[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

novamauliaty novamauliaty

403 posts   168362 followers   39 followings

Nova Mauliaty  Hi stalkers โ˜บ๏ธ Don't judge please and welcome to my world ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ Real account ! Only have one account, other than this fake !

Assalamualaikum calon imam jangan lupa zuhurnya ya โ˜บ๏ธ

Kalo cuma mau gombal dan bilang rindu semua cowo juga bisa, tetapi lelaki sejati itu bukan cuma ngegombal, dia selalu membuktikannya dengan perbuatan yg tulus ๐Ÿ˜Œ

Have a courage and always be kind ๐Ÿ˜Œ
Marc jacob and pink cutie bag from @taswanita.bandung ๐Ÿ’—
falling in love with both these bags, thankyou ๐Ÿ˜

Good morning ๐Ÿ’—
Wearing jose daroca heels from @josedaroca.id , so cute thankyou โ˜บ๏ธ
You must have girls ๐Ÿ˜

Senang banget dapat madu murni asli darinya @madu_mahkota โ˜บ๏ธ
Pada tau kan manfaat madu itu banyak banget buat kesehatan apalagi kecantikan ๐Ÿ˜
Nopa selalu rutin minum madu di pagi hari dan insyaallah bisa nyembuhin segala macam penyakit, di Alquran juga disebutkan madu adalah obat yang Allah sediakan untuk menyembuhkan segala penyakit manusia๐Ÿ’—
Yuk buruan minum madu setiap hari ๐Ÿ˜Š

Selamat pagi, uda pada olahraga belum, yuk kita joging ๐Ÿ˜Œ
โ€ขโ€ขโ€ข
Yey senang banget dapat sneaker puma favorite nopa darinya @faed_shoes , suka banget thankyou ๐Ÿ˜
Yuk buat yg pengin punya sneaker kece hits zaman now langsung aja buruan kepoin ig nya @faed_shoes โ˜บ๏ธ

It's friday ๐Ÿ’—
Start your day with bismillah and don't forget to read al-kahf โ˜บ๏ธ
โ€ขโ€ข
2 color motif in 1 hijab ๐Ÿ˜
Super jatuh cinta sama scarf darinya @hairavenna , thankyou ka ๐Ÿ’ž
Bahannya lembut banget dan mudah dibentuk, motifnya so cute, dan ada 2 motif warna dalam satu scarf, so kalian bisa pakai atas atau bawahnya ๐Ÿ’•
Yang nopa pakai ini dua motif warna pink & purple, cantik banget kan, yuk samaan โ˜บ๏ธ

Assalamualaikum jangan lupa shalat dhuha ya calon imam ๐Ÿ˜Œ
โ€ขโ€ข
Wearing khimar from @migishop , so really cute thankyou ๐Ÿ’—

Pagi pagi uda di atas kapal dengan view sebagus ini ๐Ÿ’—
Dress yang nopa pakai lucu banget kan, ini darinya @florimia thankyou ka ๐Ÿ˜
Suka banget sama model bajunya plus bahannya juga super lembut dan tebal jadi ga tembus pandang ๐Ÿ’•
ps : abaikan mata yang gasanggup buka karna syilauu sunshine๐Ÿ˜ท

Selamat malam ๐ŸŒธ
Kali ini nopa pakai beautiful scarf darinya @litaputri_hijab , serius bagus banget, motifnya super lucu, bahannya juga lembut dan mudah dibentuk, pokoknya kalian harus punya โ˜บ๏ธ
Thankyou ka ๐Ÿ’—

Selamat ulang tahun ibunda tercinta, malaikat tak bersayap yang selalu ada untuk adek, semoga panjang umur dan sehat selalu ya ma, tetap menjadi ibu terbaik di dunia dan akhirat, semoga adek cepat bisa bahagian mama ya, aamiinn ya Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’—๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰

Rindu itu gak berat, kalo di setiap doamu kau sebut namaku ๐Ÿ˜Œ #dilan โ€ขโ€ข
Wearing beautiful shawl dior polka from @rr_clothingline @dodaidishop_getyogastudio
So cute thankyou ๐Ÿ’•

Assalamualaikum salam dari tempat paling indah di aceh ๐Ÿ’—

Assalamualaikum jangan lupa zuhurnya ya calon imam ๐Ÿ˜Œ
โ€ขโ€ข
Wearing khimar from @charlotteemerald.id , super cute and you must have ๐Ÿ’•

Selamat malam, semoga mimpi indahโ˜บ๏ธ
โ€ขโ€ขโ€ข
Beautiful scarf from @billa.store ๐Ÿ’—

Assalamualaikum calon imam yang hanya tercipta untuk nopa, semoga kita cepat dipertemukan๐Ÿ˜Œ

Yuk yang pada penasaran apa sih rahasia badan langsing dalam waktu yang cepat tanpa perlu olahraga, nah ini dia @fitbellyslim
Dengan rutin minum @fitbellyslim kamu berat badan kamu akan turun, selain bikin langsing @fitbellyslim juga dapat melancarkan bab, menghilangkan rasa sakit ketika haid, dan tidurpun lebih nyenyak ๐Ÿ˜Œ
Tunggu apalagi ayo buruan pesan melalui :
Line : @fitbellyslim
WA : 081 134 3355

Selamat pagi di indahnya dan dinginnya suasana puncak๐Ÿ’•

Yang mau giginya putih bersih nih nopa recommended produk the best nya NU SKIN yang satu ini
Kalian wajib pake Ap24 Nu Skin ya setiap harinya
Manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
Info hubungi
IG @nu_ladiesfashion
Wa 081234386272

Skenario Allah jauh lebih indah dari segala rencana yang kita inginkan, bersabarlah kebahagiaan akan datang diwaktu yang tepat,
Karena hanya Allah lah sebaik baiknya perencanaโค๏ธ

Assalamualaikum selamat pagi ๐Ÿ’•
Gimana ? Sudah minum @sincanjus kah hari ini ?
Banyak yang sudah beralih ke @sincanjus lho.. karena selain hasilnya cepat, @sincanjus ini terbuat dari bahan yg alami.
Jadi, gak perlu ragu lagi buruan order, dan rasakan manfaatnya..
Asli enaknya... ๐Ÿ‘
yakin langsingnya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ
Nopa aja uda turun 3 kg!

Ayo buruan pesan sekarang dan dapatkan voucher diskon langsung 50rb !

CARA PESANNYA :
WA: 0811 306 588
LINE: @sincanjus
*ps : maafkan suara serak lagi atit๐Ÿ˜ท

Jum'at mubarak, jangan lupa baca surah Al-kahfi ๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ

Selamat pagi kamis ceria๐Ÿ˜Œ
Yey dapat cemilan hits zaman now macaroni factory darinya @makaroni.gayo
Super enak loh, nopa uda cobain malah pingin lagi, lagi dan lagi ๐Ÿ‘ป
Fav nopa nih yg varian bulgogi gila sama ayam goreng keju๐Ÿ’•
Ayo tunggu apalagi buruan order di @makaroni.gayo

Salam dari ujung barat indonesia, selamat pagi di indahnya pantai๐Ÿ’—

Most Popular Instagram Hashtags