novidevint_ novidevint_

35 posts   1109 followers   330 followings

  Don't judge people by their photo(s)

Jangan tanya mana yang jomblooo #girls #girlsquad

Not going to write cheezy romantic love quotes because action speak louder than a words

My #1 personal supporter

Kalo hidup cuma mikirin omongan orang, kapan bisa sampe tujuan ? 😏

Semangat UNnya ade adee. Kaka tunggu di sini yaaa 😜
#mahasiswaum #mahasiswamalang #umstudent

Hidup itu politik dan bisnis. Jangan kaget apabila kamu harus tersingkir karena tidak memenuhi kriteria tertentu. Cinta tanpa alasan ? Itu hanya bualan. Bersungguh sungguhlah ketika berproses. Karena bisnis itu jahat, dan politik itu kejam~

Semangat ya UTSnya πŸ’› #mahasiswaum #umemangbeda #mahasiswamalang

Mau sepatu unyu kayak yang aku pake ? Atau lagi pengen tas baru yang lagi hits ? Roundhand sweater, parfum bvlgari, channel ori atau kalian yang wajahnya udah cantik unyu gitu pengen perawatan tapi, pas ngecek dompet rasanya tipis banget 😭 go follow and stalking @navlystore tas sepatu outfit masker parfum semuanyaaa UNDER 100k + cicilan seumur hidup *abaikan yang terakhir . 100% TRUSTED ONLINE SHOP . Barang persis kaya di foto, no tipu tipu kayak OS abal abal . Free ongkir buat kalian yang di MALANG . Go go go follow @navlystore grab it fast guyss β™‘

Sesuai dengan launching program dari @bemfis_um setiap rabu-kamis kita mengenakan batik untuk melestarikan batik itu sendiri. Kata siapa batik hanya untuk kegiatan formal ? Mbak mas diatas juga keliatan casual kok pake batik . Mereka pulang kuliah terus nongkrong atau jalan jalan ke matos ga bakal aneh cuma gara gara pake Batik . Jadi, pake batik ga bakal ngurangin ke-hits-an kalian kok, malah nambah nilai plus kalian . Udah hits, melestarikan budaya lagi . So, ga usah mikir panjang lebar lagi, kuy pake batik ! Kalo bukan kita yang ngelestariin, siapa lagi ? Kalo bukan mulai sekarang, kapan lagi ? Dimulai dari FIS yaaa 😊
R : btw ini calon pendidik PPKn-mu Nak πŸ˜‚
#HariBatikFIS #CampaignBatik

Just because you don't have a prince, it doesn't mean you're not a princess - zayn malik

Most Popular Instagram Hashtags