npurisani npurisani

286 posts   1,020 followers   1,018 followings

Nina Purisani  πŸ‘Έ Zeptha Wife πŸ‘° 25 Syawal 1437 H πŸ“ Cirebon - Jombang

Thank you @ceritavanilla undangan dan pengalamannya 😍 kedua kalinya dapet undangan, bisa hadir dan bisa ketemu pendiri Vanilla : Atina dan @intankf , selebgram dan sister vanilla yang lain 😘 Masya Allah selalu menginspirasi sister πŸ’• Btw, terimakasih juga aku muncul dikit divideonya waktu mau minta foto bareng @xolovelyayana 😍😚 #Repost : @vanillahijab
Masya Allah, Alhamdulillah
Vanilla Hijab yang merupakan titipan dari Allah yang Maha Kuasa atas segala sesuatu sampai hari ini bisa terus menemani para muslimah di Indonesia..
Masya Allah, Vanilla ini merupakan jalan dari Allah untuk berdakwah dan menjadi tempat silaturahim kita semua..
Terimakasih untuk semua Vanilla Sisters..
Terimakasih sudah menjadi bagian dan keluarga Vanilla..
Dan mohon maaf dari Vanilla pasti banyak kesalahan dari kami saat melayani Sisters semua, sungguh mohon dimaafkan ya.. dan mohon doanya supaya Vanilla bisa lebih baik lagi..
Semoga makin banyak hal positif yang bisa kita raih bersama sama..
Dan salam semangat untuk semua UKM dan lokal brand di Indonesia :)

ini foto malem jam 9an gtu abis makan di sate jakarta PI lt. 5, pas lagi momong Rama sama Aisyah udah ngelirik ruang lighting keren buat foto, maksa mau foto ditempat ini, secara yekan kapan lagi ke PI πŸ˜… walaupun muka kucel dan nyampe st. gambir langsung ngemall ke PI dr jam 12 siang sampe jam 9 mlm πŸ˜‚ jadi mohon maaf kalo kerudung agak ga karuan bentuknya πŸ˜€
jepretannya ciamik dek, makasih lho ya πŸ˜πŸ’• πŸ“· by @rmiradipta

Neng @megaiskanti akhirnya ketemu lagi. Selalu ramah, murah senyum dan cantik. Awal ketemu dan foto bareng pas acara #vanillaroyalbreakfasting2017 sekarang ketemu lagi di acaranya #vanillatrunkshow #dhuhabyvanilla

uwik @dwihandaanda titip salam ya buat mbaku di wakanda 4ever 😊
#vanillatrunkshow #dhuhabyvanilla

Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza Bunda @nicaannisa , Abi @aaazizz , Aisyah, Rama, Mirza - dek @rmiradipta 😘 Semoga ga bosen ya ak repotin kalo pas lagi di JKT lagi πŸ’•

aslinya kita berdua banyak foto2 bareng pake produk @vanillahijab tapi nanti netizen pada gumoh kalo diupload semua πŸ˜… pokoknya kita berdua itu suka sama vanilla karena model dan jaitannya rapih juga πŸ’•
#vanillasistersinlife
#mulaiharidenganbismillahbersamavanilla

awal suka sama produk @vanillahijab diceritain sama ceu @ratnapratiwie23 dan akhirnya ikutan pesen, segitu sukanya sama produk2nya vanilla sampai sekarang #vanillasistersinlife πŸ’• ini kita pake cala tunik, cuma beda warna aja 😍 kenapa kita berdua suka sama produknya vanilla, yang pasti vanilla itu selalu ngeluarin produk dengan warna pastel sampai ke warna bold, jadi ga usah khawatir, warna yang dipengen pasti ada. selain itu, setiap kita belanja di vanilla, secara ga langsung kita udah ikutan sedekah melalui vanilla. belanja iya, sedekah juga iya πŸ’•

post terakhir deh, biar kalean ga pada gumoh liatnya πŸ’• mohon maaf saking sukanya sama #butiranpasirbymuda 😍
#mudaootd
#berMUDA
#berasaMUDA
#pakaiMUDA

simple, jadi sesuka itu sama signature #butiranpasirbymuda πŸ’•
#mudaootd
#berMUDA
#berasaMUDA
#pakaiMUDA

NPS 051 πŸ’• Batch 5 - Welcoming Spring πŸ’–
#nadapuspitascarf

Most Popular Instagram Hashtags