[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

novitakoo93 novitakoo93

680 posts   11046 followers   1105 followings

Novita Koo  ๏ผฒ๏ผฅ๏ผด๏ผฒ๏ผฏ๏ผฐ๏ผจ๏ผฉ๏ผฌ๏ผฅ ๐Ÿ“ป๐Ÿ‘’ 1950's ๐Ÿ’โš“ ๐Ÿ‘›@แด€แดœส™ส€แด‡สแด€ษดแด…แดษชสŸสŸแด‡.ษชแด… ๐Ÿฅ@sแดกแด‡แด‡แด›sแด€แด แดส€ส.ษชแด… ๐Ÿ’†๐Ÿป๐Ÿ”ฎ@gingerline.beauty

http://instagram.com/gingerline.beauty

Piacevole Coffee

Memberikan sebuah konsep take away kepada para coffee lovers agar dapat menikmati premium coffee dimana saja,kapan saja,sesibuk apapun anda sehingga tidak mengharuskan coffee lovers untuk datang ke sebuah coffee shop !!!
-
Untuk memudahkan para coffeelovers @piacevolecoffee juga bekerjasama dengan layanan pesan antar makanan/minuman no.1 di indonesia yaitu Go-Food.
Dan bagi coffee lovers yang ingin menikmati konsep baru dari kami sambil menikmati kopi.
Langsung aja datang yak !!!
-
Di tempat kita juga menyediakan Pao @djohnpao yang sedap๐Ÿ‘Œ.
Kalian bisa juga langsung order di tempat.
-
So...Save The Date !!!!
Sunday,1 October 2017
-
A New Concept Coffee Shop In Medan !!!
A New Collaboration in Medan !!!
-
Piacevole - Brings Out The BesT
-
#coffeetakeaway #coffeemedan #coffeelovers #coffee

[part 1] Pernah ga kalian bertanya2 kok badan ak makan sedikit doang tp gampang gemuk? muka aku kusam dan gmpg jerawatan? Kulit 1badan kering? Trs badan gampang bgt capeknya dan sering sakit?
JAWABANNYA adalah, sudahkah kalian merawat tubuh? ๐Ÿ˜
Bayangkan sehari2 makanan apa yg kita makan? Berlemak,tinggi karbo dan tinggi kalori kan? Trus rutin kah makan buah dan sayur bbrp porsi sehari hnya utk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral PER HARI doang?! Repot kan?? Untuk itu ada MEDIGOLD yg hadir memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral km sehari2, krn kandungan 11 macam buah dan 11 macam sayur uda pasti high on fiber, high on vitamin and antioxidan , jdi selain memelihara kesehatan tubuh agar terhindar dari bahaya penyakit jantung,kanker,stroke,dll ,melancarkan pencernaan dan meningkatkan metabolisme tubuh shga kmu ga bakal gampang gemuk, juga nutrisi bagi kulit kamu ! ๐ŸŽ๐Ÿ‘๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‡ WA: +6289666057866 #jualmultivitamin #jualskincare #jualantiaging #medan #jakarta #makassar #surabayafoodies #bandung

[part 2]
Pernah ga kalian bertanya2 kok badan ak makan sedikit doang tp gampang gemuk? muka aku kusam dan gmpg jerawatan? Kulit 1badan kering? Trs badan gampang bgt capeknya dan sering sakit?
JAWABANNYA adalah, sudahkah kalian merawat tubuh? ๐Ÿ˜
Bayangkan sehari2 makanan apa yg kita makan? Berlemak,tinggi karbo dan tinggi kalori kan? Trus rutin kah makan buah dan sayur bbrp porsi sehari hnya utk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral PER HARI doang?! Repot kan?? Untuk itu ada MEDIGOLD yg hadir memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral km sehari2, krn kandungan 11 macam buah dan 11 macam sayur uda pasti high on fiber, high on vitamin and antioxidan , jdi selain memelihara kesehatan tubuh agar terhindar dari bahaya penyakit jantung,kanker,stroke,dll ,melancarkan pencernaan dan meningkatkan metabolisme tubuh shga kmu ga bakal gampang gemuk, juga nutrisi bagi kulit kamu ! ๐ŸŽ๐Ÿ‘๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿ‡ WA : +6289666057866 #jualmultivitamin #jualskincare #jualantiaging #medan #jakarta #makassar #surabayafoodies #bandung

The best daily essentials you could ever ask for ! ๐Ÿ˜๐Ÿ’• [ slide for real testi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป] #jualskincare #jualobatjerawat #medan #jakarta

[ capture dari video sebelumnya ] FYI , believe it or not, ak ga pakai foundie sama sekali wkt bikin video ini , cm light makeup dan pke bedak tabur doang, pdhl sebelumnya tiap kali ak keluar rumah foundation itu WAJIB krn ak perlu nutupin bekas jerawat yg kemerahan, pori2 yg cukup besar dan wajah ku kusam bgt klo ak ga pkein foundie ! Bahkan skrg ak hampir ga prna pk foundie lagi cuma pk concealer dan set pke translucent powder doang krn muka ak skrg uda makin halus,ud ga ad beruntusan, pori2 semakin kecil, dan gak kusam lagi ! ๐Ÿ’• ๐Ÿ™ˆ mau cantik ga perlu makeup tebel ya girls, ga prlu pke puluhan macem produk, kalian hanya butuh skincare yg tepat ! ๐Ÿƒ #jualskincare

Strength grows in the moments when you think you can't go on but you keep going anyway ๐Ÿ™‚๐ŸŒฑ #qotd

Thankyou multiple photos ! ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #latepost

Beautiful skin requires commitment, not a miracle ๐ŸŒท ..........
Buat yg punya masalah kulit spt jerawat, ruam, gatal2, kulit berminyak, wajah kusam, kerutan, mata panda, yuks sini ak kasi solusinya ! ๐Ÿค—๐Ÿ’• #jualskincare

Our newest collection be like, ...... ๐Ÿ™ˆ Silver Bloom !! โ˜˜๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #jualclutch

Some days, she has no idea how she'll do it, but every single day, it still gets done ๐Ÿ™‚
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @erlikakkhamsi
#potd #nofilter

Jangan pelit sama kulit sendiri, krna kalau rusak, uda ga bisa beli kulit baru ! ๐Ÿ˜Œ Jangan badingkan produk ini dgn produk pasaran pada umumnya yg sudah banyak iklan sana sini, produk ini #exclusive #highendskincare , but think first, bahan skincare ini dari mana?? yang buat siapa?? Skincare dari #ReturnLegacy dibuat dan diformulasikan di #Prancis dengan teknologi #Jepang , tidak pakai kimia berbahaya untuk kulit sehingga aman untuk ibu hamil dan bayi sekalipun ! Kalau skincare yg kalian beli murah,pasti bahan bakunya murah dong ya ๐Ÿ˜Œ Jadi menurut saya harga ini sangat wajar dan masih relatif terjangkau , coba mikir sekali makan di cafe dan nongkrong2 aja uda berapa? beli makanan mewah import sana sini, 500an ada gak?? Masa sih kmu mau menghabiskan uang segitu dalam sesaat,tp kmu ga mau investasi kulit kmu yang cepat lambat bakal mengalami penuaan dan kmu cuma punya 1 kulit seumur hidup lho bayangkan ?! ๐Ÿ˜ฑ Return Legacy tidak memberikan iming2 macam2,kalian bole buktikan sendiri manfaatnya ! ๐Ÿค—โค๏ธ DM or wa +62 896 6605 7866 #jualskincare

[ Part 1 ] Beberapa waktu yg lalu sebagian dari kalian pasti tau kalo sy pernah demo-in pipi menjadi lebih kencang dan tirus hanya dalam beberapa menit saja, nah ini dia produknya ๐Ÿ˜
Ingin kulit wajah menjadi Vshape dan kencang? Punya masalah mata panda? Wajah kusam dan kasar? Mulai terlihat flek hitam dan kerut di wajah? punya masalah bruntusan, pori2 besar dan jerawat yang susah sembuh? Kulit wajah sensitif gampang merah2? punya luka baru atau bekas luka yg susah hilang? Stretch mark? Rambut Rontok? Here's Return Legacy! Merupakan produk yang diciptakan oleh Dermatologis dan ahli kesehatan dari #France serta menggunakan teknologi dari #Japan ,untuk itu tidak perlu ragu dengan produk dari Return Legacy. Bisa digunakan oleh pria maupun wanita, dari bayi sampai dewasa, sehingga benar2 merupakan produk alami dan lembut, tidak akan alergi di kulit, dan cocok untuk kulit kering ataupun berminyak. Produk ini sudah terdaftar di BPOM ya, bukan skincare murahan dan abal2 , juga bukan seperti skincare pada umumnya yg sudah terkenal iklan sana sini tapi kenyataan hasilnya sangat mengecewakan ๐Ÿค—
Jika mau konsultasi ,info, atau pemesanan boleh DM atau WA +62 896 6605 7866 ke saya langsung ! โค๏ธ #jualskincare #skincare #returnlegacy

Most Popular Instagram Hashtags