[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

novieram novieram

48 posts   1248 followers   828 followings

novieraM  β—ΎBANDUNG-BOGOR πŸŽ“Bogor Agricultural University (IPB) '54 πŸ’‰πŸ’ŠParamedik Veteriner

Jadi mereka mereka ini adalah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Cover :cewe cntik pake baju black itu mamet sebangku selama 3 tahun and 2 pria itu adalah cees depan bangku or blkng bangku kurang lebih selama 3 tahun mereka mdbooster abisssssssssszzz
Geser 1-2:Noviera - wulanmutiara πŸ’•
Geser 3-4: Noviera -arbybramp πŸ‘Š
Geser 5. : Noviera- Candra (cise) πŸ‘Š
.
.
.
#missthem

Reality about Individuality πŸ‘½πŸ‘€
.
.
.
.

#latepost #19yearsold #15november

Dengan iman kita akan kuat, dengan iman kita akan taat ibadah, dengan iman dan ibadah yang tekun kita akan mudah meraih ilmu and that's 3 important point for my life. πŸ‘‰3.i (iman, ibadah, dan ilmu)
Ps:
Dengan ilmu kita angkat bicara
Dengan jantung kita beraksi!!
#BEMSV
#ProVokasi
#KabinetNyalaAsa
#HidupMahasiswa

Saat ini saya tidak berusaha menjadi lebih baik dari pada orang lain,saya hanya mencoba untuk menjadi lebih baik dan mempertahankan hal yang baik dari diri saya sendiri 🎭
.
.
Take by : @danisyaamara πŸ’•

Dan akhirnya sampai hari ini saya masih bersama dia,pada intinya terimakasih sudah selalu bersama saya sist, I am very grateful πŸ˜­πŸ’•πŸ™
Kita makin tembem ga sii nov πŸ˜‚
.
.
.
#grateful #twinuniverse #sisters #today

πŸ‘…πŸ’•

Very good girls, thanks and success with the new album πŸ’ΏπŸŽ΅πŸ‘
Fav song : That's it i'm done .
.
#paradoxalbum #newalbum

Haii buat kalian yang tinggal di Bogor, mahasiwa IPB dan Vokasi IPB atau luar Bogor boleh nih dicoba masker kefir dari salah satu Mitra Peternakan Institut Pertanian Bogor. aku udah pake 3x pemakaian lho dan bener deh masker kefir ini buat kulit wajah aku lembut,minyak diwajah berkurang, dan bekas jerawatpun memudar, selain masker kefir ada juga sabun wajah kefir. ⭐Cocok untuk kulit sensitif
⭐Kulit berminyak dan berjerawat ⭐Kuliat Normal dan Kering
ayo tunggu apalagi buruan order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
CP id line : @irzasavitry / @dyahkimberly
#maskerkefir

I feel much better if alone 😹😌

Kenapa saya milih lagu ini? -the answer is karena dia yang ngasih lagu ini dan saya tibatiba suka lagu ini and i like this part of the lyrics "I keep waiting for u, waiting for u, to come back","bring it back, bring it back, bring it back, all my love" ~cashcash-all my love (Conor Maynard)

Golongan manusia
1.manusia jahat : mereka biasanya melakukan perbuatan baik hanya kepada kelompoknya saja
2.manusia biasa : mereka yang biasanya hanya berperilaku "mata dibalas mata","tangan dibalas tangan","peluru dibalas peluru","pedang dibalas pedang "
3.manusia suci : manusia yang biasanya berperilaku "tinju dengan senyuman","peluru dengan pengampunan ","pedang dengan doa"~~~
So,human nobody is perfect⏳🚢

When we will be separated yang jelas pertanyaan "kalian kapan pisahnya, barengan terus ?????" the answer : there will be time to come 😁
.
.
#latepost #twinuniverse #bestsister

today if you remember it, the day that the reason I am up to now can not forget you πŸ˜”
.
.
#heartneverlies #today #oneyearsagoπŸ”™

Tibatiba kangen sama mereka udah sih itu ajah dan baru pengen post nih foto dri sekian lamanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• .
.
.
#latepost #miss #guys

πŸ“£[ SALAM KHATULISTIWA ] πŸ“£

Saya Noviera Miralastari calon mahasiswa program Diploma IPB Program Keahlian Paramedik Veteriner Ready For MPKMB 54 Program Diploma IPB. MPKMB atau masa perkenalan kampus mahasiswa baru merupakan acara penyambutan untuk mahasiswa baru setiap tahunnya. Melalui MPKMB mahasiswa akan mendapatkan pengalaman menyenangkan dan tak terlupakan. Selain itu mahasiswa juga akan mengetahui nilai-nilai luhur IPB dan cinta pertanian serta akan memupuk kecintaan kepada kampus pertanian terbaik di Indonesia. .

#mpkmbdiplomaipb54
#KsatriaKhatulistiwa

If you place your heart in God's hands, maka Tuhan akan menempatkan hati kita ditangan orang yang layak.
πŸ”„
.
.
#instabogorian #place #certainty

Manusya Mriga Satwa Sewaka-Mensejahterakan manusia melalui kesejahteraan hewan.Hewan sehat, kitapun sehat.
Hi!! My Name Noviera Miralastari and i'm pround to be a part of Paramedik Veteriner 2017,KSATRIA KHATULISTIWA 54 ,Bogor Agricultural University πŸŽ“

Salam Kami, Mahasiswa Veterinary Terbaik Bangsa.
#pvt54 #kstariakhatulistiwa #ipb54 #paramedikveteriner

β–«Penilaian orang terhadap seseorang.
Anda anda anda saja tidak dapat menangani apa yang telah mereka hadapi,why judge ⁉
Ada alasan mereka melakukan hal-hal yang mereka lakukan,yap βœ…Dan ⬇
There's a reason AM WHO I AM πŸ‘€

-As-sa'aadatu ➑ happiness
.
.
.
#latepost

β–ΆHal ini terjadi pada setiap orang ketika mereka tumbuh dewasa
β–ΆYou find out who you are and what you want β–ΆAnd then, kamu menyadari bahwa seseorang yang kamu kenal tidak selamanya melihat hal hal the way you do β–ΆSo keep the wonderful memories, but find yourself, moving on .
-NICHOLAS SPARKS .
#latepost

Stop doubting start doing ❕❕❕❕❕
.
.
. (3.....)

And Again foto dan posting breng kaka satu ini ,emng dia sihh yang selalu ada in any situation makasiii sis luvvvv kamu pokoknyaπŸ’•πŸ’•πŸ’•
Pertama πŸ‘‰dri beberapa orang yang udh ngucapin congrats kayanya gue orng pling pling terdekat yang belum ngucapin congrats, skrg gue ucapain deh congrats sis πŸ˜‚
KeduaπŸ‘‰ ketika satu waktu gue bakal pisah sama dia grgr dia mo kuliah jauh nangisnyaa ituloh ampe segunung walaupun lebay emang bener sedih bangett πŸ˜‚
Last πŸ‘‰alhasil skrng gue tau gue ga bakal pisah sama anak satu ini @novaeran dan usaha buat nyusul ni orng Aminnn, emng udh nasib kali harus bareng mulu πŸ™πŸ˜‡
.
.
(2.......) #twins #sister #together #sad

Choose among of the many choice ⏰⏳
.
.
(1....)

And of the many friends in high school,the end those who survived to this day, thanks πŸ˜‚πŸ’™
.
.
#ORANGESQUAD #graduation

Most Popular Instagram Hashtags