nudaekfc nudaekfc

276 posts   2153 followers   314 followings

NUDAEK FC  Sebuah perkumpulan "pemuda" (tanda kutip) pecinta sepakbola lapang badag, Persib dan ulin. Menjunjung tinggi kesatuan dan persatuan. Cp 089655635203

punten ka sadaya na pecinta sepakbola dan futsal,bade milarian info kalo ada yang tau akun jual sepatu @sepatufutsaloriginal1 dan " TERPERCAYA " ini..apa ada jg yg jd korban?ayo kita kumpulin kita kasusin ke jalur hukum 😁..
kronologis kemarin akun ini ngadain promo buy 1 get 1 sblm kita transfer admin akun @sepatufutsaloriginal1 sangat getol untuk balesin line dr customer tapi setelah transfer dia menghilang begitu saja di telan bumi πŸ˜‚..korban baru ada dua dr rekan" kami,kita bantu share aja yah,oia skrg akun IG kedua rekan kami jg di blok sm sang penjual..
buat agan @sepatufutsaloriginal1 di tunggu niat baik nya yah,jualan lah dgn halal dan tentram πŸ˜πŸ‘Œ oia minta info yah kalo mau laporin kasus gini gimana yah?bar ga banyak korban lagi.
#carirezekihalal #halalituindah #sepakbola #sepakbolabukanuntuktipumenipu #futsal #football

Biar makin tampan kelapang nya dan ga kedingginan 😎
.
.
.
#nudaekfcbomberjacket
#happyfootball
#sepakbolabandung
#bomberjacket

maaf @viking_kng kami asa menang 5-2 naha di korupsi jadi 5-3?,lebih 1 gol na tah hahahaha
#nudaekfc #funfootball #happyfootball #vikingdistrikkuningan #seseurian #silaturahmi #duduluran

terimakasih buat wakil bupati kuningan bapak Dede Sembada yang telah menjamu Nudaek Fc dan terimaksih pula buat @viking_kng @fanshop_kuningan yang telah menambah tali silahturahmi dengan Nudaek fc omat nya upami ke bdg mun ningali aya nu make kaos bereum atau bodas nu aya bacaan Nudaek fc jangan asa asa negor nya insya Allah kita akan menjamu balik ..sukses terus buat viking kuningan
#vikingkuningan
#nudaekfc
#happyfootball
#mainbolajadisahabat
#silahturahmi

alhamdulilah awayday nya berjalan lancar dan nambah dulur lagi walau jauh di luar kota..nuhun viking kuningan .
πŸ“·βž‘οΈβž‘οΈ jangan di geser poto nya karena bahaya lihat nya.
dan jangan salah persepsi dulu anggap saja nudaek fans nya banyak juga di luar kota
.
.
#nudaekfc
#awayday
#kuninganjabar
#vikingkuningan

keseruan sore tadi bersama @viking_kng hatur nuhun pisan sagala jamuan na dulur" kuh πŸ‘Œ #nudaekfc #awayday #kuninganjawabarat #silaturahmitanpabatas #football

Mimin mau ngasih tau nih.Jika anda mempunyai tas kesayangan bermasalah atau mau,reparasi koper dan macam macam tas,tas wanitaπŸ‘œ,tas sekolahπŸŽ’,tas kejaπŸ‘ dsb.datang langsung aja ke πŸ‘‰ @kaes49 di jamin tas anda bagus dan tampil nyentrik lagi,
Alamat di Jln.sukajadi no 49 ataw follow ig nya πŸ‘‰ @kaes49 #reparasitas
#tassekolah
#taskerja
#taswanita
#taskesayangan

laga tandang yang bertajuk silaturahmi yang kedua..mohon doa warga bandung agar kita bisa meraih 3 point β˜•οΈπŸ™πŸ™πŸŽ€ .
.
.

@viking_kng vs @nudaekfc ..
.
.
.
#nudaekfc
#happyfootball
#funfootball
#vikingkuningan
#kuningancity
#awayday
#lagatandang

Comingsoon πŸ‘•πŸ™πŸ‘
.
.
.
.
Jersey2016 #nudaekfc
Happyfootballplayer
#happyfootball
#nudaekfc
#jersey
#2016

Selamat pagi salam bangao loncat dari pemain kami

#nudaekfc #sepakbola #bola #morning #bahagia #minggu #football #soccer

Niat yg baik akan di balas dengan kebaikan.
loba dulur loba batur loba nu pikanyaah.semoga perdamain ini akan berjalan seperti air yg menggalir tenang dan bersih
#persib#bobotoh#damaikeun#viking#bomber#frontline#vikingboys#bobotohsaalamdunya#nudaekfcsupportperdamaian πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags