novnov novnov

2387 posts   1394 followers   964 followings

Noviana  I don't care what you think about me, I don't think about you at all -Coco Chanel- Love yoga , running,dragon , and purple so much !

Semangatttt Ibuuuu biar pahanya kentjaaaang 🀣🀣🀣 @sashalauder

Karena mobil adalah tempat paling aman buat selfie..... gada yg liat maksudnya 🀣

Mbak2 Starbucks.....

Assalamu'alaikum , Bapak.....Brimob idola sepanjang masa.......
I may find my prince, but you will always be my king........

Pamer kemoceng doang sik....😜

Yahhhh dia malah pindah tidur πŸ™„

Adam Samudra..... yang bentar lagi jadi anak SMA, dan baru kali ini gue sama Papanya dengar bahwa ternyata cita2nya adalah jadi POLISI *sukses bikin mamanya nangis bombay*

Homemade Brownies, parah enaknya ....luarnya garing, dalamnya chewy, pake hersheys choco chips campur Valrhona ... Glek deh ! #panasonicbreadmaker

❀️❀️❀️

Akhirnya nyobain juga makanan hits inih....yang belinya mesti antri and Cepet banget Sold out, padahal untuk ukuran keripik2an ini mah mahal sangat 🀣 , makasih @cheetz , walaupun lidah kampung gue tetep milih keripik singkong ajo Ramon sik 😜

2007-2017, berteman selama itu di dunia maya, baru sekarang bisa sempat ketemuan 🀣 . Dari masih di Dallas sampe pindah Canada ya mbak hahaha, seneng bangettttt πŸ˜˜πŸ™πŸ» @bataviabs , kurang lama ketemuannya!

Most Popular Instagram Hashtags