nufiwardhanaofficial nufiwardhanaofficial

431 posts   314,363 followers   566 followings

NUFiWARDHANA  - MUSIC FOR HEALING - Bicara melalui nada, bernyanyi dengan hati Karena musik mampu mengobati Lanjutkan pesanku, jangan berhenti CP: 081240801878

.
Mamang @cellanadalam buka servis gitar!
Sedia kunci L berbagai ukuran.
.
Ora ding guyon... Mamang lagi menumpahkan isi kepala yg lagi on fire ke dalam laguku.
.
.
Ngopi dan nongkrong bermodus workshop.
@teamnufi
#musicforhealing
#GuyubMelangkah

.
🎧🎧🎧🎧 lebih jelas.
Cekson cekson.
.
Sebelum ini ada yang ngagetin.
Ini cuma 30 detik,
30 detik yg menggugah.
.
Derap...
Derap...
Derap...
Bersama @drummerguyubyk .
.
Nantikan kolaborasi kami di karya-karya original dari #musicforhealing.
Karena kami punya misi yang sama lewat musik.
Secepatnya bisa dinikmati di digital store,
Segera,
.
.
Taken by @teamnufi
#GuyubMelangkah
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
Kenapa pakai kostum batman?
Akan ada apa dengan @drummerguyubyk ?
Nanti akan tau jawabannya, segera.
.
Yang pasti kami akan melangkah bersama-sama.
.
.
Foto ini diambil saat "Melangkah" diberi denyut oleh @drummerguyubyk , maka derapnya akan semakin menggugah.
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
Senang sekali karena #musicforhealing bisa bergema di Karawang.
Rame dan penontonnya asik-asik komunikatif sekali!
Selalu ada teman nufi di barisan paling depan, berseragam kaos nufiwardhana.
Andok!
.
Dan.... aku dipanggil neng, teteh...
Iyalah.. masa aa', masa akang...
.
Nuhun yak πŸ€ŸπŸ™
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
Kalo foto begini, biasanya bagian yang kosong ditulisin quote.
Kamu bakal nulis apa?
.
.
.
.
"Rembol ora ditunggangi, rembol merdeka."
- @teamnufi

.
Yhaaaa.. mukaku ada di paha orang.
Jadi, kalo pacarmu ngelus pahamu, dia ngelus mukaku juga.
Hmmm. Nak enak.
.
Ada 2 orang, satunya di lengan. Yang ini di paha.
Besok kalo ada yg tattoo mukaku di leher, lebih gayeng. Kalo kamu lagi diciumin di leher, berarti pacarmu nyiumin mukaku juga.
Wik wik wik wik...
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id

.
Waktu di @demafahumuinsa .
Terimakasih banyak karena Jatim selalu heboh, selalu ramai!
Malam ini di Telomoyo Magelang ya, yoook dibawa bendera merah putihnya....
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
SENYUM SENYUM.
.
Kemaren dapat pelajaran berharga bersama teman teman dari @uns.official @fam.uns
Biar bagaimanapun keadaannya, tetap ada hal positif yang bisa diambil.
Bangga bisa bertemu dgn mahasiswa yang cerdas dan kreatif seperti mereka,
Tetaplah menginspirasi bangsa, anak muda!
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
Kenapa lagu "MELANGKAH" pakai bahasa isyarat?
Karena kebaikan adalah bahasa universal,
Yang bisa didengar orang tuli dan dilihat orang buta.
🀟🀟🀟
.
Sore tadi di @smapramfest_
Menyebarkan apa yang sudah Teman Tuli @liveable2018 ajarkan pd saya.
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temantuli
#temannufi

.
Part 1
.
"JARAK"
.
.
.
.
.
Akan segera mengobati,
#musicforhealing

.
Geser ke kiri!
Hayo sopo kae koncomu.....
Tag siapa aja yang kalian liat disitu ya!
.
SMAN 1 Taman Sidoarjo,
Kalian pancen bocahku kuabeh!
Kalian ngeten! πŸ‘πŸ‘ŠβœŠ
.
Jangan lupa, melangkah terus!
Jolali kudu sembodo.
Jo kakean sambat, kudu sumbut.
Yok gerilya bersama #musicforhealing .
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
CILACAP RAME BANGET.
Geser terus buat lihat ekspresi teman-teman.
.
Menebus rindu teman-temanku di Cilacap beberapa waktu lalu yang tidak bisa tampil maksimal karena ada badai.
Karena rindu harus dibalas tuntas kata @iananatha
.
Pesan hari ini, jangan lupa.
Cowok-cowok yg masih hobi tawuran, koe ndeso, ketinggalan jaman.
Cewek-cewek yg masih berlomba-lomba gak bersyukur sm fisiknya, kamu kejam sama dirimu sendiri.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

Most Popular Instagram Hashtags