oleh band besar dr Jogja yg sdh senior, hebat, punya banyak karya “lagu”, bs bikin joget asik dan seru. Tp apa iya karya itu bisa jd alasan kalian utk bertindak arogan spt itu?). Aku pikir, yg “benar2 besar” justru tidak akan bertidak spt apa yg kalian lakukan.
.
Jadi motivasi buat saya.. Semoga besok bisa storytelling pakai lagu sendiri semuanya. Kan akan jauh lbh keren. Karya untuk membuktikan eksistensi sebagai penyanyi? begitu juga benar. Karya bisa buat hidup kita abadi karena dikenang. Tapi... Kalau (siapa tau) konsep #MusicForHealing yg dibingkai dalam nada dan kata bisa menyelamatkan hidup orang, itu juga bisa dibanggakan.
.
Mumpung lagi pas momentnya, silakan nyinyirin konsep "Music For Healing" saya 😀
Komen silakan...

.
PNS. Pegawai Negeri Shockinglabs.
Gak usah buka2an seksi2 mini2 keluar2 nonjol2 mlorot2 tumpah2 buat bikin netijen notice. Notice apanya dulu ni. Eh ya gakpapa ding, namanya orang jualan, yang dijual juga beda2..
.
Selalu setia dari dulu, sampai sekarang. Bukan lagi dikirimin baju, tapi aku yang ngerampok ke storenya langsung. Sampai dibikinin ukuran khusus “Nufi”.
.
Makasih ya @shockinglabs .
Buat yg mau order official merchandise ku langsung DM ke @shockinglabs yap! Bisa kirim kemanamana, ke hatimu juga bisa ❤️ Gak dijual ditempat lain/di orang lain. .
Taken by @laluatak @teamnufi 🙏🏻

.
SAMPAI KETEMU NANTI MALAM, BOJONEGORO!
.
Silakan teman2 yang ada di Bojonegoro dan sekitarnya, yang sdh nanya “Kak, jadi main di Bojonegoro gak?” “Tiketnya berapa harganya kak? Bisa pesen dimana?” Banyak sekali yg nanya, jadi.... Yok mari bersama sama kita budayakan teliti membaca 😬
.
Ada informasi terkait pemesanan tiket melalui CP di pojok kanan bawah.
Hari, jam, dan tempat ada di bagian tengah (bawah)
Atau bisa langsung DM ke @universitasbojonegoro untuk info lebih lengkapnya.

..
...
Terimakasih SMAN 1 Pundong Bantul Yogyakarta.
Kalian ngene 👍

Most Popular Instagram Hashtags