novi.utami novi.utami

422 posts   631 followers   734 followings

Novi Setyo Utami  Muhammad Lukman Hakim '09

Pas di mobil ternyata dia ngeliatin gua yang lagi makeup dan pas di lokasi yang dia tanya itu bukan jajanan tapi " abiii mana buat alis sama bedak ? Dikasih itu bedak sama pensil alis dan hasil dia makeup sendiri dan ngerasa kalau dia lagi Cantik πŸ‘°πŸ‘Έ Duh dadut kuuu 😘😍

Masih dengan orang yang sama ❀ Muhammad Lukman Hakim

1 tambahan Boneka lagi , bikin tambah rame lagi yang nemenin tidur πŸ’ƒ makasih jeding makasih udah ngasih boneka buat Temenin tidur 🐬

Mohon maaf lahir dan batin Novi Setyo Utami & Keluarga πŸ˜‡

Allhamdulilah berkah banget di tahun ini , berkah dibulan Ramadhan berkah dimalam takbiran dan lebih berkah bisa ngebahagiain orang yang disayang πŸ˜‡ makasih semua nya 😘😍

2 manusia ini kalau ketemu kaya kucing sama anjing dan gua cuman sebagai penonton aja 😘😍 I love you so much pokok'a mah

Hay teman .. Waktu berputar begitu cepat yah sampai akhir'a sebentar lagi kita harus berpisah πŸ˜‚ sukses untuk kalian teman rezeki kita masih luas disana πŸ™Œ OPTIMIS itu harus πŸ’ͺ .

Peluk hangat teman 😘😍 #OppoCayoooooo
#L510

Pesek" gini juga bisa buat om yang disebelah nyaman 😎 ..
Yah kan om ? Om Om yang bikin kesemsem #eaaaa 😘😘😍

Vid semoga di tahun depan mah ngerayain ultah 'a udah ganti STATUS di ktp yak πŸ˜‚
#anakpaudultah
#teman
#barengan

Mencintaimu serupa air laut, pasang-surut akan selalu ada . Namun air laut tidak akan pernah berubah rasa

Tahun ini allhamdulilah masih bisa kumpul lagi 😘 tahun ini pun belom ada yang berganti status di KTP masing" πŸ˜‚ masih SINGLE . cuman @veroayundakeey yang bertambah 1 personil diantara kita ada baby Boy .. baby yang mempunyai banyak mamih πŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜

Most Popular Instagram Hashtags