novamauliaty novamauliaty

416 posts   205,948 followers   46 followings

Nova Mauliaty  Hi stalkers โ˜บ๏ธ Don't judge please and welcome to my world ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ

Syelamat malam, jangan lupa mimpi indahโ˜บ๏ธ

So many beautiful reasons to be happy ๐Ÿ’—

Hai pangeran sholeh idaman yang hanya tercipta untuk nopa, semoga kita cepat dipertemukan ya ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ

Cintailah karna Allah !
Jangan pernah mencintai seseorang karna sesuatu, karna apabila sesuatu itu hilang, maka hilang pula cintanya..
Apabila kamu mencintai karna fisik, maka apabila fisik itu rusak, hilang pula cintanya..
Jika kamu mencintai karna harta, maka saat harta itu habis, cintanya juga akan hilang..
Tapi cintailah karna Allah, maka cintamu kepadanya akan tulus dan kekal ๐Ÿ™‚

Teruntuk kamu yang namanya tertulis jelas di Lauh Mahfuz,
Mohon jaga selalu ketaatanmu dan tundukkan selalu pandanganmu dari yang haram
Sebab aku selalu berdoa meminta pasangan yang sholeh dari Rabb ku
Teruntuk kamu yang aku belum tau dimana, siapa dan bagaimana rupamu
Bersabarlah..
Semua akan indah pada waktunya
Bahkan bertambah indah bila dibingkai dalam ketaatan kepadaNya
Yakinlah cintaNya kepadamu
Jauh lebih besar daripada apapun di dunia ini ๐Ÿ’—

Thankyou for 200k, saranghaeyo๐Ÿ’•
Hayoo kenapa nih kalian follow nopa, dan menurut kalian nopa itu gimana sih?
Comment yg paling gokil dan gemesshh bakalan nopa folback nanti yaโ˜บ๏ธ

Time to relax and beach time ๐Ÿ’•
*Ini ceritanya pas ada yg manggil manggil๐Ÿ˜‘

Happy Eid Mubarak, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin yaa ๐Ÿ™๐Ÿป

Selamat hari kemenangan ๐Ÿ’—
Semoga semua amalan kita di bulan puasa diterima dan semoga dipertemukan di tahun tahun berikutnya lagi aaminn โ˜บ๏ธ
Mohon maaf lahir dan bathin, selamat lebaran ๐Ÿ’•

Gimana puasanya gada yg bolong kan calon imam ๐Ÿ˜Œ
Hayoo ngaku siapa yg uda bolong puasanya ? Lelaki sejati itu gada yg tinggal puasa dan tarawihnya ๐Ÿ’•
#uploadulangygkemarinhilangsendiri

Selamat siang, masih semangatkan puasanya ๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ข
Cuties pink earring from @hensgrosir , so really beautiful ๐Ÿ’•
Order now via link in web www.hensgrosir.com dan dapatin voucher 10% nantinya dengan kode voucher NOVA10
For more information :
Ig : @hensgrosir
Line : @hensjewelry

Hai nopa mau recommended ni buat kalian yang mau putih cerah merata, yang kulitnya kusam mudah gelap efek karna sinar uv ..
Nopa saranin pakai perawatan paket pemutih tubuh dari whitening grade yah ..
hasilnya itu benar2 maksimal dan permanen loh ๐Ÿ˜Œ
untuk pemesan kalian bisa follow dan order ๐Ÿ‘‰ IG : @jual_pemutih_tubuh
harga terjangkau sesuai kualitas yah guys ๐Ÿ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags