[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

noyabeautymakeup noyabeautymakeup

245 posts   649 followers   646 followings

Mua malang  make up and hair do Freelance wedding/bridal, prewed photoshot, wisuda, makeup caracter Call : 089693208381 Bb:521bf28c line: novislistya Malang

The magic hand @imelvilentcia, bener" selalu terpanah dan kagum banget tiap kali stalking hasil makeup ci @imelvilentcia hasil selalu perfect mata yang tadinya sipit bisa jadi belok dan bisa jadi kayak barbie dan gak pernah ketinggalan juga buat nonton ci @imelvilentcia tiap kali live di ig pelajarin semua teknik" gimana cara bikin alis yang keliatan alami banget, dan gak cuman ci @imelvilentcia aja yang tangannya magic ternyata nurun juga ke adiknya @imeldagunanto sulam alisnya keren banget keliatan alami dan paling suka liat serat" yang di gambar menyerupai aslinya 😍😍 thankz udah menginspirasi banget and thank you udah sering banget live di ig jadi bisa pelajarin teknik"nya i love u @imelvilentcia #imelvilentcia200kGIVEAWAY @mayaendika @uci_firdaucy @farizkamoen @mey_delia @moendaroem @sitimuayyidaah @janni_ah25 @anyndah @glow_artmakeupandhairdo @putriintanr_makeupartist @widyasiregar95

Marhaban ya Ramadhan.. Semoga di bulan yang penuh berkah ini menjadikan langkah semakin maju, terus semangat untuk berkarya tak peduli rintangan dan lika likunya selalu bersyukur dan ikhlas menjalankannya, jadikan apapun di depan mu menjadi indah cintailah prosesnya maka akan sangat bangga dengan hasil yang kau dapatkan, Bismillahnirohmanirohim πŸ™‡ terima kasih atas nikmat yang kau berikan sampai detik ini.. πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°
Makeup by noyabeautymakeup
Wa : 089693208381
LINE : novislistya πŸ‘°πŸ‘°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘
Lokasi : jl letjend s parman gang 2 no 5b ?#salonmurahmalang#barbershop#noyasalon#makeup #mua #muamalang #muamalangrecommended #muamurah #makeupwisuda #makeupmanten #riasmanten #infomalang #infosalonmalang#barbershopmalang #bridalmakeup #hairdomalang #makeupwisudamalang #wisudamalangmurah#makeupmantentradisional #makeuptutorial #makeupartis #flawlessmakeup #flawlessmakeupmalang#weddingmalang #wedding#wedding#noyamakeupmalang#noyamua #photograph #freelancemakeupmalang #freelancemakeup

Hallo mau kasih kabar nih jangan lupa datang tgl 11 juni di cyber mall malang buat lihat makeup pengantin by NOYA beautymakeup dan koleksi gaun terbaru dari NOYA beautymakeup.. Dan dapatkan info promo makeup pengantin by noyabeautymakeup.. Dan jangan lupa ikutan juga lomba fhasion show nya dan dapatkan banyak hadiah dari @athenamodelagency see u guys πŸ˜πŸ˜πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° #salonmurahmalang#barbershop#noyasalon#makeup #mua #muamalang #muamalangrecommended #muamurah #makeupwisuda #makeupmanten #riasmanten #infomalang #infosalonmalang#barbershopmalang #bridalmakeup #hairdomalang #makeupwisudamalang #wisudamalangmurah#makeupmantentradisional #makeuptutorial #makeupartis #flawlessmakeup #flawlessmakeupmalang#weddingmalang #wedding#wedding#noyamakeupmalang#noyamua #photograph #freelancemakeupmalang #freelancemakeup

Di jual guys borongan ya 3 juta dapet 5 gaun,murah banget guys gaun 90% masih bagus full payet.. Bisa langsung cek di salon Noya di jl letjend s parman gang 2 no 5b.
Atau wa:089693208381 #jualgaunpengantin #jualgaunmalang #jualgaunbekas #gaunbekasmalang #jualgaun #gaunpengantin #gaunsecond #gaunsecondmalang

Most Popular Instagram Hashtags