nufiwardhanaofficial nufiwardhanaofficial

409 posts   249,169 followers   496 followings

NUFiWARDHANA  - MUSIC FOR HEALING - Bicara melalui nada, bernyanyi dengan hati Karena musik mampu mengobati Lanjutkan pesanku, jangan berhenti CP: 081240801878

.
CAPTIONNYA APA YA?
.
.
Eh ayam ayam.. kaget au.
.
Mau nyaingin @thebegundalzband
@teamnufi
#minionforhealing
#teamnufi
#rembolstory

.
KAMTIS MANA SUARANYA...!!!
.
.
Mas-masku... mbiyen, suaraku sing ilang di kamerane mas @erixsoekamti . Saiki gambar kita sing ilang ning kameraku. Wis bak-buk.
.
Artinya....
.
Harus sepanggung lagi.
Sama... @endanksoekamti !!
Setuju?
.
Ini saat acara di @univetbantara_official
Mahasiswanya gatau akan ada acara kayak gini.
Talentnya juga gatau acaranya apa.
Kami juga gatau line up nya siapa aja.
Jebul iki! Wah aku senang sekali πŸ™
.
.
Ayafluu πŸ˜›

.
(Geser ke kiri buat liat mereka yang asik dan tertib)
TUBAN KEREN!
Keren kenapa? Ini loh yang bikin keren...
Mereka sangat beragam, hal ini gak mereka jadikan bahan perselisihan, tapi mereka bisa menerima perbedaan dan membuat itu jadi suatu keindahan. .
Perbedaannya apa aja? Banyak.. mungkin yang tadi ada disitu bisa ikut komen dan ceritain gimana kerennya kalian. Gimanapun juga, kita tetap Indonesia.
.
Terimakasih untuk semua yg terlibat.
Terimakasih Bapak dan Ibu guru yg sudah mendukung.
Terimakasih untuk pihak keamanan yg sudah sangat heroik menjaga.
Terimakasih teman teman sudah bekerja sama membuat barikade.
Terimakasih yang menonton sudah sangat tertib.
.
SMKN 1 Tuban membanggakan sekali πŸ™
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
KEHORMATAN BESAR BAGIKU BISA MENGENALMU.
.
.
Terimakasih untuk kalian yang sudah datang lebih dulu.
Terimakasih untuk keringat yang menetes tanpa pamrih.
Semoga cerita ini akan selalu mengudara.
Untuk mengukir nama.
.
.
Taken by @teamnufi saat main di @festivaland.id
Lagu dari salah satu band yg kalo bikin lagu liriknya keren keren @therainband , judulnya Jabat Erat.
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
KARENA KALIAN, MALAM ITU JADI SALAH SATU MALAM YG SELALU DIKENANG.
.
.
Aku tau banyak dr kalian yang respect, tp tidak sedikit juga yg kecewa. Di video ini, ada sedikit cuplikan dan alasan kami ttp tampil apa adanya.
Kami bisa saja menunggu sampai gensetnya datang. Selain karena nanti kalian malah akan semakin lama menunggu, kalau kami tidak segera naik panggung nanti guest star utama tidak bisa tampil karena perijinan hanya sampai jam 11 malam.
.
Sudah jam setengah 10 malam, teknisi listrik gedung tidak ada, genset njepat, dan belum dapat genset cadangan. Penonton sdh mulai kecewa. Mulai memanggil, teriak, nangis. Akhirnya, kami naik panggung. Plan Z. ZIKAT WAE.
.
Ternyata, kalian luar biasa. Sudah sangat sabar, dan mau berbesar hati. Kami tampil dengan sederhana. Kita buka, lalu kita tutup dengan manis.
.
Sehabis tampil, jam 22.30 genset cadangan ready. Listrik aman. Guest star utama akhirnya naik panggung.
.
Kita tidak dapat listrik, tp kita dapat momentnya.
Semoga kalian tidak merasa rugi, krn kalian sudah berhasil mengukir history dengan kesederhanaan dan kerendahan hati.
Dan justru bagian ini yang paling membekas, yang paling meninggalkan kesan. Semoga bukan hanya aku yg merasakan. Semoga kesannya tetap positif 😊
Whoop whoop! .
.
Partner terbaik @teamnufi @iananatha @wiltampi @ajienugros @ataklalu.id @teboriyadi
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
LISTRIK MATI. SOUND MATI. KAMI TETAP NAIK PANGGUNG!
.
.
INI PERKARA MENTAL!
#musicforhealing tetap menggema!
Menunggu 1 jam mencari solusi, akhirnya.. hanya pakai 1 stop kontak untuk menyalakan 2 speaker aktif untuk 1 mic vocal dan 1 gitar. .
Yang tadinya hening, ada satu suara memanggil dengan lantang penuh keberanian, "NUFI.........!!!!"
Setelah itu diikuti oleh suara yg lain. Makin banyak, makin banyak, sampai bergema. Sampai aku merinding.
.
Akhirnya @teamnufi naik panggung dengan sederhana, apa adanya. Tanpa diminta, teman teman sudah menyalakan flashlight. Saat keluar, dengar teriakan kalian rasanya luar biasa. Saat lihat beberapa yang nangis, rasanya pengen menguatkan.
.
Kami bawakan 2 lagu, opening dan closing. Aku gak nyanyi, kalian semua yg nyanyi. Bunga mawar tetap dibagikan. Lalu, selesai. Membawa kesan. Semoga kesannya tetap positif.
.
Terimakasih sudah berbesar hati, terimakasih sudah bersabar. Terimakasih #temannufi karena kalian sangat keren, membanggakan sekali!
Malam ini layak untuk dikenang! .
.
Taken by @teamnufi
Partner terbaik @alinaofficial.co @wiltampi @ajienugros @iananatha @ataklalu.id @teboriyadi
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
MUSIC FOR HEALING BERGEMA DI TENGAH HUTAN! FESTIVALAND KEREN!
.
.
Malam ini, aku main jam 18.30 sebelum @fiersabesari dan @danillariyadi . Waktu aku datang, sudah deg-deg an karena tidak ada orang.
Tp saat bumper opening #musicforhealing dimainkan, gatau tiba2 kalian bermunculan, berlarian ke arah panggung utama. Dan..... yg tadinya kosong, tiba2 penuh sampai belakang.
Aku merinding.
.
Malam ini aku bawakan 7 lagu, opening Indonesia Pusaka, lagu dari penyanyi favoritku Glenn Fredly dan ditutup dgn lagu dari orang yg aku kagumi @erixsoekamti , 4 lagu lainnya adalah lagu ku sendiri.
Gak nyangka, responnya bikin aku berlutut di depan kalian, teman-temanku.
.
Terimakasih untuk kalian yg mengutip lirik-lirik laguku, aku buka story kalian satu2 yg masuk di DMku. Aku baca. Terimakasih sdh sangat mengapresiasi.
Aku beneran terharu!
.
.
Taken by @teamnufi @ataklalu.id
#musicforhealing
#mengukirnama
#teamnufi
#temannufi

.
MELANGKAH MAJU UNTUK MENGUKIR NAMA.
.
.
Disini ada banyak teka teki tentang #1 dan #2 . Untuk besok di FestivaLAnd Semarang. Buat yang datang, kalian akan dengar dan seharusnya bisa menebak jawabannya 😁
.
Buat yg bingung baca caption ini, gakpapa. Nanti kamu tanya, aku jawab #3 😜
.
Sampai ketemu dengan @teamnufi tanggal 14 September 2018 di Hutan Tinjomoyo Semarang jam 18.00 malam!
Kita akan sharing banyak hal tentang hidup lewat musik πŸ€—
.
.
Inframe @teamnufi (yang bentar lagi akan nambah personil...)
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
HAYO KALIAN ADA DISINI GAK?
.
.
Panggung angker. 2 tahun berturut-turut juara 1 booth terbaek di Jateng Fair. Yang pasti banyak sekali yang bangga. Terimakasih teman-temanku!
Ini salah satu panggung yang sangat nyaman, karena dekat sekali dengan kalian.
.
.
Taken by @teamnufi @iananatha
@jalanjalanheppiii76
#musicforhealing
#temannufi
#teamnufi

.
Selamat tinggal kisah tak berujung, kini ku kan berhenti berharap.
Sedikit potongan lagu yang kurang ajar. Kurang ajar bagusnya.
.
Ini salah satu lagu favoritku, dari @glennfredly309 , judulnya Sedih Tak Berujung.
Tiap nyanyi ini pasti suka nangis sendiri. Eh enggak, nangis bareng-bareng satu gedung ding.
.
.
Taken by @teamnufi dari si penjaga panggung @iananatha.
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
MUSIC FOR HEALING BERGEMA DI MADURA!
.
.
Universitas Trunojoyo Madura asik sekali, walaupun tidak ada barikade, semua bisa tertib apalagi waktu membagikan coklat.
Terimakasih sudah setia menunggu, dibela-belain datang awal biar bisa dapat tempat.
Ayaflu... Andok andok gugu gaga!
.
.
Taken by @teamnufi
#musicforhealing
#teamnufi
#temannufi

.
Jarang jarang upload foto @teboriyadi lagi pamer bokong.
Terimakasih Pekalongan SICC Hall full oleh kalian orang orang yang tidak takut untuk melangkah maju!
.
.
@teamnufi
#musicforhealing
#teamnufi

Most Popular Instagram Hashtags