noviyantikartika1 noviyantikartika1

487 posts   71,043 followers   1,008 followings

Kartika Noviyanti  Bandung..Indonesia

Masih belajar menjadi Lebih baik 😊

#Happysunday
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Terlalu sibuk Berkhayal mengejar Harapan sampai lupa berkaca sama kenyataan..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sling bag From @ammossi .
#ExploreBandungBarat
#jelajahbandungbarat

Cikahuripan tempat wisata di Kabupaten Bandung barat..akses nya gampang kok,cukup tanya Mbah Google aja pasti ada πŸ˜†πŸ™ˆ .
Yuk yang mau coba ke Cikahuripan, ini green canyon nya Bandung barat,gajauh beda sama green canyon Pangandaran 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ Loc. Cikahuripan Kab Bandung Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikahuripan #bandungbanget #ayodolan #jelajahkabupatenbandungbarat #travellers #like4like #instalike #vsom

tempat yang sama,mngkn senyumpun sama..apa yang bikin beda?
#happyweekend βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Sepahit apapun kopi masih ada yang suka,Berbeda Dengan Hati..
.
.
#justcaption .
.
di fotoin sama @ujay.31

Jika km ingin terlihat lebih baik, Maka tersenyumlah..

Mencoba penampilan baru..
udah kaya bule belum? :( πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Hadapi dengan Senyuman,Biarkan Waktu yang jadi penenang..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
Tshirt From @ammossi
Thanks you

Hidup itu butuh piknik, jangan kerja melulu.. πŸ˜›
Happy Weekend
yuu mainn yuu..

Selamat Malam pejuang Diet,Keinginan kurus tapi makan terus πŸ˜„βœŒπŸ»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Buat yang mau traveling tanpa Ribet..dan cari tiket pesawat dan hotel Coba cek yuk di @NusaTrip ! Dengan harganya yang super murah, @NusaTrip super lengkap lho punya 500+ maskapai dan 200rb pilihan hotel , super keren kan ?, abis beli tiket aku mau ikutan ah kontes#NusatripJelajahNusantara kali aja dapet tiket gratis ke Belitung lumayan bisa ajak temen liburan gratis ! Yuk yang mau ikutan langsung aja download aplikasinya @NusaTrip di Appstore & Google store dan raih tiket gratis ke Belitung !! #NusaTrip #NusatripJelajahNusantara

Special gift for someone you love..
Be different,be unique
⌚ @lanccelot ❀
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Most Popular Instagram Hashtags