novieram novieram

47 posts   1,445 followers   918 followings

novieraM  Nat❀❀ πŸŽ“Bogor Agricultural University (IPB) '54 πŸ’‰πŸ’ŠParamedik Veteriner

Lookingggg πŸ‘€πŸ‘€

πŸ‘€β³
.
.
.
#latepost

Haihaihai ,buat kalian kalian gua mau kasih tau nih rahasia nongki and kuliner gua dengan budget yang udh deh jangan ditanya lagi pastinya ga bakal nguras dompet.
Ini nih rahasianya yap TCASH ,cuma dengan stiker berukuran (2x2 cm) ini gua udah bisa nikmatin semua minuman, makanan yang gua mau, ga cuma praktis tinggal TAP pada saat pembayaran, dengan stiker TCASH ini juga banyak banget promonya yang bikin gua suka bangetngetnget ❀

So, buat kalian mau nunggu apa lagi, buruan pake TCASH TAP ajaib iniiii yukyukyukkk .
.
#tcash
#pakeTCASH
#paketcashsemuagampang
#paketcashkamu
#GraPARI

Everything has beauty but not everyone see it πŸ‘€
.
.
#latepost

smile πŸ‘‰ berasa muke gua kaya donat πŸ‘‰ look someone, maybe?? πŸ‘‰ ekspresi lagi kegerahan dibawah terik matahari πŸ‘‰ nah ini nih sama kaka, kembaran, sahabat, teman sejati intinya her one of the people I love❀
.
.
#liburandadakan

Jadi mereka mereka ini adalah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Cover :cewe cntik pake baju black itu mamet sebangku selama 3 tahun and 2 pria itu adalah cees depan bangku or blkng bangku kurang lebih selama 3 tahun mereka mdbooster abisssssssssszzz
Geser 1-2:Noviera - wulanmutiara πŸ’•
Geser 3-4: Noviera -arbybramp πŸ‘Š
Geser 5. : Noviera- Candra (cise) πŸ‘Š
.
.
.
#missthem

Reality about Individuality πŸ‘½πŸ‘€
.
.
.
.

#latepost #19yearsold #15november

Dengan iman kita akan kuat, dengan iman kita akan taat ibadah, dengan iman dan ibadah yang tekun kita akan mudah meraih ilmu and that's 3 important point for my life. πŸ‘‰3.i (iman, ibadah, dan ilmu)
Ps:
Dengan ilmu kita angkat bicara
Dengan jantung kita beraksi!!
#BEMSV
#ProVokasi
#KabinetNyalaAsa
#HidupMahasiswa

Saat ini saya tidak berusaha menjadi lebih baik dari pada orang lain,saya hanya mencoba untuk menjadi lebih baik dan mempertahankan hal yang baik dari diri saya sendiri 🎭
.
.
Take by : @danisyaamara πŸ’•

Dan akhirnya sampai hari ini saya masih bersama dia,pada intinya terimakasih sudah selalu bersama saya sist, I am very grateful πŸ˜­πŸ’•πŸ™
Kita makin tembem ga sii nov πŸ˜‚
.
.
.
#grateful #twinuniverse #sisters #today

πŸ‘…πŸ’•

Very good girls, thanks and success with the new album πŸ’ΏπŸŽ΅πŸ‘
Fav song : That's it i'm done .
.
#paradoxalbum #newalbum

Most Popular Instagram Hashtags